Розмарин и абрикосовый французский буханка

230 минут
12 порций

Это сладкий хлеб, который кажется довольно причудливым и на самом деле не гораздо больше работы, чем простой французский хлеб. Однажды я пошел в ирландскую пекарню, и у них был абрикосовый хлеб. В моем воображении это рецепт, о котором я думал, поэтому я сделал это, когда ирландская пекарня не прочитала мой разум.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки соли

  • Кубок сушеных абрикосов, расквартированный

  • 4 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки хлебной машины дрожжи

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, оливковое масло и соль в одну сторону хлебной машины. Поместите 1/3 абрикосов поверх этой жидкой смесью с 2 чашками муки. Поместите больше абрикосов в середину муки, налейте оставшуюся муку сверху, а затем оставшиеся абрикосы. Это поможет более слабым хлебным машинам интегрировать абрикосы.

  2. Запустите французский цикл буханки для 2-фунтовой буханки. Снимите с машины после того, как цикл будет выполнен, около 3 1/2 часа.

Примечания повара:

Добавить ингредиенты в соответствии с инструкциями по отдельным машине. Время приготовления - это то, сколько времени нужно моей машине, чтобы запустить этот цикл.

Интересные вариации: выньте фрукты. Это хороший хлеб розмарина. Добавьте больше абрикосов, 1/4 чашки грецких орехов, 6 черноводов и 4 даты!? Да. Это очень модно. Это выходит хорошо, но переходит от хлеба на десерт.

Алкогольный плоский яблочный сидр при комнатной температуре может быть заменен водой. Это будет немного кислым, но таким же нежным. Если я использую это, я рекомендую уменьшить сахар до 1 столовой ложки.

Вы можете использовать изюм вместо абрикосов; Сладкий, но более мягкий вкус. Вы также можете использовать сушеную вишню; Я энтузиаст абрикоса, но люди говорят, что это было хорошо. Нарезать абрикосы на действительно крошечные кусочки, а затем добавление их придает вкусному хлебу с сильным абрикосовым вкусом. Я использовал 10 фарш -абрикосов и 10 квартальных абрикосов.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 294 мг 13%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп спаржи II

Это отличный весенний суп! Свежие с вкусами, за которые мы все жаждали в течение зимы! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 2 1/2 дюйма 1 лун...

Пикантный томатный соус

Это действительно хороший базовый соус для жареных равиоли, пиццы или чего -то еще. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Южный Техасский татарский соус

Этот восхитительный татарский соус, овощный соус похож на то, что подается в знаменитом ресторане King's Inn в Baffin Bay в Южном Техасе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Голландский хруст

Если вы живете в районе SF Bay, у вас, вероятно, был один из них в то или иное время. Я предполагаю, что в Великобритании они также известны как тигровый хлеб. Эти хрустящие маленькие булочки отлично...

Спагетти Диабло с креветками

Этот соус из пасты диаблона острый и острый - мягкий по моим стандартам для специй, но прямо для Нэнси и Куинна. Увенчанный креветками, сыром Пекорино и некоторым петрушкой, это очень приятно. Время...