Обед

Бутербродные рулеты

180 минут
6 порций

Я думаю, что многие люди будут удивлены тем, насколько просты эти домашние рулоны. Помимо супер очевидных причин, по которым они лучше, чем те из супермаркета, вы можете сделать их точным размером и формой, которые вы хотите.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
6
Выход:
6 бутербродных рулетов

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чашки теплой воды (от 100 до 110 градусов по Фаренгейту)

  • 1 чайные ложки тонкой соли

  • 19 унций хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. Поместите дрожжи и теплую воду в миску смесителя подставки; Взбейте, чтобы смешать. Добавить муку и соль.

  2. Заместите крючком для теста, пока смесь не образует мягкий, липкий шар для теста и легко отстраняется от бок и крючка, около 5 минут. (Если все еще слишком липкий, добавьте немного больше муки и замесите еще несколько секунд.) Передайте тесто на рабочую поверхность и образуйте в гладкий шарик. Поместите тесто обратно в миску. Сбрызните тесто и боки миски несколько капель растительного масла. Распределите пленку масла на поверхность теста.

  3. Покройте миску и перенесите в теплое, без сфере, пока тесто не увеличится в размере от 60 до 90 минут.

  4. Перенесите тесто на посыпанную рабочую поверхность. Формируйте в прямоугольную форму и нарежьте на 6 равных кусочков. Используя свою обезжиренную руку и рабочую поверхность, сверните каждую секцию теста в гладкий круглый шарик. Накрыть чистой, сухой тканью и оставить 15 минут.

  5. Сплющите шарики теста в 6- или 7-дюймовые овалы длиной. Начиная с длинного края, сверните тесто в цилиндр, применяя дополнительное давление на концы, чтобы сформировать заостренные наконечники для классической формы французского рулона. Перевести на выпечки с пергаментом (не толпитесь их) и накройте чистыми сухими полотенцами до удвоения, около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите кастрюлю с водой на нижнюю стойку.

  7. С очень острым ножом, заберите каждый бросок глубиной около 1/4 дюйма вдоль одной стороны где -то между стороной и верхом. Слегка брызгите слегка с водой из бутылки с брызги.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Спритц снова хлебет и поворачивает кастрюли для более ровного выпекания. Выпекать, пока хлеб не станет золотисто -коричневым, еще около 10 минут. Перенести в охлаждающую стойку; Полностью охладитесь, прежде чем резать.

    Шеф -повар Джон

Совет рецепта

Девятнадцать унций хлебной муки равняются около 4 1/4 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
Жиры
66 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 444 мг 19%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Кальций 16 мг 1%
Железный 9 мг 52%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский уличный кукурузный салат

Используйте оставшуюся гриль -курицу, чтобы сделать восхитительный, легкий салат с ароматом мексиканской уличной кукурузы. Как гарнир или основное блюдо, это идеально подходит для лета или в любое...

Папа любимый салат из свеклы

Глубокий, удовлетворяющий вкус свеклы добавляет сладость к красивому салату из детского шпината, помидора и авокадо, сбрызнутого легкой заправкой. Этот салат стал огромным хитом для всех, даже моего...

Сливочный куриный суп из тортильи с Ro*tel

Мексиканский куриный суп из тортильи с рецептом Ro*Tel от моей тети, который является диетологом. Она любит добавлять свежие жареные чили люка в суп. Лучше всего вокруг вкуса! Время подготовки: 10...

Классический суп из томатного и базилика без молочных продуктов

Это восхитительно сливочный томатный суп с сущностью базилика. Использование кокосового молока вместо сливок создает богатый вкус и вкусный суп без молока без глютена. Время подготовки: 15 минут...

Сладкий и пряный суп из сладкого картофеля

Кремовый осенний суп, который легко сделать в любое время года. Землята сладкого картофеля сбалансирована с терпкими яблоками, пряным имбирем и прикосновением пикантного лайма. При желании украсьте...