Ужин

Sarahs Feta Rice Pilaf

50 минут
4 порции

Rice Pilaf объединяется с пастой Orzo и ароматами лука и чеснока, чтобы создать это универсальное гарнир. Болгарский фета придает блюду декадентскую сливочную сливка, в то время как шпинат добавляет красивый цвет.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • Кубок Орзо Паста

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка белого риса

  • 1 стакан нарезанного шпината

  • чашка нарезанный болгарский сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте Orzo в растопленном масле до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до прозрачности от 5 до 10 минут. Добавьте чеснок до ароматного, около 1 минуты.

  2. Добавить бульон и рис в смесь Orzo-Onion; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, накройте сковороду и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, от 20 до 25 минут.

  3. Снимите с огня и добавьте шпинат и фета. Накрыть и оставьте, пока шпинат не будет усажен, а фета не расплавится, около 5 минут. Пух с вилкой.

Советы

Вы можете получить болгарский сыр фета в большинстве международных продуктовых магазинов. Болгарская фета более кремовая, чем греческая версия, которая имеет тенденцию быть очень сухой.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 740 мг 32%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 120 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая сырая сковорода лазанья

Лазанья с колбасой, грибами и большим количеством сыра быстро и легко на плите-и нет никакого компромисса в аромате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Жареный картофель Заатара

Небольшой картофель, жареный в приправах Za'atar, хрустящий снаружи, нежный изнутри и разрывается с ароматом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...

Имбирный рис

Вкусный, ароматный имбирный рис. Идеально с любым рыбным блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Пицца в пекарне

Теперь этот стиль пиццы, найденная исключительно в одном известном саду пиццерии в Грейвзенде, Бруклин, когда-то был найден в пекарнях по соседству. Эта пекарня пицца обманчиво легкая, четкая и...

Божественный летний сэндвич с курицей

Жареные куриные бутерброды можно легко сделать на плите. Просто куриные грудки жареных на сэндвич между двумя кусочками маслянистого, поджаренного французского хлеба со свежим мастерским сыром...