Вариация традиционного меннонитского рецепта, эта жаренная жареная выпечка, как правило, подается с кусочками холодного арбуза. Это прекрасное сочетание в жаркие летние дни или на пикниках.
Ингредиенты
3 яйца
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 стакана масло канолы для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в большую миску и взбейте до пены. Постепенно взбивайте муку и соль, чтобы придать мягкое тесто. Разверните тесто, чтобы быть довольно тонким, около 1/8 дюйма, и нарежьте на полоски 2 дюйма на 5 дюймов. Разрежьте щель по центру каждой полосы и поверните, чтобы один конец скользил через щель и делает петлю.
Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в глубокой сковороде (или используйте фритюрник с глубоким жиром) на среднем огне, 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Готовьте тесто в небольших партиях в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это алмазный иракский лепешка с кунжутными семенами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...
Я использую этот ямайский придурок, чтобы приправить курицу перед грилем, но вы также можете использовать его на рыбе, стейке или что -то еще. Возможно, вы захотите отдать немного друзей, потому что...
Этот заварной крема из ветчины и сыра сливочный, простой и вкусной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...
Лососевые филе жарены в пакетах с фольгой с восхитительно острым маринадом! Подавать с салатом и поджаренным хлебом или запеченным картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Первоначально я сделал этот рассол яблочного сока для курицы, чтобы сочетаться с одаренной бутылкой яблочного вина. Это была, возможно, лучшая курица, которую я когда -либо жарил. Я люблю готовить...