Ужин

Сан -Франциско хлеб закваски

115 минут
24 порции

Этот рецепт закваски Сан -Франциско делает два хлеба. Используйте хороший заквасок, к которому вы имели тенденцию к лучшему вкусу.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 4 стакана хлебная мука или более по мере необходимости

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплого молока

  • 2 столовые ложки маргарина, смягченный

  • 1 чашка закваска стартера

  • 1 очень большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • Чашка нарезанного лука

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан муки, сахар, соль и дрожжи в большой миске. Добавить теплое молоко и маргарин. Вмешивайте стартер. Смешайте оставшиеся 3 3/4 стакана муки постепенно; Возможно, вам придется добавить больше муки в зависимости от климата.

  2. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите в течение 8-10 минут. Поместите тесто в смазанную жиром миску, поверните один раз к поверхности масла и накройте. Разрешить подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Ударить тесто; Накрыть и оставить в течение 15 минут. Разделите тесто пополам и формируйте на 2 хлеба. Поместите хлеб на смазанную смазанной выпечкой. Разрешить подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C)

  5. Размешайте яйцо и воду в маленькой миске, пока не смешано. Смажьте вершины буханок, затем посыпать луком.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока буханки не станут золотисто -коричневыми и приготовленными, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр буханки, должен читать 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 230 мг 10%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовая сальса курица

Эти ароматные куриные грудки жарены до совершенства, а затем увенчаны сладкой и пряной, красочной ананасовой сальсой. Блюдо слегка острое, однако вы можете настроить количество халапеньо в...

Вьетнамский куриный карри вьетнамский стиль

В этом рецепте используется порошок карри вьетнамского стиля, который можно найти в магазинах азиатских продуктов (обычно называемый «кари»). Если вы не можете найти его, используйте порошок карри...

Кремовая чесночная паста

Что касается кремовых рецептов пасты, это лучшее, что я когда -либо имел. Добавьте креветки и/или гребешки, чтобы сделать удивительные морепродукты Альфредо. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареные брюссельские ростки с беконом

Жареные брюссельские ростки с беконом от KS. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...

Ананасовый сладкий картофель

Запеченный сладкий картофель с засахаренным ананасовым соусом! Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 6 сладкий картофель 1 (20 унций) может измельченный ананас 1 стакан упакованного...