Ужин

Sous Vide Steak

130 минут
4 порции

Узнайте, как приготовить Sous Vide Steak с этим рецептом. Мясо становится красиво нежным, когда приготовлено таким образом. Потом бросьте на гриль для дополнительного вкуса и цвета.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (10 унций) стейки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Щедро приправить стейки солью и черным перцем. Поместите в большой пластиковый пакет и вакуумный уплотнение.

  2. Поместите термостойкую прокладку под большую кастрюлю, наполненную водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и установите температуру до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Погрузите сумку с стейками в водяную баню и варите 2 часа.

  3. Выньте сумку из водяной бани и выньте стейки. Погладить очень сухой бумажными полотенцами.

  4. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляруйте решетку.

  5. Поместите стейк на предварительно разогретый гриль. Готовьте, поворачиваясь каждую минуту или около того, пока не станет хорошо обжаренным, от 3 до 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
28г Жиры
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 130 мг 6%
Белок 44г
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая сковорода с почерневшими куриными полосками

Мне очень нравится удобство приготовления пищи в духовке на листовой кастрюле, так как вы можете сделать большее количество, чем в сковороде, и гораздо меньше беспорядка. Эти вкусные, универсальные...

Сырная фрикадельная паста запекать

Этот рецепт является небольшой модификацией популярного блюда из сыра сыра тиктока, но вместо этого сделано из бурсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Вегетарианский бургиньон

Баклажаны и грибы тушится в сытном красном вине для вегетарианской версии классического французского тушены Подавать над рисом или лапшой для полной вегетарианской еды. Время подготовки: 20 минут...

Пять фасолинг -запеканки

Это сладкая и кисенная запеканка с беконом и бобами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...

Мексиканский куриный бедро и рисовая сковорода

Полный ужин с курицей, рисом и овощами, менее чем за час? Да! Этот красочный и питательный ужин с одним прокатом может быть на вашем столе на напряженную неделю. Бонус: это рецепт плиты, поэтому вам...