Ужин

Sous Vide Parsnips

50 минут
2 порции

Парснапы приготовлены Sous Vide, а затем быстро обжаривают в масле и тимьяне - вкусное гарнир для праздников или особых случаев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 больших пастернака

  • 1 ущипнуть тонкую соль

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Поместите термостойкую прокладку под большую кастрюлю, наполненную водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и установите температуру до 195 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Установите таймер на 30 минут.

  2. Отрежьте концы с пастернака и очистите. Вырежьте 2-дюймовый кусок с самой маленькой части пастернака и оставшихся пастернаков на кусочки одинакового размера. Поместите в захватываемую сумку, убедившись, что все кусочки лежат плоско и не перекрываются. Добавить соль и оливковое масло.

  3. Снимите весь воздух из сумки, используя метод погружения воды или вакуумный герметик. Опустите мешок в кастрюлю после того, как температура достигла 195 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  4. Когда таймер на Sous Vide читается 10 минут, растопите масло в небольшой сковороде на медленном огне. Добавьте веточки тимьяна и варите 10 минут.

  5. Выньте сумку из кастрюли и выньте пастернак. Удалите тимьян из сковороды и приправьте масло с мускатным орехом. Поверните огонь до среднего и добавьте пастернак. Готовьте до тех пор, пока пастер не подрумянится, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
10 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 144 мг 6%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 84 мг 419%
Кальций 199мг 15%
Железный 6 мг 35%
Калий 1024 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие кабалы

Отличный способ использовать этот летний избыток цуккини или желтого тыквы. Все любят эти оладьи, даже дети. Летом у нас есть их хотя бы раз в неделю. Они идут хорошо, как сторона почти с чем угодно...

Готовый к духовке лазанья с мясным соусом и Bchamel

Эта лазанья с бешемел и мясным соусом имеет сливочные и вкусные слои лапши и сыра для легкой ночной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Теляка и грибы в швейцарском стиле

Вы хотите, чтобы ужин мог быть готов, когда вы вернетесь домой? Чтобы исправить его, требуется всего 10 минут, а затем медленная плита позволяет вам забыть об этом, пока она готовится весь день. ...

Треснувший пшеничный хлеб я

Это хороший легкий буханка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 чашки воды 2 столовые...

Пероги

Эти перероги могут быть варены или обжарен в масле, что делает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Я вырос на этих восхитительных пероге. Мне нравится утроить рецепт и заморозить немного...