Завтрак

Скалистые блины

30 минут
6 порций

Подавать с кленовым сиропом или побалуйте себя шоколадным сиропом и взбитыми сливками. В любом случае вкусный рок -блины!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • Чашка белого уксуса

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка мини -зефир

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и уксус в большой миске. Отложите на 5 минут.

  2. Тем временем смешайте муку, сахар, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.

  3. Взбейте яйца, масло и ванильный экстракт в смесь молока. Добавьте смесь муки и взбейте, пока не останется комочки. Аккуратно сложите в зефир и грецкие орехи.

  4. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Посадите 1/3 стакана жидкого теста на сковороду для каждого блинчика; Готовьте, пока вершины не начнут пузыриться, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
24г Жиры
55 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 875 мг 38%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 17 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 203 мг 16%
Железо 4 мг 19%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное лавовое печенье

Начните свой день с оправдания для шоколада! На полном серьезности, с авокадо и шоколадным ударом из предметов первой необходимости для завтрака, у вас будет энергия, необходимая для питания до утра...

Спаржа выпекана

Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо...

Яблочный хлеб с яблочной чепухой

Это сладкий и слегка острый яблочный хлеб на завтрак, закуски, или только когда вам что -то нужно ... счастливая выпечка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Соевые льняные блины

Если вы ищете альтернативу коровьему молоку в своих блинах и хотите добавить немного клетчатки, это здорово. Мой 2-летний любит их! Наслаждайтесь вкусными и питательными блинами! Время подготовки: 5...

Кленовые булочки ореха

Эти кленовые булочки грецкого ореха восхитительны с кофе или чаем. Вместо блинов или вафлей на завтрак подайте теплые булочки - с маслом и кленовым сиропом или без кленового сиропа. Время...