Ужин

Sous Vide Parsnips

50 минут
2 порции

Парснапы приготовлены Sous Vide, а затем быстро обжаривают в масле и тимьяне - вкусное гарнир для праздников или особых случаев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 больших пастернака

  • 1 ущипнуть тонкую соль

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Поместите термостойкую прокладку под большую кастрюлю, наполненную водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и установите температуру до 195 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Установите таймер на 30 минут.

  2. Отрежьте концы с пастернака и очистите. Вырежьте 2-дюймовый кусок с самой маленькой части пастернака и оставшихся пастернаков на кусочки одинакового размера. Поместите в захватываемую сумку, убедившись, что все кусочки лежат плоско и не перекрываются. Добавить соль и оливковое масло.

  3. Снимите весь воздух из сумки, используя метод погружения воды или вакуумный герметик. Опустите мешок в кастрюлю после того, как температура достигла 195 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  4. Когда таймер на Sous Vide читается 10 минут, растопите масло в небольшой сковороде на медленном огне. Добавьте веточки тимьяна и варите 10 минут.

  5. Выньте сумку из кастрюли и выньте пастернак. Удалите тимьян из сковороды и приправьте масло с мускатным орехом. Поверните огонь до среднего и добавьте пастернак. Готовьте до тех пор, пока пастер не подрумянится, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
10 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 144 мг 6%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 84 мг 419%
Кальций 199мг 15%
Железный 6 мг 35%
Калий 1024 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки цуккини из индейки

Фрикадельки индейки с цуккини, запеченным прямо. Также отлично с песто и помидорами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших...

Мгновенный трактат израильский кускус

Этот кус -кус - прекрасное гарнир или может быть основой для основного блюда. Это также быстро, используя мгновенный горшок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Жареный в воздухе Рататуй, итальянский стиль

Традиционные овощи рататуй, такие как цуккини, смешиваются с итальянскими травами, а затем жареные в воздухе, чтобы создать быстрое и простое побочное блюдо, которое является питательным и вкусным...

Легкое куриное карри

Попробуйте этот простой рецепт куриного карри для одного из самых простых блюд карри, которые вы когда -либо готовили! Просто пролейте куриные грудки с луком и порошком карри, затем подайте на...

Сливочный соус пармезан для рыбы

Это лучший соус для рыбы - он быстрый, легкий и невероятно ароматный. Этот кремовый белый соус-один из наших любимых рецептов на все времена и отлично проходит с любыми морепродуктами. Время...