Это легкий и вкусный рецепт южного стиля для запеченных бобов.
![](/img/21565/871623-e2af323f1dba4a37ae48e7ce4ad645e6.jpg)
Ингредиенты
4 (15 унций) банки запеченных бобов со свининой
1 маленький лук, нарезанный
3 столовые ложки смазки бекона
чашка коричневого сахара
1 чашка кетчупа
2 ломтика бекона, разрезанный пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
В блюде из 2 кварт запеканки смешайте свинину и бобы, лук, смазку с беконом, коричневый сахар и кетчуп. Хорошо перемешайте и верните с полосками бекона.
Выпекать при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) в течение 1 1/2 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
9г | Жиры |
94г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 1691 мг | 74% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Пищевое волокно 16г | 56% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 182 мг | 14% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1091 мг | 23% |
Вам может понравиться
![Медленное плиточное пюре сладкий картофель с пармезаном Медленное плиточное пюре сладкий картофель с пармезаном](/img/32653/8665921-4593c916795c4bcda748ab979d34bc59.jpg)
Этот сладкий картофель приготовлен с сыром пармезан для уникального и вкусного гарнира. Они приготовлены в медленной плите, чтобы освободить вашу духовку. Для легкой очистки я использую мешок с...
![Sous Vide Parsnips Sous Vide Parsnips](/img/43076/6553739-8fd7bc3b079a416e9e43be988aaea4dc.jpg)
Парснапы приготовлены Sous Vide, а затем быстро обжаривают в масле и тимьяне - вкусное гарнир для праздников или особых случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
![Кремовый Ригатони Флорентийский Кремовый Ригатони Флорентийский](/img/7292/8335850-creamy-rigatoni-florentine-Kmoniz12-4x3-1-a4719e9b68f14c94a60076e2ba8496f0.jpg)
Этот Ригатони Фиорентини (Ригатони Флорентийский) имеет богатый и сливочный томатный соус, наполненный базиликом, приготовленный из жареного чеснока для огнеденного любителя. Нежные кубики обжаренной...
![Хрустящие трава картофельные клинья Хрустящие трава картофельные клинья](/img/27673/2325190-5766405e9fe14e07b2d145bd2127aa90.jpg)
Просто и вкусно. Ключ - бросить специи картофелем и маслом в миску, а затем на кастрюлю. Силиконовый коврик, на котором мы выпекаем, очень приятно иметь на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут...
![Sous Vide Steak Sous Vide Steak](/img/24500/6892313-149ba0765b9a434e8193eccaf080037b.jpg)
Узнайте, как приготовить Sous Vide Steak с этим рецептом. Мясо становится красиво нежным, когда приготовлено таким образом. Потом бросьте на гриль для дополнительного вкуса и цвета. Время...