Завтрак

Мудрец колбаса хлеб

60 минут
18 порций

Идеально подходит для праздничного завтрака. Моя семья наслаждается этим каждый день благодарения и Рождество. Это тоже делает хорошие остатки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт -мудрый свиная колбаса

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, нарезанный

  • Страненный швейцарский сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • чашка молока

  • 2 стакана для выпечки пахты

  • чашка растоплена маргарина

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В большой сковороде на среднем огне варить и перемешать колбасу, лук и халапеньо, пока колбаса не станет хорошо подрумянена, около 10 минут. Осушать; Отложите, чтобы немного остыть.

  3. Размешайте швейцарский сыр, сыр пармезан, яйцо, горячий соус и молоко в большой миске. Добавьте в бисквит -смесь, маргарин, соль и петрушку. Добавить смесь колбасы; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 минут. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 582 мг 25%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые блины II

Эти вкусные блины - это сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка цельной...

Лук и грибные яичницы

Рецепт, вдохновленный местным рестораном позднего завтрака. Сыр Бурсин придает омлету невероятную сливочную. Отличный бранч/завтрак. Я предпочитаю смесь сортов грибов, и мне нравится подавать это с...

Заказская запеканка II

Отличная запеканка для праздничного завтрака, которая может быть сделана накануне вечером, и запечена во время открытия рождественских подарков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Омлет

Сливо -сыр смешан с травами и растопляется в этом омлете сливочного сыра, и он приобретает замечательный вкус, который вы не связываете со сливочным сыром. Время подготовки: 10 минут Время...

Двойной тыквен Блин

Я делал тыквенные блины с различных рецептов, но просто чувствую, что чего -то не хватает. Поэтому я решил добавить в это немного текстуры. Это оказалось таким вкусным! Подавать блины с кленовым...