Ужин

Полуержеская начинка

60 минут
10 порций

Начиная из коробки никогда не было так хорошо! С добавлением лука, зеленого лука, сельдерея и нарезанных кубиками груш вы можете легко обновить основную штучную смесь и подарить что -то особенное в этот праздник. Эта полугодовая начинка имеет много вкуса и текстуры. Я сделал это на День Благодарения, и я получил много комплиментов, плюс все прошло через несколько минут! Ваши гости никогда не узнают, что это начинается с коробки - если вы не скажете им.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Получите свою начинку из коробки с этим простым рецептом. Он на вкус домашний, но он объединяется за долю времени.

Что вам нужно сделать, чтобы сделать начинку из коробки

Вот что вам нужно, чтобы сделать эту начинку из коробки:

Масло : используйте чайную ложку сливочного масла , чтобы приготовить блюдо для выпечки. Вы также можете использовать кулинарный спрей.
Производство : эта начинка из коробки получает большую часть своей пикантной ароматы и текстуры от лука , сельдерея , зеленого лука и груши .
Приправы : Свежий чеснок и петрушка поднимают вещи на ступеньку.
Микс на фарце : конечно, вам понадобится микс на фарце для этого ярлыка!
Бульон : куриный бульон (или овощный бульон, для вегетарианского поворота) добавляет соленого аромата и приветственной влаги.

Как сделать начинку из коробки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту начинку из коробки:

1. Приготовьте овощи : обжарить лук, сельдерей, зеленый зеленый цвет, груша и чеснок в оливковом масле до готовности.
2. Смешайте ингредиенты : поместите смесь начинки в большую миску. Добавьте приготовленные овощи и петрушку. Добавьте куриный бульон и перемешайте, пока бульон не будет впитан.
3. Приготовьте начинку : выпесьте смесь в приготовленную печь и варите в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.

Как хранить начинку из коробки

Храните свою оставшуюся начинку в герметичном контейнере в течение трех -четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи, добавив бульон с учетом, чтобы сохранить начинку влажной.

Больше ярлыков на День Благодарения

Ищете более быстрое, легкое и благодоедтное вдохновение для Дня благодарения? Мы вас покрыли. Проверьте эти аппетитные идеи:

Как приготовить ужин на дне Дня Благодарения на двоих
13 Супер легкие рецепты благодарения для начинающих поваров
11 способов сэкономить деньги на День благодарения

Исследуйте всю нашу коллекцию быстрых и легких рецептов благодарения.

Советы по сообществу и похвала

«Единственное, что я делал по -другому, это использовал его, чтобы набить индейку вместо того, чтобы выпекать ее отдельно», - говорит Cambria_mae. «Хотел бы я сфотографироваться, но к тому времени, когда я вспомнил, это было поглощено».

«Сделал это снова в этом году - много комплиментов», - говорит Тори Рэй. «Это отличная начинка, которая на вкус, как будто ты провел много времени на то, чтобы собрать ее вместе, когда ты проводишь с этим мало времени на кухне. Вкусный !!»

«Этот рецепт потрясающий, он на вкус как домашний, но с половиной усилий», - Raves Deedee333. «Это влажная начинка, поэтому, если вам нравится более сухая начинка, вам, вероятно, нужно уменьшить бульон или увеличить время приготовления».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезается на кубики желтого лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 средняя груша, сетка и нарезанная кубиками

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 2 (6 унций) коробки сухой хлеб смеси

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 (32 унция) куриный бульон контейнера

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

    Ана Кадена

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сельдерей, зеленый зеленый цвет, груша и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.

    Ана Кадена

  3. Поместите начинку в большую миску. Добавьте приготовленные овощи и петрушку. Добавьте куриный бульон, 1 стакан в течение времени и перемешайте, пока бульон не будет поглощен начинкой, а начинка не будет желательной консистенцией.

    Ана Кадена

  4. Ложка, набивая в подготовленную сковороду.

    Ана Кадена

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 30 минут.

    Ана Кадена

  6. Подавать и наслаждаться!

    Ана Кадена

Советы

Добавьте меньше куриного бульона, если вам нравится более сухая начинка, или все это, если вам нравится она влажная. Заменить растительный бульон на вегетарианскую версию.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 967 мг 42%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный фрикази

Я мать четырех мальчиков, которые определенно хищники! Обычно мне нравится делать много легких медленных блюд. Как рагу, соусы, жареные в горшках и т. Д. Время подготовки: 20 минут Время...

Ореховая сквош с клюквой и миндалем

Это одна из моих любимых сторон. И я ненавидел сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона...

Медленная плита курица cacciatore

Легкая медленная плита курица Cacciatore. Подавать над паста для волос ангела. «Cacciatore» является итальянским для «охотника», и этот американский итальянский термин относится к еде, приготовленной...

Ризотто с курицей, колбасой и перцем

Орзо готовится в стиле ризотто, используя ароматный бульон, приготовленный из тушеной курицы и колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Kartoffelsuppe Nach Bayrischer Art (баварский картофельный суп)

Kartoffelsuppe-это классический картофельный суп из баварского стиля, наполненный колбасой и овощи. Это скорее основное блюдо, чем закуска. В Германии колбасой по выбору будет колбаса Регенсбурга...