Ужин

Креветка зерновой миски

45 минут
4 порции

Часто вы можете сэкономить деньги, очищая свои собственные креветки. Ищите «Легкую кожуру» на упаковке, что обычно означает, что креветки без головы и уже декорированы. Креветки размером по количеству за фунт. Чем меньше число, тем больше креветки.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка красного вина уксус

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт очень большой креветки, очищенные и деформированные

  • 1 средний цуккини, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 чашка нарезанного кубиками красного лука

  • Кубок Тахини

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки кленового сиропа

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 столовые ложки воды

  • 3 стакана тепло приготовленные фарро

  • 2 чашки помидоров вишне

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мяты

  • 1 средний лимон, разрезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, уксус, орегано, соль и перец вместе в большой миске. Добавить креветки, цуккини и лук; Бросьте, чтобы покрыть.

  2. Нигкие креветки и овощи на восемь 8-дюймовых шампуров.

  3. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка смазать решетку.

  4. Тем временем, для заправки, взбейте тахини, лимонный сок, кленовый сироп и чеснок вместе в маленькой миске. Медленно добавляйте воду, постоянно взбивая до однородного сглаживания и сбрызнуть консистенцию.

  5. Гриль-шашлыки, покрытые, перевернувшись один раз, пока креветки не станут непрозрачными, а овощи не станут четкими, от 10 до 12 минут.

  6. Разделите Фарро среди 4 мисок. Вершина с креветками и овощами, помидорами и мятой. Скричь с заправкой. Подавать с лимонными клиньями.

Примечания повара:

Если использовать деревянные шампуры, замачивайте воду за 30 минут до использования.

При желании охладите смесь креветок, покрытая, до 1 часа до гриля.

Если у вас нет гриля, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить сливную маринованную смесь креветок; Готовьте, часто помешивая, пока креветки не станут непрозрачными, а овощи не станут подрумяниваемыми и нежными, от 4 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

805 Калории
27г Жиры
121г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 805
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 525 мг 23%
Общее углевод 121 г 44%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 38г
Витамин С 52 мг 259%
Кальций 176 мг 14%
Железо 11 мг 61%
Калий 1288 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печень и бекон

Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Цыпленка Wontons

Эти вареные куриные wontons деликатно ароматизируются и отлично подойдут в супе на куриной основе. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Деконструированный куриный кив

Обновленная и уникальная версия Banquet Hall Classic, этот куриный кив. Масляная начинка снаружи как покрытие, а не скрытое внутри. Палаточные крошки, много масла, чеснока и петрушки делают эту...

Сладкая и пикантная свиная корейка из ананаса

Это быстрый, простой и здоровый способ приготовления свиной корейки без добавления жира. Свинина оказывается очень влажной, а соус очень ароматный. Подавать с любимым овощным боковым блюдом или...

Аароны удивительные простые бобы

Этот рецепт невероятно прост в создании, и он без жира, но это самые вкусные бобы, которые у меня были. Секретным ингредиентом является лимон, сохраняемый солью, аромат, как никто другой. Подавать...