Розмарин и абрикосовый французский буханка

230 минут
12 порций

Это сладкий хлеб, который кажется довольно причудливым и на самом деле не гораздо больше работы, чем простой французский хлеб. Однажды я пошел в ирландскую пекарню, и у них был абрикосовый хлеб. В моем воображении это рецепт, о котором я думал, поэтому я сделал это, когда ирландская пекарня не прочитала мой разум.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки соли

  • Кубок сушеных абрикосов, расквартированный

  • 4 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки хлебной машины дрожжи

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, оливковое масло и соль в одну сторону хлебной машины. Поместите 1/3 абрикосов поверх этой жидкой смесью с 2 чашками муки. Поместите больше абрикосов в середину муки, налейте оставшуюся муку сверху, а затем оставшиеся абрикосы. Это поможет более слабым хлебным машинам интегрировать абрикосы.

  2. Запустите французский цикл буханки для 2-фунтовой буханки. Снимите с машины после того, как цикл будет выполнен, около 3 1/2 часа.

Примечания повара:

Добавить ингредиенты в соответствии с инструкциями по отдельным машине. Время приготовления - это то, сколько времени нужно моей машине, чтобы запустить этот цикл.

Интересные вариации: выньте фрукты. Это хороший хлеб розмарина. Добавьте больше абрикосов, 1/4 чашки грецких орехов, 6 черноводов и 4 даты!? Да. Это очень модно. Это выходит хорошо, но переходит от хлеба на десерт.

Алкогольный плоский яблочный сидр при комнатной температуре может быть заменен водой. Это будет немного кислым, но таким же нежным. Если я использую это, я рекомендую уменьшить сахар до 1 столовой ложки.

Вы можете использовать изюм вместо абрикосов; Сладкий, но более мягкий вкус. Вы также можете использовать сушеную вишню; Я энтузиаст абрикоса, но люди говорят, что это было хорошо. Нарезать абрикосы на действительно крошечные кусочки, а затем добавление их придает вкусному хлебу с сильным абрикосовым вкусом. Я использовал 10 фарш -абрикосов и 10 квартальных абрикосов.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 294 мг 13%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и пряная французская заправка

Рецепт поправки в стиле каталины, который был в нашей семье годами. Я не могу сосчитать, когда меня попросили об этом рецепте; Это намного лучше, чем купленная в магазине заправка. Хорошо работает...

Jameys Restaurant Style говядина и брокколи

Это новый фаворит моего мужа. Я не думаю, что в ближайшее время мы вернемся в наш любимый ресторан китайского блюда. Очень просто. Делает четыре больших порции взрослых. Я сделал яичные скаты с этого...

Запеченные пряные торты пончики

Восхитительно влажная и более полезная версия пончиков с тортами с большим количеством пряного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Пикантное яблочное лепешка

Когда яблоки обильные и недорогие осенью, джазовые вещи с пикантным яблочным лепешками с идеальным балансом сладкого и соленых. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Почти боеприпас

Это рецепт, который расскажет вам, как сделать пахту, используя ингредиенты, которые уже находятся на вашей кухне. Используйте в рецепте по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...