Робертс домашняя итальянская колбаса

505 минут
24 порции

Домашняя итальянская колбаса Роберта легко сделать и очень вкусная. Дополнительное скудное мясо, низкий натрий, низкий сахар и полный вкус в каждом укусе. Используйте в любом рецепте, который требует итальянской колбасы.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
24
Выход:
24–2 - унция колбасных котлетов

Ингредиенты

  • чашка сухого красного вина, охлажденное

  • 1 столовая ложка сыраго сахара

  • чайная ложка морской соли

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 чайные ложки черного перца

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайные ложки фенхеля

  • чайная ложка аниса семян

  • чайная ложка сушеных хлопьев петрушки

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка высушенной лук

  • чайная ложка семян кориандра, грубо потрескавшихся

  • чайная ложка наземная булава

  • 2 фунта в экстралиализованной грудке индейки

  • 1 фунт худой молотой свинины

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте охлажденное красное вино в большую миску. Взбейте сахар и соль до растворения. Посыпьте чесночный порошок, орегано, черный перец, паприку, семена фенхеля, семена аниса, хлопья петрушки, хлопья красного перца, кайенский перец, рубленый лук, семена кориандра и булава. Смешайте в грудке индейки и свининой руками. Тщательно перемешайте, чтобы приправы были равномерно распределены в мясной смесь.

  2. Строка два или три противня с полиэтиленовой пленкой. Сверните мясную смесь на 1/4 стакана шариков, сплющите толщину до 1/2 дюйма и поместите в один слой на противень. Накрыть еще одним слоем пластика и заморозить до твердого тела. После того, как он тверд, поместите котлеты в зающу полиэтиленовый пакет для хранения.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 50 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамический винегрет

Это острый винегрет-заслуживает смешанной зелени, помидоров, лука и огурца. Это также хорошо, если используется экономно на пропаренных овощах или жареные. Иногда я использую традиционный...

Соус Vierge

Этот соус вдохновлен французским и традиционно подается над деликатной белой рыбой или морепродуктами, но он одинаково хорош над свиной вырезкой, курицей и даже на пару овощи. Его вкус свежий, легкий...

Песаратту

Это специальность Андхра. Pesarattu - это доса, сделанная с Pesara pappu (Moong Dal). Вы используете Moong Dal с кожей, и это то, что дает этой Dosa классический зеленый цвет. Конечно, эта доза с...

Rachels Sugar Plum Spice Jam

Это рецепт, который я придумал для чего -то нового в наших сезонных сессиях и желе, в надежде найти что -то уникальное для подарков на Рождество. Это абсолютно замечательно. Все это нравится. Это...

Тушеной фланк стейка в духовке

Это один из любимых рецептов моей семьи. Мы соединяем его с картофельным пюре и используем оставшийся соус из сковороды в качестве соуса. Так хорошо, и это заставляет дом пахнуть потрясающим, когда...