Ужин

Пицца запеканка

60 минут
7 порций

Этот рецепт запеканки для пиццы занимает все хорошие вещи, которые мы любим на пицце, и объединяет их с яичной лапшой, чтобы сформировать отличную кастрюлю с одной дискретией, чтобы накормить вашу семью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
7
Выход:
1 (2 квартала) запеканка

Ингредиенты

  • 2 чашки сырой яичной лапши

  • фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 16 унций соус для пиццы

  • 1 чашка нарезанной колбасы пепперони

  • 1/4 стакана молока

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук, сладкий перец и чеснок в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте лишний жир из сковороды. Добавьте приготовленную яичную лапшу, соус для пиццы, пепперони и молоко, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь в 2-квартовое блюдо запеканка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Посыпать сыром и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
25 г Жиры
18г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 903 мг 39%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 157 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spargel-Antipasti Mit Lachs (белая спаржа и копченой лосось)

Специальный стартер для ужина на двоих: приготовленная белая спаржа с копченым лососем, увенчанный свежими травами и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Жареные стейки из спаржи

Эти валики спаржи с стейком упаковывают жирные ароматы и создают идеальное сбалансированное блюдо или вкусную закуску. Подавать над рисом или свежего салата из рукколы. Этот рецепт был сделан в...

Фаршированный цуккини я

В этом рецепте цуккини выпадают в «лодки» и наполнены хлебными крошками, сыром чеддер, луком, петрушкой, яйцом и сыром пармезан. Сердечное гарнир или главное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный горшок чарро (по -настоящему бобы)

Этот рецепт написан для приготовления в скороварке мгновенного кастрюли. С некоторыми небольшими изменениями, я уверен, что вы можете приготовить его на плите. Эти бобы отлично подаются, как есть или...

Лосось с чесночным соусом

Это легкое запеченное лососевое блюдо, которое подает два быстро и легко для идеальной еды в неделю. Подавать с салатом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...