Гарнир

Бритые брюссельские ростки с беконом и миндалем

30 минут
8 порций

Брюссельские ростки измельчаются, как капуста, и быстро обжаривают в капельнице бекона с чесноком и миндалем. Этот рецепт заставил Брюссельских ростков любителями ненавистников.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта брюссельской ростки, отделаны и тонко нарезаны

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный

  • чашка нарезанного миндаля

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Жарить бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и хрустят, от 5 до 10 минут. Удалите бекон с помощью слотовой ложки и отложите на бумажные полотенца.

  2. Добавьте чеснок и миндаль в жир в сковороде и готовите ненадолго на среднем огне, пока не поджарится. Добавьте брюссельские ростки и быстро перемешайте, чтобы покрыть горячее масло. Посыпьте уксус красного вина на ростки и снова перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте, часто помешивая, пока ростки не будут завязаны. Удалите с огня, добавьте бекон и приправьте по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
12г Жиры
22г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 194 мг 968%
Кальций 111 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 963 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная клубника

Выпечка - отличный способ сосредоточить ароматы. Мне особенно нравится это делать, когда клубника не в сезон и все еще немного твердая. Бальзамический уксус необязательно, но дает им хороший удар...

Чечевица чеснока с капустой

Эта чечевичная и капучная блюдо, наполненное клетчаткой, представляет собой отличное боковое блюдо с низким содержанием жира или вегетарианская основная блюда. Для более кремового соуса добавьте...

Кремовый суккоташ с беконом, тимьяном и луком

Если свежий тимьян или лук не доступны для Succotash, используйте высушенный тимьян и нарезанные вершины зеленого лука. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 унции толстого нарезанного бекона...

Цветная капуста Алла Пармиджана

Цветные цветные цветы парируют, затем выпекают до золотисто -коричневого цвета с маслом, сыром пармезан и крошками из лимонного перца. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Сырья брокколи -квиноа

Классический сыр чеддер и брокколи подается в киноа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки нарезанных брокколи 1...