Начиная из коробки никогда не было так хорошо! С добавлением лука, зеленого лука, сельдерея и нарезанных кубиками груш вы можете легко обновить основную штучную смесь и подарить что -то особенное в этот праздник. Эта полугодовая начинка имеет много вкуса и текстуры. Я сделал это на День Благодарения, и я получил много комплиментов, плюс все прошло через несколько минут! Ваши гости никогда не узнают, что это начинается с коробки - если вы не скажете им.
Получите свою начинку из коробки с этим простым рецептом. Он на вкус домашний, но он объединяется за долю времени.
Что вам нужно сделать, чтобы сделать начинку из коробки
Вот что вам нужно, чтобы сделать эту начинку из коробки:
Масло : используйте чайную ложку сливочного масла , чтобы приготовить блюдо для выпечки. Вы также можете использовать кулинарный спрей.
Производство : эта начинка из коробки получает большую часть своей пикантной ароматы и текстуры от лука , сельдерея , зеленого лука и груши .
Приправы : Свежий чеснок и петрушка поднимают вещи на ступеньку.
Микс на фарце : конечно, вам понадобится микс на фарце для этого ярлыка!
Бульон : куриный бульон (или овощный бульон, для вегетарианского поворота) добавляет соленого аромата и приветственной влаги.
Как сделать начинку из коробки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту начинку из коробки:
1. Приготовьте овощи : обжарить лук, сельдерей, зеленый зеленый цвет, груша и чеснок в оливковом масле до готовности.
2. Смешайте ингредиенты : поместите смесь начинки в большую миску. Добавьте приготовленные овощи и петрушку. Добавьте куриный бульон и перемешайте, пока бульон не будет впитан.
3. Приготовьте начинку : выпесьте смесь в приготовленную печь и варите в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.
Как хранить начинку из коробки
Храните свою оставшуюся начинку в герметичном контейнере в течение трех -четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи, добавив бульон с учетом, чтобы сохранить начинку влажной.
Больше ярлыков на День Благодарения
Ищете более быстрое, легкое и благодоедтное вдохновение для Дня благодарения? Мы вас покрыли. Проверьте эти аппетитные идеи:
Как приготовить ужин на дне Дня Благодарения на двоих
13 Супер легкие рецепты благодарения для начинающих поваров
11 способов сэкономить деньги на День благодарения
Исследуйте всю нашу коллекцию быстрых и легких рецептов благодарения.
Советы по сообществу и похвала
«Единственное, что я делал по -другому, это использовал его, чтобы набить индейку вместо того, чтобы выпекать ее отдельно», - говорит Cambria_mae. «Хотел бы я сфотографироваться, но к тому времени, когда я вспомнил, это было поглощено».
«Сделал это снова в этом году - много комплиментов», - говорит Тори Рэй. «Это отличная начинка, которая на вкус, как будто ты провел много времени на то, чтобы собрать ее вместе, когда ты проводишь с этим мало времени на кухне. Вкусный !!»
«Этот рецепт потрясающий, он на вкус как домашний, но с половиной усилий», - Raves Deedee333. «Это влажная начинка, поэтому, если вам нравится более сухая начинка, вам, вероятно, нужно уменьшить бульон или увеличить время приготовления».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
2 столовые ложки оливкового масла
чашка нарезается на кубики желтого лука
Кубок нарезанного сельдерея
Чашка нарезанного зеленого лука
1 средняя груша, сетка и нарезанная кубиками
чайная ложка рубленного чеснока
2 (6 унций) коробки сухой хлеб смеси
чашка нарезанная свежая петрушка
1 (32 унция) куриный бульон контейнера
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.
-
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сельдерей, зеленый зеленый цвет, груша и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.
-
Поместите начинку в большую миску. Добавьте приготовленные овощи и петрушку. Добавьте куриный бульон, 1 стакан в течение времени и перемешайте, пока бульон не будет поглощен начинкой, а начинка не будет желательной консистенцией.
-
Ложка, набивая в подготовленную сковороду.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 30 минут.
Подавать и наслаждаться!
Советы
Добавьте меньше куриного бульона, если вам нравится более сухая начинка, или все это, если вам нравится она влажная. Заменить растительный бульон на вегетарианскую версию.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
4г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 967 мг | 42% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Южная традиционная новогодняя туманная тушеное мясо гороха приготовлена в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Влажные и вкусные, эти куриные грудки являются основным продуктом в нашем доме. Четыре груди 7 унций дадут 6 порций, которые представляют собой Smidgen в течение 4 1/2 унций. Для достижения наилучших...
Хотите удивить всех в Bar-B-Que? Тогда это рецепт. Это один из моих самых запрошенных рецептов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот лепешка со своим знойным вкусом создает уникальную закуски или может быть подан в клиньях, чтобы дополнить основное блюдо. После посещения летних барбекю и удачи по горшкам, где я сначала...