Обед

Измельченный салат из брокколи

5 минут
6 порций

Брокколи -боковой салат с изюмом, сушеная клюква, сыр фета и итальянская заправка.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) пакет измельченной брокколи для брокколи

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • 1 чашка итальянского салата по заправке

  • Кубок изюм

  • чашка подслащенной сухой клюквы (например, крайзины)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте брокколи, сыр фета, заправку для салата, изюм и сушеные клюквы вместе в большой миске. Бросьте с вилкой или крышкой с крышкой и встряхните.

Примечание повара:

Салатная заправка в итальянском стиле может быть заменена на ваш выбор салата, такой как бальзамический, малиновый или лимонный винегрет.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
20 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1145 мг 50%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 22 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 217 мг 17%
Железный 1 мг 4%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич -начинка из говяжьего салата

Как куриный салат, но с говядиной! Отличный способ использовать оставшуюся жареную говядину или вытянутую говядину. Даже моим детям нравится, за исключением лука. Нарезать и смешивание всех...

Dilly Of-Of-Office Potato Salad

Этот картофельный салат выпекается и подается теплым, как запеканка для картофеля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Крем томатного супа с низким содержанием жира

Раньше я делал версию с полным жиром, но после того, как я потерял 100 фунтов, я понял, как сделать этот легкий и вкусный томатный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Вегетарианская нори мисо

Я начал пытаться сделать прозрачный рецепт супа, который быстро вырос из -под контроля, чтобы включить элементы мисо, суп из яиц и морских водорослей. Я подаю его в качестве основного блюда с...

Шеф -повар Джонс арбуз Фреска Фреска

Арбуз Агуа Фреска-мой самый любимый летний напиток. Когда жарко и влажно, и вы полностью пересекаете, нет ничего освежающего, так же оживляющего и восстанавливающего, как ледяной арбузный фреска. Это...