Идеально подходит для праздничного завтрака. Моя семья наслаждается этим каждый день благодарения и Рождество. Это тоже делает хорошие остатки.
Ингредиенты
1 фунт -мудрый свиная колбаса
1 маленький лук, нарезанный
1 перцем халапеньо, нарезанный
Страненный швейцарский сыр
чашка тертый сыр пармезан
1 яйцо, избитое
чайная ложка соуса с острым перцем
чашка молока
2 стакана для выпечки пахты
чашка растоплена маргарина
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.
В большой сковороде на среднем огне варить и перемешать колбасу, лук и халапеньо, пока колбаса не станет хорошо подрумянена, около 10 минут. Осушать; Отложите, чтобы немного остыть.
Размешайте швейцарский сыр, сыр пармезан, яйцо, горячий соус и молоко в большой миске. Добавьте в бисквит -смесь, маргарин, соль и петрушку. Добавить смесь колбасы; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 минут. Подавать теплый или холодный.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
12г | Жиры |
9г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 582 мг | 25% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти вкусные блины - это сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка цельной...
Рецепт, вдохновленный местным рестораном позднего завтрака. Сыр Бурсин придает омлету невероятную сливочную. Отличный бранч/завтрак. Я предпочитаю смесь сортов грибов, и мне нравится подавать это с...
Отличная запеканка для праздничного завтрака, которая может быть сделана накануне вечером, и запечена во время открытия рождественских подарков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Сливо -сыр смешан с травами и растопляется в этом омлете сливочного сыра, и он приобретает замечательный вкус, который вы не связываете со сливочным сыром. Время подготовки: 10 минут Время...
Я делал тыквенные блины с различных рецептов, но просто чувствую, что чего -то не хватает. Поэтому я решил добавить в это немного текстуры. Это оказалось таким вкусным! Подавать блины с кленовым...