Десерты

Скалистые дороги

36 порций

Моя дочь делала это, когда была маленькой

Порции:
36
Выход:
36 баров

Ингредиенты

  • 12 Грэм Крекеры

  • 2 чашки миниатюрных зефиров

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка соленый арахис

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расставьте крекеры Грэма, чтобы покрыть всю дно 15x10 -дюймовой сковороды. Посыпьте зефир, шоколадные чипсы и арахис над крекерами Грэма.

  3. В небольшой кастрюле готовьте масло и коричневый сахар, пока не растворится. Снимите с огня и добавьте ваниль. Вылейте равномерно на ингредиенты в кастрюле. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке. Храните в холодильнике в течение 3 дней или в морозильнике в течение 1 месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 67 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канноли с шоколадными чипсами

Сделайте свою собственную классическую итальянскую кондитерскую конструкцию с этим рецептом, подготовленным пастообразными каннолельными раковинами с смесью шоколадной чипсы и сыра рикотта. Порции...

Овсянка MM Cookies

Это один из моих любимых рецептов печенья. Миндальный экстракт придает печенью уникальный вкус, который, на мой взгляд, делает их немного лучше, чем остальные. Поскольку мне так нравится это печенье...

Черничный пирог с замороженными ягодами

Отличный черничный пирог с замороженной черникой и домашней коркой для пирога. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...

Романтические батончики

Чувное барное печенье с кокосом, грецкими орехами и мараскино вишни. Этот рецепт был передан мне моей свекровью. Это рождественская традиция в нашей семье, но я думаю, что они идеально подходят для...

Марципан печенье

Если вы любите Марзипан, вам понравится это печенье. Их очень легко сделать, но вам нужно сделать тесто заранее, так как им нужно высохнуть в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время...