Это моя интерпретация замечательного, хорошего салата из капусты, первоначально приготовленного в лучшей натуральной пищевой цепочке Сиэтла. Ароматный дикий рис, капуста и вегетарианская комбинация с лимонской заправкой может быть сделана круглый год и зарабатывать в восторге всякий раз, когда она подается. Это также удивительно сохраняется, поэтому сделайте это без колебаний.
Ингредиенты
чашка свежевыжатого лимонного сока
чашка оливкового масла для
2 чайные ложки дижонской горчицы
соль и молотый черный перец по вкусу
5 стаканов воды
2 чашки сырого дикого риса
1 чайная ложка масла
4 чашки мелко нарезанной красной капусты
2 больших красных болгар
2 лампочки фенхель, подстриженные и нарезанные
2 пучки капуста, листья, лишенные из стеблей и разорванных на куски
лимон, сок или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте 1/2 стакана лимонного сока, оливкового масла, дижонской горчицы, соли и перца в большой миске, пока заправка не станет гладкой.
Доведите воду, дикий рис и масло в кипение в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, от 30 до 45 минут. Слейте лишнюю жидкость и варите, пока не будет полностью испарить воду, еще около 5 минут. Размешайте рис и дайте немного остыть.
Смешайте капусту, красный сладкий перец и фенхель в миске с повязкой; Бросьте, чтобы равномерно покрыть. Поместите капусту на вершину смеси капусты и ложйте теплый дикий рис на капусту; Дайте сидеть, пока капуста не станет слегка увяда, от 5 до 10 минут. Бросьте до тех пор, пока салат не будет равномерно смешан, добавляя больше лимонного сока по вкусу.
Примечания повара:
Два -три лимона дадут 1/2 стакана лимонного сока.
При желании крошечный голубой сыр, поджаренные и нарезанные фундук и/или нарезанные редьки могут быть добавлены в салат.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
6г | Жиры |
35 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 151 мг | 754% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 753 мг | 16% |
Вам может понравиться
Уникальный салат, упакованный железом! Ваши дети будут есть шпинат, если вы не говорите им, что это шпинат. Попай бы это понравилось! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Вкусной и полезный Alt с открытым лицом на цельнозерновом английском кексе. Наслаждайтесь этим на завтрак, обед или ужин - или просто как закуска! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Узнайте, как приготовить бутерброд с сыром на гриле на сковороде с хлебом с маслом и американским чеддером для классического горячего сэндвича. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Ищете что -то, что связано с оставшейся солониной говядиной? Этот хрустящий хэш из говядины изготавливается от начала до конца в воздушном фритюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Традиционный многослойный русский салат из грибов, яйца с вкрутую, маринованные огурцы, лук и майонез. Украсьте нарезанной петрушкой или укропом. Если вы не делаете салат в форме, просто отмените...