Добавление морской соли поднимает эти большие, мягкие, шоколадные, впрыскивающие печенье на другой уровень. Любители шоколада найдут эти печенья неотразимыми.
Ингредиенты
Без придурок
1 стакан универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка морской соли
чашка масла, нарезать кусочками
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка морской соли или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 большие печь для выпечки с пергаментной бумагой и опрыскивание с помощью приготовления пищи.
Смешайте муку, какао -порошок, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки морской соли в миске.
Поместите масло в кастрюлю на медленном огне и варите до расторжения, от 3 до 5 минут. Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте, пока полностью не расплавится. Снимите с огня.
Смешайте коричневый сахар, белый сахар, яйца и ванильный экстракт в миске и взбейте электрическим миксером до сливочного. Вылейте небольшое количество шоколадной смеси в яичную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Медленно добавляйте оставшуюся шоколадную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Сложите в муку смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Не перегонять.
Сбросьте 6 больших шаров теста примерно на 2 дюйма друг от друга на каждом из подготовленных выпечка.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не распространится и сплющивается до диаметра 4 1/2 дюйма или больше, а вершины скручены и пыхтя, от 12 до 14 минут. Немедленно посыпать морской солью.
Поместите печь для выпечки на решетку и охладите в течение 18-20 минут. Удалите печенье с помощью шпателя на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
12г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 624 мг | 27% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 3г | |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Прямо с юга выходит кекс колибри, который представляет собой пряный кекс с бананом, кокосовым орехом, орехами ореха и измельченным ананасом, увенчанным глазурью клена и сливочного сыра и пралиной...
Это рецепт пирога моей бабушки и отлично подходит для свежей тыквы. Я разрезал тыквы и выпекаю их в течение часа или около того, в зависимости от размера тыквы, и они разбивают их через старую...
Ридгенные картофельные чипсы окунуты в закаленный молочный шоколад для элегантного лакомства, которым все понравится. Этот рецепт также работает для кренделей, попкорна и любого вида ореха. Время...
Этот вкусной торт на вкус как медовая бун! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...
Восхитительный десерт без выпечки, это тот вид для любого случая, который все любят и хотят рецепт. Изменяйте корочки, используя шоколадные или ванильные пластины. Украсить орехами или вишни. Время...