Десерты

Соленое шоколадное печенье

50 минут
12 порций

Добавление морской соли поднимает эти большие, мягкие, шоколадные, впрыскивающие печенье на другой уровень. Любители шоколада найдут эти печенья неотразимыми.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка морской соли

  • чашка масла, нарезать кусочками

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка морской соли или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 большие печь для выпечки с пергаментной бумагой и опрыскивание с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте муку, какао -порошок, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки морской соли в миске.

  3. Поместите масло в кастрюлю на медленном огне и варите до расторжения, от 3 до 5 минут. Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте, пока полностью не расплавится. Снимите с огня.

  4. Смешайте коричневый сахар, белый сахар, яйца и ванильный экстракт в миске и взбейте электрическим миксером до сливочного. Вылейте небольшое количество шоколадной смеси в яичную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Медленно добавляйте оставшуюся шоколадную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Сложите в муку смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Не перегонять.

  5. Сбросьте 6 больших шаров теста примерно на 2 дюйма друг от друга на каждом из подготовленных выпечка.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не распространится и сплющивается до диаметра 4 1/2 дюйма или больше, а вершины скручены и пыхтя, от 12 до 14 минут. Немедленно посыпать морской солью.

  7. Поместите печь для выпечки на решетку и охладите в течение 18-20 минут. Удалите печенье с помощью шпателя на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
12г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 624 мг 27%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Кальций 43 мг 3%
Железный 7 мг 41%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы колибри со сливочным сырным картором и пралине

Прямо с юга выходит кекс колибри, который представляет собой пряный кекс с бананом, кокосовым орехом, орехами ореха и измельченным ананасом, увенчанным глазурью клена и сливочного сыра и пралиной...

Кремовый тыквенный пирог

Это рецепт пирога моей бабушки и отлично подходит для свежей тыквы. Я разрезал тыквы и выпекаю их в течение часа или около того, в зависимости от размера тыквы, и они разбивают их через старую...

Картофельные чипсы с шоколадом

Ридгенные картофельные чипсы окунуты в закаленный молочный шоколад для элегантного лакомства, которым все понравится. Этот рецепт также работает для кренделей, попкорна и любого вида ореха. Время...

Корт из корицы

Этот вкусной торт на вкус как медовая бун! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Банановый ананасовый восторг

Восхитительный десерт без выпечки, это тот вид для любого случая, который все любят и хотят рецепт. Изменяйте корочки, используя шоколадные или ванильные пластины. Украсить орехами или вишни. Время...