Ужин

Лосось с манго и лаймом

44 минут
4 порции

Используйте свою любимую бренду манго-чатни, добавьте лайм и немного жары, и у вас будет достойное блюдо для семьи или друзей. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
24 минуты
Общее время:
44 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • чайная ложка чесночной соли или по вкусу

  • 1 ущипнуть белый перец земли или по вкусу

  • 1 лайм, узубленный и сок

  • 2 фунта свежего лососевого филе

  • Кубок манго чатни

  • чайная ложка соуса шрирача, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте растопленное масло, чесночную соль, белый перец, цедру лайма и половину сока лайма, оставаясь на оставшемся на потом.

  2. Поместите 2 столовые ложки воды в заднюю и переднюю часть конструкционной кастрюли для гриля из панасонической столешницы. Поместите лосось кожу вниз на сковороду, с самой толстой частью лосося к центру сковороды.

  3. Смажьте смеси масла на лосось и поставьте кастрюлю для гриля в положение. Закройте дверь духовки и нажмите «Автовальный повар». Выберите «Настройку рыбы», 3, и нажмите «Пуск». Поверните циферблат, чтобы выбрать 2 фунта и снова нажмите «Start».

  4. Вмешайте оставшийся сок лайма, манго -чатни и соус шрирача в миске.

  5. Выдвиньте сковороду гриля, когда на таймере осталось 4 минуты. Вылейте смесь манго равномерно на лосося. Сдвиньте сковороду обратно на место, закройте дверь и продолжайте готовить, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой, еще на 2-4 минуты.

  6. Снимите лосося из духовки и перенесите на тарелку. Украсить с кинзой.

Примечание повара:

Замените петрушку для кинзы при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 391 мг 17%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 49г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 968 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с воздушным фритюрным печеньем

Я люблю печенье Cheddar, которое есть в ресторане с популярным рестораном морепродуктов, но также люблю смешивать ингредиенты, чтобы создать слияние. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Комната в общежитии чили мак

Мик с чили и сыром, приготовленные из консервированного чили, являются идеальной закуской, когда вы между занятиями или на учебном перерыве. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут...

Пицца

Gumbo Shells, окруженные соусом маринары, наполненные зеленым перцем, грибами, луком и тертым сыром, увенчанными мини -пепперони и выпеченными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Простая блюда из морепродуктов

Следуйте этой формуле для семейного питания в неделю. Используя вариации здесь или что-то в этом роде, просто бросьте все вместе на одну 10x15-дюймовую форму для выпечки. Тогда пусть ваша духовка...

Сказочный Колканнон (картофельное пюре и капуста)

Это не традиционная Колканнон, картофельное пюре и капустное блюдо из Ирландии. Я приправил это и положил на это свое мнение, но это прекрасная комфортная еда. Дешево и легко. Я превзошел его сыром и...