Обед

Шеф -повар Джонс арбуз Фреска Фреска

70 минут
6 порций

Арбуз Агуа Фреска-мой самый любимый летний напиток. Когда жарко и влажно, и вы полностью пересекаете, нет ничего освежающего, так же оживляющего и восстанавливающего, как ледяной арбузный фреска. Это одно из отличных выпивших удовольствий.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Безялованый арбуз

  • 2 стакана холодной воды

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • чашка воды

  • Лед, по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Выкопайте мякоть от половины арбуза и перенеситесь на блендер с 2 чашками холодной воды. Поместите сложенное полотенце на крышку блендера и смешайте до разжижения, около 1 минуты. Процедить через тонкую сетку в большую миску, чтобы удалить волокна. Откажитесь от волокон, оставленных в ситечке. При желании выбросить излишки пены из сока.

  2. Поместите сахар и 1/2 стакана воды в кастрюлю на среднем огне; Перемешайте, пока вода не станет горячей, а сахар не растворится. Выключите огонь и дайте простую сироп остыть до комнатной температуры, около 20 минут. Размешайте простой сироп в арбузный сок по вкусу.

  3. Вылейте напиток в 2-квартовой кувшин и поставьте в холодильник до холода, по крайней мере, 30 минут. Чтобы подать, заполните высокие стаканы кубиками льда и залейте напиток фрески Agua на льду. Подавать с соломинкой.

    "Так освежает!". Doughgirl8

Примечания шеф -повара:

Мякоть из одного арбуза половины равна от 5 до 6 стаканов.

Предложение для подачи: заполните пустую половину арбуза на полпути льдом, вылейте водную фреску в скорлупу и подайте украшенным веточкой мяты.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 7 мг 0%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 40 г
Белок 2г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Реликвия морковь и салат редьки

Эта свежая хрустящая морковь и салат из редьки - лучший салат, который у вас будет этой осенью. Подается с вкусной заправкой из лайма и меда. Наслаждайтесь с помощью белка по выбору. Время...

Освежающий сладкий и пряный салат джикамы (веганский)

Я сделал это в качестве гарнира с курицей с курицей базилика на гриле и пряными итальянскими куриными колбасами; это было идеально! Если вы не любите пряную пищу, просто отрежьте тайский чили. Мой...

Холодная пряная лапша (Ленг Миан)

Корейское блюдо, популярное в северном Китае. Я ел это на обед каждый день в течение целого года, когда жил в Джинчжоу, Китай. Повар был уверен, что употребление этого холодного блюда во время...

Сладкий сладкий салат из тунца

Вкусный салат из тунца с острым, сладким укусом с медовой горчицы. Сделайте эту легче, используя легкую, сливочную салатную заправку, заменитель сахара и морскую соль. Время подготовки: 10 минут...

Фатош

SUMAC доступен в магазинах ближневосточных продуктов питания. Это может быть исключено из этого салата, но вкус для меня важен для общего вкуса Fatoosh. Время подготовки: 20 минут Время...