Завтрак

Колбасовое печенье и соус

30 минут
4 порции

Часто имитируется, никогда не дублируется. Просто убедитесь, что после того, как вы сделаете это на завтрак, у вас есть окно возможностей, чтобы вернуться в постель, потому что вы не сможете многое сделать после того, как это употребляет. Чугуная сковорода предпочтительнее. Я предпочитаю вкус, что кленовая колбаса придает блюду, однако вы можете легко заменить регулярную или мудревую колбасу вместо клена. Одинокие дамы, откиньтесь и ждите предложений о браке!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (19 унций) Can Can Flaky холодильник в южном стиле (например, Pillsbury Grands)

  • 1 (16 унций) упаковка колбаса для завтрака со вкусом клена

  • 3 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Организуйте печенье примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 13 до 17 минут. Среж с приготовленным печеньем пополам в перекрестном виде и согревайте.

  4. В то время как печенье выпекают, раскручивайте колбасу в большую сковороду на среднем огне; Готовьте, разбивая мясо, до тех пор, пока больше не розового, около 10 минут. Посыпьте колбасу и капельку с мукой, варите и перемешайте, пока колбаса не будет покрыта, еще примерно на 1 минута. Уменьшите огонь до среднего.

  5. Вылейте испаренное молоко в колбасную смесь, за которой следует молоко; Перемешайте до тщательного объединения. Доведите до кипения, постоянно помешивая и варите, пока соус не станет желаемой толщиной, от 3 до 5 минут. Приправить солью и молотым черным перцем. Размешайте масло в соус, пока не расплавится. Добавьте больше муки, если соус недостаточно густой.

  6. Поместите печенье с порезанными сторонами на подаче тарелок; Вершина с соусом из колбасы.

Пищевая ценность (на порцию)

947 Калории
60 г Жиры
66 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 947
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 3111мг 135%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 38г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 367 мг 28%
Железо 4 мг 24%
Калий 811 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лук -пирог

Этот простой пирог - это универсальное блюдо, которое можно подавать практически с чем угодно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Вафли из кукурузной муки с сырным соусом

Отлично подходит для позднего завтрака. Хорошая альтернатива сладким вафлям, эти вафли из кукурузной муки гладили кусочком бекона и подаются со сливочным сырным соусом. Время подготовки: 10 минут...

Чилакилы с пряной сальсой

Chilaquiles - это мексиканское блюдо для завтрака, которая представляет собой смесь жареных полос тортильи с яйцами и сальсой. Этот рецепт включает в себя пряную домашнюю сальсу, приготовленную из...

Как сделать латте кафе

Узнайте, как приготовить латте кафе с этим простым рецептом, который понравится всем другим любителям кофе. Я люблю кафе Lattes, но покупка их может быть дорогой. Попробуйте это дома! Время...

Запеченная французская запеканка с тостом яблока

Самая большая проблема, с которой у вас есть с этой запеканкой из Apple French Toast, заключается в том, что обычно никогда не бывает достаточно. Это делает кастрюлю 11x7 дюймов и его легко пожирают...