Это очень богатое блюдо, немного проходит долгий путь! Подается в качестве гарнира или блюда, это мой любимый рецепт, который всегда получает восторженные отзывы.
![](/img/46317/147950-7cedf26a87a644af997776d195622a9d.jpg)
Ингредиенты
чашка масла
1 (10 унций) хвост омара
чашка универсальной муки
1 стакана тяжелых сливок
Кубок кремового хереса
12 больших морских гребешков
4 ломтика сыра гауда
1 (15 унций) упаковка двойной корочки готово к использованию пирога
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Разделите оболочку хвоста омара вдоль и добавьте в сковороду. Готовьте, иногда поворачивая, пока раковина не станет ярко -красным, а мясо не станет непрозрачным. Снимите хвост с сковороды. Сочинять раковину и нарисовать мясо; Отложить в сторону.
Взбейте муку в масло; Приготовление пищи и помешивание на среднем огне в течение нескольких минут, затем постепенно взбейте крем и херес. Продолжайте постоянно перемешивать на среднем огне до утолщения, около 2 минут. Сложите в мясо лобстера и удалите с огня.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разверните корки пирога на чистую поверхность и нарежьте на восемь 6 -дюймовых кругов. Возможно, вам понадобится использовать скалистый штифт, чтобы сделать их достаточно большими, чтобы получить четыре из каждой корочки. Нажмите круги в четыре рамекинса отдельных размеров. Вы также можете разрезать 4 -дюймовые круги и прижать их в чашки олова для кекса для порций размера закуски.
Поместите 3 гребешки в каждый рамекин и заполните каждую порцию кусочком сыра Gouda. Накрыть оставшимся тестом для пирога и обжимайте края, чтобы запечатать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корки не станут коричневыми, от 12 до 15 минут. Подавать увенчанным соусом из лобстера.
Пищевая ценность (на порцию)
1163 | Калории |
76 г | Жиры |
61г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 76 г | 98% |
Насыщенный жир 35 г | 175% |
Холестерин 259 мг | 86% |
Натрий 1494 мг | 65% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 327 мг | 25% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 831 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Апельсиновая куриная жарена Апельсиновая куриная жарена](/img/22076/613424-1474dfcf287f4d7f8ba34b6381a48405.jpg)
Мясо куриной грудки жарено в апельсиновом соке и цедро, соевого соуса, чеснока и коричневого сахара, увенчанного ростками бобов и подается над хрустящей лапшой. Здоровое, пикантное жаркое угощение...
![Тунец от банки до сковороды Тунец от банки до сковороды](/img/15670/1267592-tuna-from-can-to-frying-pan-What-you-cooking-Willis-4x3-1-92db3095e9ce47e3997a24ce55ea5603.jpg)
Это было чем -то экспериментальным, чем я придумал на днях ночью, потому что я был голоден и имел банку тунца, оставшееся от обеда. Это то, с чем вы также можете поэкспериментировать и настроить его...
![Медленная плита мексиканская куриная запеканка Медленная плита мексиканская куриная запеканка](/img/17418/5714105-369425faffa540a390332051689606c2.jpg)
Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете. Время...
![Фета-куриные грудки Фета-куриные грудки](/img/42873/6744326-f375ce82e34a4b469d1c4e3307c15bd8.jpg)
Секрет этих влажных и нежных куриных грудков - рассол фета. Мало того, что рассол не предотвращает высыхание грудь, но и фета добавляет тонкий, острый, но свежий вкус. Это также хорошо работает с...
![Spicy Yellowtail Sushi Roll Spicy Yellowtail Sushi Roll](/img/48062/609541-03cb4108b19b4ae6987fd255d84a55f5.jpg)
Этот пряный ролл желтого хвоста с летающей рыбой Roe - простой макизуши, у которого есть небольшой удар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...