Это очень богатое блюдо, немного проходит долгий путь! Подается в качестве гарнира или блюда, это мой любимый рецепт, который всегда получает восторженные отзывы.
Ингредиенты
чашка масла
1 (10 унций) хвост омара
чашка универсальной муки
1 стакана тяжелых сливок
Кубок кремового хереса
12 больших морских гребешков
4 ломтика сыра гауда
1 (15 унций) упаковка двойной корочки готово к использованию пирога
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Разделите оболочку хвоста омара вдоль и добавьте в сковороду. Готовьте, иногда поворачивая, пока раковина не станет ярко -красным, а мясо не станет непрозрачным. Снимите хвост с сковороды. Сочинять раковину и нарисовать мясо; Отложить в сторону.
Взбейте муку в масло; Приготовление пищи и помешивание на среднем огне в течение нескольких минут, затем постепенно взбейте крем и херес. Продолжайте постоянно перемешивать на среднем огне до утолщения, около 2 минут. Сложите в мясо лобстера и удалите с огня.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разверните корки пирога на чистую поверхность и нарежьте на восемь 6 -дюймовых кругов. Возможно, вам понадобится использовать скалистый штифт, чтобы сделать их достаточно большими, чтобы получить четыре из каждой корочки. Нажмите круги в четыре рамекинса отдельных размеров. Вы также можете разрезать 4 -дюймовые круги и прижать их в чашки олова для кекса для порций размера закуски.
Поместите 3 гребешки в каждый рамекин и заполните каждую порцию кусочком сыра Gouda. Накрыть оставшимся тестом для пирога и обжимайте края, чтобы запечатать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корки не станут коричневыми, от 12 до 15 минут. Подавать увенчанным соусом из лобстера.
Пищевая ценность (на порцию)
1163 | Калории |
76 г | Жиры |
61г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 76 г | 98% |
Насыщенный жир 35 г | 175% |
Холестерин 259 мг | 86% |
Натрий 1494 мг | 65% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 327 мг | 25% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 831 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это очень влажный, приготовленный в минуты кукурузный кекс с оттенком сладости. Тесто также может быть выпечено в кастрюле 13x9 в течение приблизительно 40 минут, чтобы сделать кукурузный хлеб. ...
Классический любимый любимый выпуск дома в вашем мгновенном горшке. Этот рецепт использует куриную грудку, чтобы держать ее на стройной стороне, но курица склонна, чтобы сохранить бархатистую...
Это толстый, богатый суп из сквоша с орехами с тоннами вкуса. Что -то, что я взбил с макушки головы, с вещами, которые у меня были под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать...
Это красочная, захватывающая, листовая сковорода и овощная блюда, которую все понравится. Попробуйте сочетание колбас: итальянский, чоризо, Мергес, Андуй, петрушка и Пекорино, здесь хорошо работают...