Ужин

Сэндис запеченных бобов

105 минут
6 порций

Это легкий и вкусный рецепт южного стиля для запеченных бобов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 (15 унций) банки запеченных бобов со свининой

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки смазки бекона

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чашка кетчупа

  • 2 ломтика бекона, разрезанный пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. В блюде из 2 кварт запеканки смешайте свинину и бобы, лук, смазку с беконом, коричневый сахар и кетчуп. Хорошо перемешайте и верните с полосками бекона.

  3. Выпекать при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) в течение 1 1/2 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
Жиры
94г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 1691 мг 74%
Общее углевод 94 г 34%
Пищевое волокно 16г 56%
Всего сахара 36 г
Белок 17г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 182 мг 14%
Железный 5 мг 29%
Калий 1091 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленное плиточное пюре сладкий картофель с пармезаном

Этот сладкий картофель приготовлен с сыром пармезан для уникального и вкусного гарнира. Они приготовлены в медленной плите, чтобы освободить вашу духовку. Для легкой очистки я использую мешок с...

Sous Vide Parsnips

Парснапы приготовлены Sous Vide, а затем быстро обжаривают в масле и тимьяне - вкусное гарнир для праздников или особых случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Кремовый Ригатони Флорентийский

Этот Ригатони Фиорентини (Ригатони Флорентийский) имеет богатый и сливочный томатный соус, наполненный базиликом, приготовленный из жареного чеснока для огнеденного любителя. Нежные кубики обжаренной...

Хрустящие трава картофельные клинья

Просто и вкусно. Ключ - бросить специи картофелем и маслом в миску, а затем на кастрюлю. Силиконовый коврик, на котором мы выпекаем, очень приятно иметь на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут...

Sous Vide Steak

Узнайте, как приготовить Sous Vide Steak с этим рецептом. Мясо становится красиво нежным, когда приготовлено таким образом. Потом бросьте на гриль для дополнительного вкуса и цвета. Время...