Парснапы приготовлены Sous Vide, а затем быстро обжаривают в масле и тимьяне - вкусное гарнир для праздников или особых случаев.
Ингредиенты
2 больших пастернака
1 ущипнуть тонкую соль
1 чайная ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
2 веточки свежего тимьяна
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
Пошаговый рецепт
Поместите термостойкую прокладку под большую кастрюлю, наполненную водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и установите температуру до 195 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Установите таймер на 30 минут.
Отрежьте концы с пастернака и очистите. Вырежьте 2-дюймовый кусок с самой маленькой части пастернака и оставшихся пастернаков на кусочки одинакового размера. Поместите в захватываемую сумку, убедившись, что все кусочки лежат плоско и не перекрываются. Добавить соль и оливковое масло.
Снимите весь воздух из сумки, используя метод погружения воды или вакуумный герметик. Опустите мешок в кастрюлю после того, как температура достигла 195 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Когда таймер на Sous Vide читается 10 минут, растопите масло в небольшой сковороде на медленном огне. Добавьте веточки тимьяна и варите 10 минут.
Выньте сумку из кастрюли и выньте пастернак. Удалите тимьян из сковороды и приправьте масло с мускатным орехом. Поверните огонь до среднего и добавьте пастернак. Готовьте до тех пор, пока пастер не подрумянится, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
10 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 84 мг | 419% |
Кальций 199мг | 15% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 1024 мг | 22% |
Вам может понравиться
Фрикадельки индейки с цуккини, запеченным прямо. Также отлично с песто и помидорами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших...
Этот кус -кус - прекрасное гарнир или может быть основой для основного блюда. Это также быстро, используя мгновенный горшок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Традиционные овощи рататуй, такие как цуккини, смешиваются с итальянскими травами, а затем жареные в воздухе, чтобы создать быстрое и простое побочное блюдо, которое является питательным и вкусным...
Попробуйте этот простой рецепт куриного карри для одного из самых простых блюд карри, которые вы когда -либо готовили! Просто пролейте куриные грудки с луком и порошком карри, затем подайте на...
Это лучший соус для рыбы - он быстрый, легкий и невероятно ароматный. Этот кремовый белый соус-один из наших любимых рецептов на все времена и отлично проходит с любыми морепродуктами. Время...