Узнайте, как приготовить Sous Vide Steak с этим рецептом. Мясо становится красиво нежным, когда приготовлено таким образом. Потом бросьте на гриль для дополнительного вкуса и цвета.
Ингредиенты
4 (10 унций) стейки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Щедро приправить стейки солью и черным перцем. Поместите в большой пластиковый пакет и вакуумный уплотнение.
Поместите термостойкую прокладку под большую кастрюлю, наполненную водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и установите температуру до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Погрузите сумку с стейками в водяную баню и варите 2 часа.
Выньте сумку из водяной бани и выньте стейки. Погладить очень сухой бумажными полотенцами.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляруйте решетку.
Поместите стейк на предварительно разогретый гриль. Готовьте, поворачиваясь каждую минуту или около того, пока не станет хорошо обжаренным, от 3 до 4 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
28г | Жиры |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 130 мг | 6% |
Белок 44г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 551 мг | 12% |
Вам может понравиться
Мне очень нравится удобство приготовления пищи в духовке на листовой кастрюле, так как вы можете сделать большее количество, чем в сковороде, и гораздо меньше беспорядка. Эти вкусные, универсальные...
Этот рецепт является небольшой модификацией популярного блюда из сыра сыра тиктока, но вместо этого сделано из бурсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Баклажаны и грибы тушится в сытном красном вине для вегетарианской версии классического французского тушены Подавать над рисом или лапшой для полной вегетарианской еды. Время подготовки: 20 минут...
Это сладкая и кисенная запеканка с беконом и бобами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...