Легкий и яркий соус химичурри придает этим рулонам аргентинский поворот.
Ингредиенты
Соус химичурри:
1 чашки слегка упакованные свежие петрушки
чашка оливкового масла
чашка рисового уксуса
4 гвоздика чеснока, рубка или более
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка измельченного красного перца (необязательно)
Рулеты:
1 голова салата романа, измельченный
чашка грубо измельченная морковь
чашка свежих листьев кинзы
чашка свежих листьев мяты
2 зеленый лук, тонко нарезанный
1 унция рисовая лапша
10 рисовых листов
10 веточек свежей итальянской петрушки
10 приготовленных очищенных и деформированных креветок, вдвое вдвое
1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой или по вкусу (необязательно)
чайная ложка измельченного красного перца или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Пульсная петрушка, масло, рисовый уксус, чеснок, соль, черный перец и измельченный красный перец в кухонном комбайне или блендере, пока не нарезано, но не не пюре. Перевести в большую миску.
Размешайте салат, морковку, кинзу, мяту и зеленый лук в соус химичурри. Дайте постоять, иногда помешивая, 15-30 минут.
Тем временем доведите кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте рисовую лапшу. Готовьте до нежного, около 3 минут; осушать. Смыть холодной водой; Слейте снова. Снайс лапша на мелкие кусочки.
Вылейте немного теплой воды в пирог. Для каждого пружинного рулона осторожно окуните 1 рисовую бумагу в воду и перенесите на обеденную тарелку. Дайте выдержать несколько секунд, чтобы размягчить. Поместите 1 веточку петрушки и 2 половины креветок чуть ниже центра бумаги; Вершина с примерно 1/3 стакана овощной смесью и некоторыми из рисовой лапши. Плотно свернуть рисовую бумагу снизу, заправляя боковые стороны, когда вы катитесь.
Подавать весенние рулеты с соевым соусом и посыпать оставшимся измельченным красным перцем.
Примечания повара:
Используйте 8-дюймовые рисовые листы.
Вы можете использовать кинзу вместо итальянской петрушки или комбинации обоих в весенних рулонах.
Для веганской версии, заменить полосы фирмы тофу для креветок.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
10 г | Жиры |
8г | Углеводы |
74г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 672 мг | 224% |
Натрий 916 мг | 40% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 74г | |
Витамин С 68 мг | 340% |
Кальций 210 мг | 16% |
Железо 14 мг | 76% |
Калий 986 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный салат макаронов настолько освежает. Мы с мужем придумали это, используя ингредиенты, которые предпочитаем, и мы делаем это регулярно в течение лета, чтобы ходить с обедями или в...
У этого Manduguk есть светло -говяжий вкус. Он достаточно богат, чтобы сделать ваши губы немного липкими, и вы поймете тонкую сладость от лука в конце. Рыбный соус и морская соль придают Умами в суп...
Этот салат по томатной кинзе является простым и отличным охлаждением для карри или любой пряной еды. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 помидоры, разрезание на...
Быстро и просто. На вкус лучше всего, когда он сидит некоторое время, прежде чем служить. Я меняю овощи каждый раз, когда делаю это, с тем, что у меня есть под рукой. Морковь и сельдерей работают...
Все в этом салате свежее, кроме хлеба! Приготовьте этот салат, используя хлеб из кустарного хлеба или хлеба из розмарина, который является несвежним. Если ваш хлеб слишком свежий, поджаривайте его...