Гарнир

Креветки и сырная крупа с беконом

60 минут
4 порции

Креветки в стиле Lowcountry и кружка с беконом в лучшем виде!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 чашки с испаренным молоком

  • Кубка быстрого приготовления

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 стакан нарезанного сырого бекона

  • 2 столовые ложки капельки бекона

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 столовая ложка измельченного сыра чеддер или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте куриный бульон и испарение молока в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте кругу и соль; вернуться к кипению. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и на медленном огне, часто перемешивая, до толстых, около 5 минут. Добавьте 1 стакан сыра чеддер, пока не расплавится. Отложить в сторону и согреться.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте с беконом в горячей сковороде до хрустящего, от 8 до 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести бекон на пластину с бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 2 столовых ложек бекона от сковороды.

  3. Верните сковороду на средний огонь. Готовьте и перемешайте креветки, сладкий перец и лук в горячих капельках с беконом, пока креветки не станут ярко -розовыми и больше не прозрачно, а сладкий перец нежный, от 5 до 8 минут. Размешайте приготовленный бекон в смесь креветок.

  4. Распределите крупу в блюдо из порции, сверху с креветками смесью и украсьте 1 столовой ложкой сыра чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
24г Жиры
17г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 248 мг 83%
Натрий 1120 мг 49%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 39 г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 508 мг 39%
Железо 4 мг 20%
Калий 629 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночная брокколи

Этот салат сделан из маринованного сырой брокколи в гарликном соусе для Numnums! Рецепт от моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 8...

Бальзамические брюссельские ростки с сыром фета и грецкими орехами

Легкий вкусный способ насладиться брюссельскими ростками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт брюссельской...

Кукуруза с кремом с помидорами

Кремовая кукуруза подается с помидорами и свежими травами в этом легком рецепте гарниров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Острый юго -западный сол

Отличный начинку для тако-также хорошее гарнир для любого типа мексиканского или текного закуска! Подсказка: измерения приблизительны- я обычно делаю это без каких-либо. Вы можете использовать...

Робинс сырная крупа чипотла

Эти пряные, сливочные крупы являются хитом на каждом семейном барбекю. Люди спрашивают у меня рецепт каждый раз, когда я их делаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...