Я начал пытаться сделать прозрачный рецепт супа, который быстро вырос из -под контроля, чтобы включить элементы мисо, суп из яиц и морских водорослей. Я подаю его в качестве основного блюда с коричневым рисом басмати.
Ингредиенты
2 (32 жидкая унция) контейнеры растительный бульон
32 Жидкая унция воды
2 яичные белки
1 чашки мисо пасты
2 столовые ложки имбирной пасты
1 столовая ложка кунжутного масла
2 чашки эдамаме (зеленая соя)
2 чашки грибов шиитаке, тонко нарезанные
чашка нарезанного весеннего лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка соевого соуса
1 чашки с кубиками твердые тофу
1 чайная ложка кайенна перец
чашка рассыпана сушеные нори (морские водоросли)
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте овощный бульон и воду в большой кастрюле; довести до кипения. Сбросьте яичные белки в кипящий бульон и варите до тех пор, пока яичные белки не будут приготовлены, около 10 секунд. Скидные яичные белки с поверхности бульона, используя высеченную ложку и перенеситесь на тарелку, чтобы остыть.
Уменьшите огонь до среднего. Смешайте пасту мисо, имбирную пасту и кунжутное масло в бульон, используя картофельный псальщик или ковш, пока не будет полностью включено. Добавить эдамам, грибы, весенний лук, чеснок и соевый соус в бульон мисо; Накрыть горшок крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить, пока грибы не будут плавать на поверхности, около 10 минут.
Смешайте тофу и кайенский перец в бульон мисо. Слезы охладили яичные белки в маленькие кусочки и добавьте в бульон мисо. Размешайте нори и сахар в бульон мисо; Накрыть горшок и варить, иногда помешивая, пока не смешается вкусы супа, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
8г | Жиры |
29г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 2456 мг | 107% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусный и легкий. Мы не можем насытиться этим. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 пучки капуста, нарезать кусочками размером с укус 2 фунта...
Этот салат из капусты с клюквой называется «цирковым салатом» в нашем доме, потому что он такой красочный и веселый! Это супер полезный салат с полностью натуральными ингредиентами и без добавленных...
Макароны салат иногда может быть немного скучным. Итак, однажды я только начал добавлять дополнительные ингредиенты, и это то, что я придумал. Вся семья любит это! Этот рецепт салата с ранчо...
Вкусный украинский салат из свеклы! Отлично с мясными и птичьими блюдами (особенно курицей Kyiv) с стороной картофельного пюре! Подготовка занимает некоторое время, но мне очень нравится салат! Это...
Красочный, легкий и аппетитный. Подходит для бутербродов или в одиночку. Прекрасная презентация. При желании украсить с ломтиками помидоров и каперсы. Подавать на рулонах, салат клинья или с...