Ужин

Shellis Lemon Pepper Catfish

35 минут
2 порции

Сом в остром соусе с лимонным маслом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка лимонного сока

  • чашка слегка упакованное коричневое сахар

  • 2 (3 унция) филе Сомы

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый лук, чеснок, петрушка, соль и перец в горячем масле, пока овощи не станут мягкими, около 2 минут. Перемешайте лимонный сок и 1/4 стакана коричневого сахара в зеленый лук, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, еще примерно на 2 минуты.

  2. Поместите филе сома в сковороду; Готовьте, пока сом не будет легко хлопьев с вилкой, от 3 до 4 минут на сторону. Переложите сома на тарелку и вылейте оставшийся соус из лимонного сока сверху. Посыпать оставшимся коричневым сахаром.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 309 мг 13%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 13г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеканка для копченой колбасы

Эта запеканка для копченой колбасы - моя версия слоистой локоть моей бабушки, копченой колбасы, тушеных помидоров и сырной запеканки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Хэллоуин Джек-О-Лантер Мясной рулет

У этого мясного рулета есть отличный праздничный дух. Это заставит всех говорить и, возможно, смеяться. Не волнуйтесь, однако, они не смеются над вами, а на улыбке на лице еды. Время подготовки: 20...

Пирог с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр налоиваются между полумесяц, и выпекают в ветчину и сырную плиту, толпу, на любой вечеринке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Свиные отбивные с базиликом и марсалой

Свиные отбивные дноуглубили мукой и чесночной солью, подрумяненными и выпекаются с базиликом и вином Марсала. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...

Жареные овощи

Это отличное жареное овощное блюдо с невероятным соусом. Он отлично сочетается с коричневым или белым рисом на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...