Rollkuchen (Mennonite Pritters)

35 минут
16 порций

Вариация традиционного меннонитского рецепта, эта жаренная жареная выпечка, как правило, подается с кусочками холодного арбуза. Это прекрасное сочетание в жаркие летние дни или на пикниках.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана масло канолы для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в большую миску и взбейте до пены. Постепенно взбивайте муку и соль, чтобы придать мягкое тесто. Разверните тесто, чтобы быть довольно тонким, около 1/8 дюйма, и нарежьте на полоски 2 дюйма на 5 дюймов. Разрежьте щель по центру каждой полосы и поверните, чтобы один конец скользил через щель и делает петлю.

  2. Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в глубокой сковороде (или используйте фритюрник с глубоким жиром) на среднем огне, 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Готовьте тесто в небольших партиях в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 159 мг 7%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самун (иракский лепешка)

Это алмазный иракский лепешка с кунжутными семенами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...

Ямайский рывок сухой руб

Я использую этот ямайский придурок, чтобы приправить курицу перед грилем, но вы также можете использовать его на рыбе, стейке или что -то еще. Возможно, вы захотите отдать немного друзей, потому что...

Сливочная ветчина и сыр

Этот заварной крема из ветчины и сыра сливочный, простой и вкусной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Маринованный лосось плавно

Лососевые филе жарены в пакетах с фольгой с восхитительно острым маринадом! Подавать с салатом и поджаренным хлебом или запеченным картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Яблочный куриный рассол

Первоначально я сделал этот рассол яблочного сока для курицы, чтобы сочетаться с одаренной бутылкой яблочного вина. Это была, возможно, лучшая курица, которую я когда -либо жарил. Я люблю готовить...