Ужин

Креветки чеснока с листовой кастрюлей с спаржей

22 минут
4 порции

Поужинать менее чем за 30 минут с этой быстрой и легкой жареным однополосным жареным лимонным маслом и спаржей, приправленной чесноком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • соль, разделенная

  • 1 ущипнуть черный перец земли, разделенный

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 чайная ложка паприка

  • 3 столовые ложки масла, кубик

  • 3 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте отборную форму для выпечки 9x12 дюймов с пергаментной бумагой и смазкой с помощью приготовления пищи.

  2. Поместите спаржу на подготовленную противень и сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла. Посыпать чесноком, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца; Бросьте, пока не хорошо покрыт. Расположить спаржу в одном слое.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка нежного, около 6 минут.

  4. Снимите из духовки и поместите креветки на одну сторону сковороды. Сбрызните оставшимся 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложки перца и копченая паприка; Бросьте, пока не хорошо покрыт. Поместите креветки в один слой рядом со спаржей. Верхняя спаржа и креветки с маслом кубики.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока креветки не станут непрозрачными, около 6 минут.

  6. Снимите кастрюлю из духовки и сбрызнуть лимонным соком.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
17г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 282 мг 94%
Натрий 1525 мг 66%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 91 мг 7%
Железный 7 мг 38%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыряющийся шпинат лазанья

Это быстро и просто. Мне нравятся три разных сыра. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка лапша...

Креветки яйцо Фу Янг

Этот рецепт Egg Foo Young включает в себя восхитительный соус, чтобы поставить на вершину котлетов. Это особый рецепт, приобретенный, когда я работал в китайском ресторане, чтобы заплатить за свою...

Баклажаны с грибной начинкой

Довольно легко для такого промежуточного шеф -повара, как я! Я добавил в него 1 столовую ложку итальянскую приправу (вместо петрушки) и 3 гвоздики из рубного чеснока. Я слегка увеличил сухари, потому...

Пицца запеканка

Этот рецепт запеканки для пиццы занимает все хорошие вещи, которые мы любим на пицце, и объединяет их с яичной лапшой, чтобы сформировать отличную кастрюлю с одной дискретией, чтобы накормить вашу...

Пюрер Рутабага

Это пюре из рутабаги - здоровое побочное блюдо, которое тоже вкусное. Пахта добавляет дополнительный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...