Этот рецепт посвящен другой стороне меню Sushi Bar, где после того, как вы пройдете путь через роллы нигири и суши, вы обнаруживаете такие вещи, как тунец татаки и холодный салат из шпината в японском стиле. Хотя я не могу обещать подлинность, я могу пообещать, что это быстро и просто сделать - и я думаю, чрезвычайно вкусно.
Чтобы стать настоящим шеф -поваром суши, требуется десятилетия опыта. Поскольку у большинства из нас нет такого времени, чтобы инвестировать, я думаю, что нам, вероятно, лучше пытаться сделать вещи с другой стороны меню, как этот легкий кунжутный тунец и салат из шпината суши.
Теперь, когда погода нагревается, я не могу придумать основное блюдо на гриле, которое он не станет фантастическим гарниром. Просто обязательно поджаривайте свои семена кунжута достаточно, и не курицу, как я делаю каждый раз. Я всегда беспокоюсь о том, что они становятся слишком темными и горькими, и в конечном итоге останавливают один оттенок слишком легким. Несмотря на то, что он все еще восхитителен, он не выпускает столько этого удивительного орехового вкуса. Это то, над чем я буду продолжать работать, но тем временем я очень надеюсь, что вы скоро попробую. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
Для салата шпината:
фунт детского шпината листья
3 столовые ложки белых семян кунжута
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка соевого соуса, или по вкусу
чайная ложка Мирин
Для соуса Miso Mayo:
Кубок майонеза
2 чайные ложки белой пасты мисо
1 столовая ложка приправленного рисового уксуса
Для обжаренного тунца:
2 (5 унций) Стейки из тунца суши.
солить по вкусу
2 столовые ложки черных семян кунжута
2 чайные ложки растительного масла
1 столовая ложка соуса пондзу
Пошаговый рецепт
Поместите шпинат в сухой горшок, установленную на среднем огне и варите, помешивая, пока он не начнет увядать, от 1 до 2 минут. Переложите в ситечке, чтобы охладить.
В то время как шпинат охлаждается, тосты белые кунжутные семена в сухой сковороде на среднем огне до светло -золотисто -коричневого цвета. Переложите в раствор и пестик и раздавите в очень крупную пасту, оставляя несколько семян целыми. Добавить белый сахар, соевый соус и Мирин. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы объединить и зарезервировать.
Переложите охлажденный шпинат в полотенце и выжмите из лишней жидкости. Нарежьте грубо и добавьте в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Накрыть и тщательно охладите перед подачей на стол.
Смешайте майонез, пасту мисо и рисовый уксус вместе для соуса Miso Mayo. Поместите в холодильник, пока не понадобится.
Слегка соляные стейки из тунца, а затем хорошо покрыли все стороны столько семян кунжута, сколько захотите, нажимая на них слегка, как и вы.
Смажьте непригарную сковороду маслом и поместите на среднем огне. Стейки из тунца в горячей сковороде в течение 30-45 секунд с каждой стороны, а также на каждом краях.
-
Нарежьте и поместите тунец на соус мисо. Смажьте тунец с понзу и подавать с салатом из шпината на стороне.
Примечания шеф -повара:
Не стесняйтесь добавлять немного поджаренного кунжутного масла в шпинат, если хотите.
Вы можете использовать белые семена кунжута для тунца вместо черного.
После обжига тунец может быть охлажден в холодильнике и также подается холодно.
Пищевая ценность (на порцию)
593 | Калории |
40 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 593 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1167 мг | 51% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 361 мг | 28% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1400 мг | 30% |
Вам может понравиться
Вот веганское блюдо, которое согреет вас изнутри! Идеально подходит для семейного еды! Кто, черт возьми, не любит ньокки в любом случае? Подавать с хрустящим хлебом и наслаждаться !!! Время...
Слои соуса и лепешки смешиваются с приправленной куриной и черной фасолью. Это восхитительный и легкий рецепт, который лучше всего подавать со стороны испанского риса. Вы можете заменить сметану с...
Легко всего в одном блюде на День Благодарения, приготовленной из наземной индейки и всех фиксав. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Классическое кремовое блюдо из сыра от Julie Wampler of Table для двоих, которое увеличивается с ароматом от включения курицы в стиле Мемфиса во всем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Сделайте эту легкую версию Chili Verde, используя курицу и зеленую сальсу на основе томатильо вместо жарки и пюре из свежих томатов. Обратите внимание, что это зеленый перец чили, приготовленный из...