Ужин

Святой Чарльз Меса, поцелованный чили

166 минут
10 порций

Изготовленная из знаменитого Пуэбло, штат Колорадо, выращенной на фермах в плодородной и поцелевшей солнцу Святой Чарльз Меса, этот свиной чили может быть сделан из среднего до момента! Эти чили сравнимы с легким халапеньо или могут быть намного горячее, чем перец кайен. Тщательно выберите свой перец для огня, с которым вы можете справиться! Любимые способы съемок нашей семьи включают: с согретыми лепешками, над рисом, увенчанными помидорами, сметаной и авокадо, или задушенными тамалами (пара любого типа тамале отдельно, развернут и налейте чили).

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 51 мин.
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 46 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Смесь приправы:

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка сухой кинзы

  • чайная ложка чеснока и приправа травы

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка фенхеля

Чили:

  • 2 фунта свиной корейки

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 5 стаканов куриного бульона, разделен

  • Кубок розового вина

  • 4 больших красных и зеленых перец чили

  • 6 томатильо, шелух и вдвое

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезать кубиками помидоры в соке

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка картофельного крахмала

  • 2 чайные ложки холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тмин, кориандр, кинзу, приправу травы чеснока, итальянскую приправу, кайенский перец и фенхель в миске, чтобы сделать приправную смесь. Втирайте 2/3 приправой смеси над свиной корейкой.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в плите под давлением на среднем огне. Добавить свиную корейку; Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Перенести на тарелку.

  3. Вылейте 2 чашки куриного бульона и розовое вино в скороварку. Доведите до кипения, соскребая дно, чтобы ослабить коричневые кусочки. Верните свиную корейку в плиту. Покройте и подведите на высокое давление в соответствии с инструкциями производителя. Уменьшите огонь до минимума и варите, около 1 часа.

  4. Осторожно выпустить давление в соответствии с инструкциями производителя. Перенести свиную корейку в режущую доску; Дайте прохладным.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Поместите перец чили сверху.

  6. Жарить, пока перец не почерен и пузыри, от 5 до 8 минут. Поместите в миску и запечатайте полиэтиленовую пленку. Позвольте перцем остыть, около 20 минут. Стебель, очистка и засеяние перца; игральная кость.

  7. Нагрейте сухую сковороду на среднем огне. Добавить немного томатильо в один слой; Готовьте, иногда поворачиваясь, пока не смягчайте, а шкуры не станут пузырями, от 5 до 10 минут. Повторите с оставшимися томатами. Кости томатильо.

  8. Объедините 1/2 томатильо и 1/2 жареного перца в кухонном комбайне; пюре до гладкого.

  9. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в небольшой сковороде. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 3 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Снимите с огня.

  10. Измельчить свиная поясница с двумя вилками; Добавьте в скороварку. Добавьте оставшиеся 3 чашки куриного бульона, нарезанный кубиками перцы, нарезанные кубиками томатильи, пюре из томатильо-перца, луковую смесь и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте оставшуюся смесь приправы, соль и перец. Довести до кипения; крышка.

  11. Приведите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя. Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут. Выпустить давление в соответствии с инструкциями производителя.

  12. Смешайте картофельный крахмал и холодную воду в маленькой миске до растворения. Вылейте в скороварку, хорошо помешивая, чтобы тщательно включить.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 692 мг 30%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 78 мг 388%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчины

Поднос этих аппетитных закусок для ветчины наверняка вызовет улыбку на лице каждого на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 25 укусов...

Джеррис курица энчиладас

Это мой собственный рецепт, и это не самое простое блюдо, которое я когда -либо делал, но это очень хорошо! Делает 6 потрясающих энчиладов! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...

Жареная курица с травами

Куриные грудки без костей, маринованные в травах, чесноке, масле и уксусе, жареные или жареные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...

Жареная в духовке ногу ягненка без костей

Недавно я купил жаркое из баранины в магазине, но понятия не имел, как я ее готовлю. Прочитав идеи здесь, я придумал свой собственный маринад. В то время как я сделал это в обычной духовке, его также...

Медовый кунжут курица

Пропустите заказ на вынос и приготовьте эту легкую, вдохновляемую азиатским медовым кунжутным курицей, которая жареная глубоко и задушена в сладком и пикантном соусе. При желании украсить тонко...