Арбуз Агуа Фреска-мой самый любимый летний напиток. Когда жарко и влажно, и вы полностью пересекаете, нет ничего освежающего, так же оживляющего и восстанавливающего, как ледяной арбузный фреска. Это одно из отличных выпивших удовольствий.
Ингредиенты
Безялованый арбуз
2 стакана холодной воды
чашка белого сахара, или по вкусу
чашка воды
Лед, по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Выкопайте мякоть от половины арбуза и перенеситесь на блендер с 2 чашками холодной воды. Поместите сложенное полотенце на крышку блендера и смешайте до разжижения, около 1 минуты. Процедить через тонкую сетку в большую миску, чтобы удалить волокна. Откажитесь от волокон, оставленных в ситечке. При желании выбросить излишки пены из сока.
Поместите сахар и 1/2 стакана воды в кастрюлю на среднем огне; Перемешайте, пока вода не станет горячей, а сахар не растворится. Выключите огонь и дайте простую сироп остыть до комнатной температуры, около 20 минут. Размешайте простой сироп в арбузный сок по вкусу.
-
Вылейте напиток в 2-квартовой кувшин и поставьте в холодильник до холода, по крайней мере, 30 минут. Чтобы подать, заполните высокие стаканы кубиками льда и залейте напиток фрески Agua на льду. Подавать с соломинкой.
Примечания шеф -повара:
Мякоть из одного арбуза половины равна от 5 до 6 стаканов.
Предложение для подачи: заполните пустую половину арбуза на полпути льдом, вылейте водную фреску в скорлупу и подайте украшенным веточкой мяты.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
1г | Жиры |
45 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 7 мг | 0% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 421 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта свежая хрустящая морковь и салат из редьки - лучший салат, который у вас будет этой осенью. Подается с вкусной заправкой из лайма и меда. Наслаждайтесь с помощью белка по выбору. Время...
Я сделал это в качестве гарнира с курицей с курицей базилика на гриле и пряными итальянскими куриными колбасами; это было идеально! Если вы не любите пряную пищу, просто отрежьте тайский чили. Мой...
Корейское блюдо, популярное в северном Китае. Я ел это на обед каждый день в течение целого года, когда жил в Джинчжоу, Китай. Повар был уверен, что употребление этого холодного блюда во время...
Вкусный салат из тунца с острым, сладким укусом с медовой горчицы. Сделайте эту легче, используя легкую, сливочную салатную заправку, заменитель сахара и морскую соль. Время подготовки: 10 минут...