Не можете решить, какая начинка? Попробуйте этот рецепт ... его очень легко подготовить, загружено отличным вкусом и переходит от плиты к столу всего за 25 минут!
Ингредиенты
1 стакан куриного бульона Swanson или сертифицированный органический куриный бульон или Swanson Natural Goodness Chicken Brot
1 сельдерей, грубо нарезанный
1 маленький лук, грубо нарезанный
Красное вкусивое яблоко, нарезанное
Бабушка Смит яблоко, нарезано
фунт -кусочка свиная колбаса, приготовленная и рассыпанная
2 стакана переперидж фермы приправленная начинка
2 чашки Pepperidge Farm Corn Хлеб
Пошаговый рецепт
Нагрейте бульон, сельдерей, лук и яблоки в 3-квартовой кастрюле на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить 5 минут или пока овощи и яблоки не станут нежными.
Добавьте колбасу и начинку и слегка перемешайте, чтобы покрыть.
Советы по рецепту:
Для интересного поворота: опустите яблоки. Добавьте 1/2 чайной ложки порошка чили. Используйте 1/2 фунта копченая колбаса чоризо, корпус удален и нарежьте на 1/2 дюйма для свиной колбасы.
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
8г | Жиры |
26 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 827 мг | 36% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Цыпленок а -ля король легкий и элегантный. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу или индейку. Зеленый перец и красный Pimientos делают это красивое блюдо, которое можно подавать на...
Можно ли декадент суп? Этот бисквит лобстера с нуля, вероятно, настолько близок, насколько это возможно. Кремовый, тонко сладкий бульон и комки маслянистого мяса лобстера придают этому супу...
Моя бабушка прошла этот рецепт много лет назад. Она исправила их как быстрое удовольствие для своих внуков, которые охотились все утро. Теперь я беру их ко всему, от детских душ до рождественских...
Мой муж вырос недалеко от Рима, и это его версия знаменитого римского блюда "Amatriciana". Он призывает Гуансиале (вылеченная свиная челюсть), что может быть трудно найти здесь, в штатах. В...
Мы сделаем это на всех больших праздниках по приготовлению пищи, как четвертое июля. Это очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...