Я думаю, что многие люди будут удивлены тем, насколько просты эти домашние рулоны. Помимо супер очевидных причин, по которым они лучше, чем те из супермаркета, вы можете сделать их точным размером и формой, которые вы хотите.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чашки теплой воды (от 100 до 110 градусов по Фаренгейту)
1 чайные ложки тонкой соли
19 унций хлебная мука
Пошаговый рецепт
Поместите дрожжи и теплую воду в миску смесителя подставки; Взбейте, чтобы смешать. Добавить муку и соль.
Заместите крючком для теста, пока смесь не образует мягкий, липкий шар для теста и легко отстраняется от бок и крючка, около 5 минут. (Если все еще слишком липкий, добавьте немного больше муки и замесите еще несколько секунд.) Передайте тесто на рабочую поверхность и образуйте в гладкий шарик. Поместите тесто обратно в миску. Сбрызните тесто и боки миски несколько капель растительного масла. Распределите пленку масла на поверхность теста.
Покройте миску и перенесите в теплое, без сфере, пока тесто не увеличится в размере от 60 до 90 минут.
Перенесите тесто на посыпанную рабочую поверхность. Формируйте в прямоугольную форму и нарежьте на 6 равных кусочков. Используя свою обезжиренную руку и рабочую поверхность, сверните каждую секцию теста в гладкий круглый шарик. Накрыть чистой, сухой тканью и оставить 15 минут.
Сплющите шарики теста в 6- или 7-дюймовые овалы длиной. Начиная с длинного края, сверните тесто в цилиндр, применяя дополнительное давление на концы, чтобы сформировать заостренные наконечники для классической формы французского рулона. Перевести на выпечки с пергаментом (не толпитесь их) и накройте чистыми сухими полотенцами до удвоения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите кастрюлю с водой на нижнюю стойку.
С очень острым ножом, заберите каждый бросок глубиной около 1/4 дюйма вдоль одной стороны где -то между стороной и верхом. Слегка брызгите слегка с водой из бутылки с брызги.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Спритц снова хлебет и поворачивает кастрюли для более ровного выпекания. Выпекать, пока хлеб не станет золотисто -коричневым, еще около 10 минут. Перенести в охлаждающую стойку; Полностью охладитесь, прежде чем резать.
Совет рецепта
Девятнадцать унций хлебной муки равняются около 4 1/4 стакана.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
2г | Жиры |
66 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 444 мг | 19% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 11г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 9 мг | 52% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Используйте оставшуюся гриль -курицу, чтобы сделать восхитительный, легкий салат с ароматом мексиканской уличной кукурузы. Как гарнир или основное блюдо, это идеально подходит для лета или в любое...
Глубокий, удовлетворяющий вкус свеклы добавляет сладость к красивому салату из детского шпината, помидора и авокадо, сбрызнутого легкой заправкой. Этот салат стал огромным хитом для всех, даже моего...
Мексиканский куриный суп из тортильи с рецептом Ro*Tel от моей тети, который является диетологом. Она любит добавлять свежие жареные чили люка в суп. Лучше всего вокруг вкуса! Время подготовки: 10...
Это восхитительно сливочный томатный суп с сущностью базилика. Использование кокосового молока вместо сливок создает богатый вкус и вкусный суп без молока без глютена. Время подготовки: 15 минут...
Кремовый осенний суп, который легко сделать в любое время года. Землята сладкого картофеля сбалансирована с терпкими яблоками, пряным имбирем и прикосновением пикантного лайма. При желании украсьте...