Часто вы можете сэкономить деньги, очищая свои собственные креветки. Ищите «Легкую кожуру» на упаковке, что обычно означает, что креветки без головы и уже декорированы. Креветки размером по количеству за фунт. Чем меньше число, тем больше креветки.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
чашка красного вина уксус
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт очень большой креветки, очищенные и деформированные
1 средний цуккини, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 чашка нарезанного кубиками красного лука
Кубок Тахини
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки кленового сиропа
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 столовые ложки воды
3 стакана тепло приготовленные фарро
2 чашки помидоров вишне
2 столовые ложки нарезанного свежего мяты
1 средний лимон, разрезать на клинья
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, уксус, орегано, соль и перец вместе в большой миске. Добавить креветки, цуккини и лук; Бросьте, чтобы покрыть.
Нигкие креветки и овощи на восемь 8-дюймовых шампуров.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка смазать решетку.
Тем временем, для заправки, взбейте тахини, лимонный сок, кленовый сироп и чеснок вместе в маленькой миске. Медленно добавляйте воду, постоянно взбивая до однородного сглаживания и сбрызнуть консистенцию.
Гриль-шашлыки, покрытые, перевернувшись один раз, пока креветки не станут непрозрачными, а овощи не станут четкими, от 10 до 12 минут.
Разделите Фарро среди 4 мисок. Вершина с креветками и овощами, помидорами и мятой. Скричь с заправкой. Подавать с лимонными клиньями.
Примечания повара:
Если использовать деревянные шампуры, замачивайте воду за 30 минут до использования.
При желании охладите смесь креветок, покрытая, до 1 часа до гриля.
Если у вас нет гриля, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить сливную маринованную смесь креветок; Готовьте, часто помешивая, пока креветки не станут непрозрачными, а овощи не станут подрумяниваемыми и нежными, от 4 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
805 | Калории |
27г | Жиры |
121г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 805 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 525 мг | 23% |
Общее углевод 121 г | 44% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 52 мг | 259% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железо 11 мг | 61% |
Калий 1288 мг | 27% |
Вам может понравиться
Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Эти вареные куриные wontons деликатно ароматизируются и отлично подойдут в супе на куриной основе. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Обновленная и уникальная версия Banquet Hall Classic, этот куриный кив. Масляная начинка снаружи как покрытие, а не скрытое внутри. Палаточные крошки, много масла, чеснока и петрушки делают эту...
Это быстрый, простой и здоровый способ приготовления свиной корейки без добавления жира. Свинина оказывается очень влажной, а соус очень ароматный. Подавать с любимым овощным боковым блюдом или...
Этот рецепт невероятно прост в создании, и он без жира, но это самые вкусные бобы, которые у меня были. Секретным ингредиентом является лимон, сохраняемый солью, аромат, как никто другой. Подавать...