Обед

Креветки пружины с соусом чимичурри

55 минут
10 порций

Легкий и яркий соус химичурри придает этим рулонам аргентинский поворот.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Соус химичурри:

  • 1 чашки слегка упакованные свежие петрушки

  • чашка оливкового масла

  • чашка рисового уксуса

  • 4 гвоздика чеснока, рубка или более

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка измельченного красного перца (необязательно)

Рулеты:

  • 1 голова салата романа, измельченный

  • чашка грубо измельченная морковь

  • чашка свежих листьев кинзы

  • чашка свежих листьев мяты

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1 унция рисовая лапша

  • 10 рисовых листов

  • 10 веточек свежей итальянской петрушки

  • 10 приготовленных очищенных и деформированных креветок, вдвое вдвое

  • 1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой или по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка измельченного красного перца или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Пульсная петрушка, масло, рисовый уксус, чеснок, соль, черный перец и измельченный красный перец в кухонном комбайне или блендере, пока не нарезано, но не не пюре. Перевести в большую миску.

  2. Размешайте салат, морковку, кинзу, мяту и зеленый лук в соус химичурри. Дайте постоять, иногда помешивая, 15-30 минут.

  3. Тем временем доведите кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте рисовую лапшу. Готовьте до нежного, около 3 минут; осушать. Смыть холодной водой; Слейте снова. Снайс лапша на мелкие кусочки.

  4. Вылейте немного теплой воды в пирог. Для каждого пружинного рулона осторожно окуните 1 рисовую бумагу в воду и перенесите на обеденную тарелку. Дайте выдержать несколько секунд, чтобы размягчить. Поместите 1 веточку петрушки и 2 половины креветок чуть ниже центра бумаги; Вершина с примерно 1/3 стакана овощной смесью и некоторыми из рисовой лапши. Плотно свернуть рисовую бумагу снизу, заправляя боковые стороны, когда вы катитесь.

  5. Подавать весенние рулеты с соевым соусом и посыпать оставшимся измельченным красным перцем.

Примечания повара:

Используйте 8-дюймовые рисовые листы.

Вы можете использовать кинзу вместо итальянской петрушки или комбинации обоих в весенних рулонах.

Для веганской версии, заменить полосы фирмы тофу для креветок.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
10 г Жиры
Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 672 мг 224%
Натрий 916 мг 40%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 74г
Витамин С 68 мг 340%
Кальций 210 ​​мг 16%
Железо 14 мг 76%
Калий 986 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны, ананас и салат из ветчины

Этот восхитительный салат макаронов настолько освежает. Мы с мужем придумали это, используя ингредиенты, которые предпочитаем, и мы делаем это регулярно в течение лета, чтобы ходить с обедями или в...

Мандугук

У этого Manduguk есть светло -говяжий вкус. Он достаточно богат, чтобы сделать ваши губы немного липкими, и вы поймете тонкую сладость от лука в конце. Рыбный соус и морская соль придают Умами в суп...

Салат из огурца, помидоров и красного лука

Этот салат по томатной кинзе является простым и отличным охлаждением для карри или любой пряной еды. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 помидоры, разрезание на...

Сладкий и острый летний салат макаронов

Быстро и просто. На вкус лучше всего, когда он сидит некоторое время, прежде чем служить. Я меняю овощи каждый раз, когда делаю это, с тем, что у меня есть под рукой. Морковь и сельдерей работают...

Середина лета итальянский хлебный салат

Все в этом салате свежее, кроме хлеба! Приготовьте этот салат, используя хлеб из кустарного хлеба или хлеба из розмарина, который является несвежним. Если ваш хлеб слишком свежий, поджаривайте его...