Это быстрый и легкий рецепт медленной плиты, который всегда радует моей семье! Я предлагаю обслуживать это блюдо с рисом.
![](/img/40656/1055211-7495b81a6a524b7cb76e99599fd8731e.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
5 без костей свиные отбивные, обрезанные
1 лук, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайные ложки соли
2 столовые ложки кукурузного крахмала (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте свиные отбивные в горячем масле до подружки, около 5 минут на сторону. Переложить коричневые свиные отбивные в медленную плиту; Лучшие свиные отбивные с луком и зеленым перцем.
Взбейте томатный соус, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус и соль в миске. Вылейте соус в медленную плиту, аккуратно помешивая, чтобы покрыть мясо и овощи.
Готовьте свиные отбивные на низком уровне до нежного, от 6 до 8 часов.
Перенести свиные отбивные в блюдо с порцией; Палатка с алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Взбейте кукурузный крахмал в соус до утолщения; Соус ложки и овощи на свиные отбивные.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
15г | Жиры |
21 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 995 мг | 43% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 44 мг | 218% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 640 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Бэкстрап на гриле на гриле с беконом Бэкстрап на гриле на гриле с беконом](/img/30592/6320528-f390e927f840400d8a7116226cd38286.jpg)
Вот восхитительный способ приготовления лося: опытные кусочки задней части обернуты в бекон и жареные. Эта вкусная еда готова менее чем за полчаса! Мне нравится посыпать шампуры большим количеством...
![Куриные куриные бедра копченой Куриные куриные бедра копченой](/img/15456/PelletSmokerSmokedChickenThighs_MFS__37-1-4x3-1-ccc627292acc4f83b2608789c946b689.jpg)
Адаптированная из курицы Myron Moxon's Cupcake, они имеют однородную форму и размер и дают нежное и дымное куриное бедро. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут...
![Ирландская жареная капуста с беконом Ирландская жареная капуста с беконом](/img/9264/3399552-6e37c11a3cab4a6c89b2bb3420c8ad6b.jpg)
Эта жареная капуста с рецептом бекона приготовлена нарезанную капусту в капельке с беконом до нежного и сладкого. Крышка приготовленного бекона над капустой и приправить большим количеством черного...
![15-минутный вегетарианский соус 15-минутный вегетарианский соус](/img/45075/5754997-e1e7e005feb840b5972308aa81a87560.jpg)
Молочный соус для лакто-вегетарианцев. Вы можете чувствовать себя хорошо. Ищите базу ветчины, которая не содержит свинины, просто ароматизатор ветчины, например, фермы Orrington или Haco Swiss...
![Жареная томатная сальса II Жареная томатная сальса II](/img/19155/128435-3765826712d74ff08838117b41d80274.jpg)
Жареные помидоры, чеснок и лук придают этой сальсе чудесный дымный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3...