Закуски

Кунжутные даты рулоны

90 минут
16 порций

Дата рулоны с оттенком семян специй и кунжута-отлично закуски! Они вкус еще лучше на следующий день!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 8 унций нарезанные высушенные даты

  • Горячая вода по мере необходимости

  • чашка поджаренные семена кунжута, разделенные

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка всего сырого миндаля

  • чашка несладкого измельченного кокоса

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите даты в небольшую миску и полностью накройте горячей водой. Разрешить впитываться до смягчения, от 10 до 15 минут. Слейте, но резервируйте жидкость.

  2. Смешайте пропитанные даты, 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута, грецкие орехи, миндаль, кокосовый, кокосовый масло, кардамон, корицу, ваниль и соль в миске большого кухонного комбайна. Пульс несколько раз, пока смесь не сойдет вместе, чтобы сформировать мягкое «тесто», по мере необходимости соскребая по бокам. Если смесь слишком сухая, добавьте некоторую зарезервированную жидкость для замачивания, 1 столовую ложку за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  3. Выключите тесто на лист пергаментной бумаги. Скатайтесь в 10-дюймовую длину и шириной 1/2 дюйма, используя слегка смазанные руками. Посыпать оставшимся поджаренными семенами кунжута равномерно через журнал на всех сторонах, осторожно прижимая их. Оберните журнал в пергаментной бумаге и поставьте в холодильник до твердой, по крайней мере, 1-2 часа.

  4. Снимите журнал из холодильника и нарежьте примерно на шестнадцать круговых раундов толщиной 1/2 дюйма. Подавайте немедленно или храните в холодильнике до готовности к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 12 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Buffalo Dip с курицей гриль

Используйте немного оставшейся курицы грицы, чтобы создать этот падение, которое напомнит вам о Buffalo Wings. Вы найдете все ароматы, которые любите, без костей! Подавать с сельдереем и морковными...

Лучшая тапенада

Этот рецепт замечательно подан с нарезанным багет или простыми крекерами. Его также можно смешать вместе со сливочным сыром и/или сметаной для отличного овощного соуса, или бросить с пастой...

Небесный микс

Два вида зерновых, миндаля и кокосового сочетаются, чтобы сделать вкусную, сладкую закусочную смесь. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2 чашки масла 2 стакана белого сахара 2 чашки кукурузного...

Гуакамоле с кукурузой

Этот легкий мексиканский гуакамоле с кукурузой (гуакамолевой конг) и помидорами отлично вкусны с кукурузными чипсами. Как и во всех рецептах гуакамоле, убедитесь, что вы используете спелые авокадо. ...

Сальса с манго

Я люблю эту сальсу! Это идеально подходит для летней закуски. Мне особенно нравится, что у него есть черные бобы для дополнительного белка. Когда подается над жареной курицей, это еще лучше. Время...