Ужин

Гребешки в тесте с соусом из лобстера

40 минут
4 порции

Это очень богатое блюдо, немного проходит долгий путь! Подается в качестве гарнира или блюда, это мой любимый рецепт, который всегда получает восторженные отзывы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 (10 унций) хвост омара

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • Кубок кремового хереса

  • 12 больших морских гребешков

  • 4 ломтика сыра гауда

  • 1 (15 унций) упаковка двойной корочки готово к использованию пирога

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Разделите оболочку хвоста омара вдоль и добавьте в сковороду. Готовьте, иногда поворачивая, пока раковина не станет ярко -красным, а мясо не станет непрозрачным. Снимите хвост с сковороды. Сочинять раковину и нарисовать мясо; Отложить в сторону.

  2. Взбейте муку в масло; Приготовление пищи и помешивание на среднем огне в течение нескольких минут, затем постепенно взбейте крем и херес. Продолжайте постоянно перемешивать на среднем огне до утолщения, около 2 минут. Сложите в мясо лобстера и удалите с огня.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разверните корки пирога на чистую поверхность и нарежьте на восемь 6 -дюймовых кругов. Возможно, вам понадобится использовать скалистый штифт, чтобы сделать их достаточно большими, чтобы получить четыре из каждой корочки. Нажмите круги в четыре рамекинса отдельных размеров. Вы также можете разрезать 4 -дюймовые круги и прижать их в чашки олова для кекса для порций размера закуски.

  4. Поместите 3 гребешки в каждый рамекин и заполните каждую порцию кусочком сыра Gouda. Накрыть оставшимся тестом для пирога и обжимайте края, чтобы запечатать.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корки не станут коричневыми, от 12 до 15 минут. Подавать увенчанным соусом из лобстера.

Пищевая ценность (на порцию)

1163 Калории
76 г Жиры
61г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1163
Дневная норма
Общий жир 76 г 98%
Насыщенный жир 35 г 175%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 1494 мг 65%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 56г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 327 мг 25%
Железный 6 мг 34%
Калий 831 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновая куриная жарена

Мясо куриной грудки жарено в апельсиновом соке и цедро, соевого соуса, чеснока и коричневого сахара, увенчанного ростками бобов и подается над хрустящей лапшой. Здоровое, пикантное жаркое угощение...

Тунец от банки до сковороды

Это было чем -то экспериментальным, чем я придумал на днях ночью, потому что я был голоден и имел банку тунца, оставшееся от обеда. Это то, с чем вы также можете поэкспериментировать и настроить его...

Медленная плита мексиканская куриная запеканка

Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете. Время...

Фета-куриные грудки

Секрет этих влажных и нежных куриных грудков - рассол фета. Мало того, что рассол не предотвращает высыхание грудь, но и фета добавляет тонкий, острый, но свежий вкус. Это также хорошо работает с...

Spicy Yellowtail Sushi Roll

Этот пряный ролл желтого хвоста с летающей рыбой Roe - простой макизуши, у которого есть небольшой удар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...