Ужин

Дерзкая медленная плита свиная отбивные

385 минут
5 порций

Это быстрый и легкий рецепт медленной плиты, который всегда радует моей семье! Я предлагаю обслуживать это блюдо с рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 5 без костей свиные отбивные, обрезанные

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте свиные отбивные в горячем масле до подружки, около 5 минут на сторону. Переложить коричневые свиные отбивные в медленную плиту; Лучшие свиные отбивные с луком и зеленым перцем.

  2. Взбейте томатный соус, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус и соль в миске. Вылейте соус в медленную плиту, аккуратно помешивая, чтобы покрыть мясо и овощи.

  3. Готовьте свиные отбивные на низком уровне до нежного, от 6 до 8 часов.

  4. Перенести свиные отбивные в блюдо с порцией; Палатка с алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Взбейте кукурузный крахмал в соус до утолщения; Соус ложки и овощи на свиные отбивные.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
15г Жиры
21 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 995 мг 43%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 25г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 640 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бэкстрап на гриле на гриле с беконом

Вот восхитительный способ приготовления лося: опытные кусочки задней части обернуты в бекон и жареные. Эта вкусная еда готова менее чем за полчаса! Мне нравится посыпать шампуры большим количеством...

Куриные куриные бедра копченой

Адаптированная из курицы Myron Moxon's Cupcake, они имеют однородную форму и размер и дают нежное и дымное куриное бедро. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут...

Ирландская жареная капуста с беконом

Эта жареная капуста с рецептом бекона приготовлена ​​нарезанную капусту в капельке с беконом до нежного и сладкого. Крышка приготовленного бекона над капустой и приправить большим количеством черного...

15-минутный вегетарианский соус

Молочный соус для лакто-вегетарианцев. Вы можете чувствовать себя хорошо. Ищите базу ветчины, которая не содержит свинины, просто ароматизатор ветчины, например, фермы Orrington или Haco Swiss...

Жареная томатная сальса II

Жареные помидоры, чеснок и лук придают этой сальсе чудесный дымный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3...