Этот рецепт закваски Сан -Франциско делает два хлеба. Используйте хороший заквасок, к которому вы имели тенденцию к лучшему вкусу.
Ингредиенты
4 стакана хлебная мука или более по мере необходимости
3 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки соли
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан теплого молока
2 столовые ложки маргарина, смягченный
1 чашка закваска стартера
1 очень большое яйцо
1 столовая ложка воды
Чашка нарезанного лука
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан муки, сахар, соль и дрожжи в большой миске. Добавить теплое молоко и маргарин. Вмешивайте стартер. Смешайте оставшиеся 3 3/4 стакана муки постепенно; Возможно, вам придется добавить больше муки в зависимости от климата.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите в течение 8-10 минут. Поместите тесто в смазанную жиром миску, поверните один раз к поверхности масла и накройте. Разрешить подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.
Ударить тесто; Накрыть и оставить в течение 15 минут. Разделите тесто пополам и формируйте на 2 хлеба. Поместите хлеб на смазанную смазанной выпечкой. Разрешить подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C)
Размешайте яйцо и воду в маленькой миске, пока не смешано. Смажьте вершины буханок, затем посыпать луком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока буханки не станут золотисто -коричневыми и приготовленными, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр буханки, должен читать 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
2г | Жиры |
28г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти ароматные куриные грудки жарены до совершенства, а затем увенчаны сладкой и пряной, красочной ананасовой сальсой. Блюдо слегка острое, однако вы можете настроить количество халапеньо в...
В этом рецепте используется порошок карри вьетнамского стиля, который можно найти в магазинах азиатских продуктов (обычно называемый «кари»). Если вы не можете найти его, используйте порошок карри...
Что касается кремовых рецептов пасты, это лучшее, что я когда -либо имел. Добавьте креветки и/или гребешки, чтобы сделать удивительные морепродукты Альфредо. Время подготовки: 10 минут Время...
Жареные брюссельские ростки с беконом от KS. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...
Запеченный сладкий картофель с засахаренным ананасовым соусом! Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 6 сладкий картофель 1 (20 унций) может измельченный ананас 1 стакан упакованного...