Изготовленная из знаменитого Пуэбло, штат Колорадо, выращенной на фермах в плодородной и поцелевшей солнцу Святой Чарльз Меса, этот свиной чили может быть сделан из среднего до момента! Эти чили сравнимы с легким халапеньо или могут быть намного горячее, чем перец кайен. Тщательно выберите свой перец для огня, с которым вы можете справиться! Любимые способы съемок нашей семьи включают: с согретыми лепешками, над рисом, увенчанными помидорами, сметаной и авокадо, или задушенными тамалами (пара любого типа тамале отдельно, развернут и налейте чили).
Ингредиенты
Смесь приправы:
1 столовые ложки наземного тмина
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка сухой кинзы
чайная ложка чеснока и приправа травы
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка фенхеля
Чили:
2 фунта свиной корейки
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
5 стаканов куриного бульона, разделен
Кубок розового вина
4 больших красных и зеленых перец чили
6 томатильо, шелух и вдвое
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (14,5 унции) может нарезать кубиками помидоры в соке
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка картофельного крахмала
2 чайные ложки холодной воды
Пошаговый рецепт
Смешайте тмин, кориандр, кинзу, приправу травы чеснока, итальянскую приправу, кайенский перец и фенхель в миске, чтобы сделать приправную смесь. Втирайте 2/3 приправой смеси над свиной корейкой.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в плите под давлением на среднем огне. Добавить свиную корейку; Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Перенести на тарелку.
Вылейте 2 чашки куриного бульона и розовое вино в скороварку. Доведите до кипения, соскребая дно, чтобы ослабить коричневые кусочки. Верните свиную корейку в плиту. Покройте и подведите на высокое давление в соответствии с инструкциями производителя. Уменьшите огонь до минимума и варите, около 1 часа.
Осторожно выпустить давление в соответствии с инструкциями производителя. Перенести свиную корейку в режущую доску; Дайте прохладным.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Поместите перец чили сверху.
Жарить, пока перец не почерен и пузыри, от 5 до 8 минут. Поместите в миску и запечатайте полиэтиленовую пленку. Позвольте перцем остыть, около 20 минут. Стебель, очистка и засеяние перца; игральная кость.
Нагрейте сухую сковороду на среднем огне. Добавить немного томатильо в один слой; Готовьте, иногда поворачиваясь, пока не смягчайте, а шкуры не станут пузырями, от 5 до 10 минут. Повторите с оставшимися томатами. Кости томатильо.
Объедините 1/2 томатильо и 1/2 жареного перца в кухонном комбайне; пюре до гладкого.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в небольшой сковороде. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 3 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Снимите с огня.
Измельчить свиная поясница с двумя вилками; Добавьте в скороварку. Добавьте оставшиеся 3 чашки куриного бульона, нарезанный кубиками перцы, нарезанные кубиками томатильи, пюре из томатильо-перца, луковую смесь и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте оставшуюся смесь приправы, соль и перец. Довести до кипения; крышка.
Приведите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя. Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут. Выпустить давление в соответствии с инструкциями производителя.
Смешайте картофельный крахмал и холодную воду в маленькой миске до растворения. Вылейте в скороварку, хорошо помешивая, чтобы тщательно включить.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
8г | Жиры |
8г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 692 мг | 30% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 78 мг | 388% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Поднос этих аппетитных закусок для ветчины наверняка вызовет улыбку на лице каждого на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 25 укусов...
Это мой собственный рецепт, и это не самое простое блюдо, которое я когда -либо делал, но это очень хорошо! Делает 6 потрясающих энчиладов! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...
Куриные грудки без костей, маринованные в травах, чесноке, масле и уксусе, жареные или жареные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...
Недавно я купил жаркое из баранины в магазине, но понятия не имел, как я ее готовлю. Прочитав идеи здесь, я придумал свой собственный маринад. В то время как я сделал это в обычной духовке, его также...
Пропустите заказ на вынос и приготовьте эту легкую, вдохновляемую азиатским медовым кунжутным курицей, которая жареная глубоко и задушена в сладком и пикантном соусе. При желании украсить тонко...