Домашняя итальянская колбаса Роберта легко сделать и очень вкусная. Дополнительное скудное мясо, низкий натрий, низкий сахар и полный вкус в каждом укусе. Используйте в любом рецепте, который требует итальянской колбасы.
Ингредиенты
чашка сухого красного вина, охлажденное
1 столовая ложка сыраго сахара
чайная ложка морской соли
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
2 чайные ложки черного перца
2 чайные ложки паприки
1 чайные ложки фенхеля
чайная ложка аниса семян
чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка высушенной лук
чайная ложка семян кориандра, грубо потрескавшихся
чайная ложка наземная булава
2 фунта в экстралиализованной грудке индейки
1 фунт худой молотой свинины
Пошаговый рецепт
Вылейте охлажденное красное вино в большую миску. Взбейте сахар и соль до растворения. Посыпьте чесночный порошок, орегано, черный перец, паприку, семена фенхеля, семена аниса, хлопья петрушки, хлопья красного перца, кайенский перец, рубленый лук, семена кориандра и булава. Смешайте в грудке индейки и свининой руками. Тщательно перемешайте, чтобы приправы были равномерно распределены в мясной смесь.
Строка два или три противня с полиэтиленовой пленкой. Сверните мясную смесь на 1/4 стакана шариков, сплющите толщину до 1/2 дюйма и поместите в один слой на противень. Накрыть еще одним слоем пластика и заморозить до твердого тела. После того, как он тверд, поместите котлеты в зающу полиэтиленовый пакет для хранения.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 50 мг | 2% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это острый винегрет-заслуживает смешанной зелени, помидоров, лука и огурца. Это также хорошо, если используется экономно на пропаренных овощах или жареные. Иногда я использую традиционный...
Этот соус вдохновлен французским и традиционно подается над деликатной белой рыбой или морепродуктами, но он одинаково хорош над свиной вырезкой, курицей и даже на пару овощи. Его вкус свежий, легкий...
Это специальность Андхра. Pesarattu - это доса, сделанная с Pesara pappu (Moong Dal). Вы используете Moong Dal с кожей, и это то, что дает этой Dosa классический зеленый цвет. Конечно, эта доза с...
Это рецепт, который я придумал для чего -то нового в наших сезонных сессиях и желе, в надежде найти что -то уникальное для подарков на Рождество. Это абсолютно замечательно. Все это нравится. Это...
Это один из любимых рецептов моей семьи. Мы соединяем его с картофельным пюре и используем оставшийся соус из сковороды в качестве соуса. Так хорошо, и это заставляет дом пахнуть потрясающим, когда...