Ужин

Дерзкая медленная плита свиная отбивные

385 минут
5 порций

Это быстрый и легкий рецепт медленной плиты, который всегда радует моей семье! Я предлагаю обслуживать это блюдо с рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 5 без костей свиные отбивные, обрезанные

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте свиные отбивные в горячем масле до подружки, около 5 минут на сторону. Переложить коричневые свиные отбивные в медленную плиту; Лучшие свиные отбивные с луком и зеленым перцем.

  2. Взбейте томатный соус, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус и соль в миске. Вылейте соус в медленную плиту, аккуратно помешивая, чтобы покрыть мясо и овощи.

  3. Готовьте свиные отбивные на низком уровне до нежного, от 6 до 8 часов.

  4. Перенести свиные отбивные в блюдо с порцией; Палатка с алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Взбейте кукурузный крахмал в соус до утолщения; Соус ложки и овощи на свиные отбивные.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
15г Жиры
21 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 995 мг 43%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 25г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 640 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночная макарона

Чесночная паста с травами и множество свежепримененных пармезанских сыров. Нарежьте чеснок, чтобы некоторые измельчали, а некоторые из них в больших кусочках. Время подготовки: 15 минут Время...

Ropa vieja (кубинская говядина)

Это кубинское тушеное говяжий блюдо буквально переводится как «старая одежда», потому что, очевидно, некоторые люди думали, что мясо из падения и красочные полоски лука и перца, запутанные вместе...

Ананасовая креветка жареный рис

Этот жареный рис с креветками оснащена жасминовым рисом, жареным с ветчиной и овощами для ароматной, наполненной еды, которую легко собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Замазанная моцарелла нога ягненка

Подготовка ягненка дома не должна быть пугающей. Попробуйте это легкое, но вкусное жаркое на следующем семейном собрании. Чтобы еще больше упростить подготовку, попросите мясника бабочку для вас ноги...

Маринованные куриные кабобы

Этот отличный рецепт летних куриных Kabobs был дан мне другом много лет назад. Вы можете положить любые овощи, которые вы хотите, на шампуры. Не волнуйтесь, когда вы видите легкий кукурузный сироп в...