Используйте свою любимую бренду манго-чатни, добавьте лайм и немного жары, и у вас будет достойное блюдо для семьи или друзей. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла, растопленное
чайная ложка чесночной соли или по вкусу
1 ущипнуть белый перец земли или по вкусу
1 лайм, узубленный и сок
2 фунта свежего лососевого филе
Кубок манго чатни
чайная ложка соуса шрирача, или больше по вкусу
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
Пошаговый рецепт
Смешайте растопленное масло, чесночную соль, белый перец, цедру лайма и половину сока лайма, оставаясь на оставшемся на потом.
Поместите 2 столовые ложки воды в заднюю и переднюю часть конструкционной кастрюли для гриля из панасонической столешницы. Поместите лосось кожу вниз на сковороду, с самой толстой частью лосося к центру сковороды.
Смажьте смеси масла на лосось и поставьте кастрюлю для гриля в положение. Закройте дверь духовки и нажмите «Автовальный повар». Выберите «Настройку рыбы», 3, и нажмите «Пуск». Поверните циферблат, чтобы выбрать 2 фунта и снова нажмите «Start».
Вмешайте оставшийся сок лайма, манго -чатни и соус шрирача в миске.
Выдвиньте сковороду гриля, когда на таймере осталось 4 минуты. Вылейте смесь манго равномерно на лосося. Сдвиньте сковороду обратно на место, закройте дверь и продолжайте готовить, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой, еще на 2-4 минуты.
Снимите лосося из духовки и перенесите на тарелку. Украсить с кинзой.
Примечание повара:
Замените петрушку для кинзы при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
16г | Жиры |
16г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 391 мг | 17% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 968 мг | 21% |
Вам может понравиться
Я люблю печенье Cheddar, которое есть в ресторане с популярным рестораном морепродуктов, но также люблю смешивать ингредиенты, чтобы создать слияние. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Мик с чили и сыром, приготовленные из консервированного чили, являются идеальной закуской, когда вы между занятиями или на учебном перерыве. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут...
Gumbo Shells, окруженные соусом маринары, наполненные зеленым перцем, грибами, луком и тертым сыром, увенчанными мини -пепперони и выпеченными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Следуйте этой формуле для семейного питания в неделю. Используя вариации здесь или что-то в этом роде, просто бросьте все вместе на одну 10x15-дюймовую форму для выпечки. Тогда пусть ваша духовка...