Обед

Вегетарианская нори мисо

85 минут
8 порций

Я начал пытаться сделать прозрачный рецепт супа, который быстро вырос из -под контроля, чтобы включить элементы мисо, суп из яиц и морских водорослей. Я подаю его в качестве основного блюда с коричневым рисом басмати.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (32 жидкая унция) контейнеры растительный бульон

  • 32 Жидкая унция воды

  • 2 яичные белки

  • 1 чашки мисо пасты

  • 2 столовые ложки имбирной пасты

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 чашки эдамаме (зеленая соя)

  • 2 чашки грибов шиитаке, тонко нарезанные

  • чашка нарезанного весеннего лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чашки с кубиками твердые тофу

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чашка рассыпана сушеные нори (морские водоросли)

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овощный бульон и воду в большой кастрюле; довести до кипения. Сбросьте яичные белки в кипящий бульон и варите до тех пор, пока яичные белки не будут приготовлены, около 10 секунд. Скидные яичные белки с поверхности бульона, используя высеченную ложку и перенеситесь на тарелку, чтобы остыть.

  2. Уменьшите огонь до среднего. Смешайте пасту мисо, имбирную пасту и кунжутное масло в бульон, используя картофельный псальщик или ковш, пока не будет полностью включено. Добавить эдамам, грибы, весенний лук, чеснок и соевый соус в бульон мисо; Накрыть горшок крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить, пока грибы не будут плавать на поверхности, около 10 минут.

  3. Смешайте тофу и кайенский перец в бульон мисо. Слезы охладили яичные белки в маленькие кусочки и добавьте в бульон мисо. Размешайте нори и сахар в бульон мисо; Накрыть горшок и варить, иногда помешивая, пока не смешается вкусы супа, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
29г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 2456 мг 107%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 14г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 235 мг 18%
Железный 6 мг 31%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кристиан Салат

Вкусный и легкий. Мы не можем насытиться этим. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 пучки капуста, нарезать кусочками размером с укус 2 фунта...

Кускус салат с капустой, помидорами, клюквой и фета

Этот салат из капусты с клюквой называется «цирковым салатом» в нашем доме, потому что он такой красочный и веселый! Это супер полезный салат с полностью натуральными ингредиентами и без добавленных...

Салат макаронов бекона

Макароны салат иногда может быть немного скучным. Итак, однажды я только начал добавлять дополнительные ингредиенты, и это то, что я придумал. Вся семья любит это! Этот рецепт салата с ранчо...

Украинский салат винегрет (салат из свеклы)

Вкусный украинский салат из свеклы! Отлично с мясными и птичьими блюдами (особенно курицей Kyiv) с стороной картофельного пюре! Подготовка занимает некоторое время, но мне очень нравится салат! Это...

Сливочный салат лосося с майонезом

Красочный, легкий и аппетитный. Подходит для бутербродов или в одиночку. Прекрасная презентация. При желании украсить с ломтиками помидоров и каперсы. Подавать на рулонах, салат клинья или с...