Обед

Салат из любимого капуста сиденья

60 минут
12 порций

Это моя интерпретация замечательного, хорошего салата из капусты, первоначально приготовленного в лучшей натуральной пищевой цепочке Сиэтла. Ароматный дикий рис, капуста и вегетарианская комбинация с лимонской заправкой может быть сделана круглый год и зарабатывать в восторге всякий раз, когда она подается. Это также удивительно сохраняется, поэтому сделайте это без колебаний.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • чашка оливкового масла для

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 стаканов воды

  • 2 чашки сырого дикого риса

  • 1 чайная ложка масла

  • 4 чашки мелко нарезанной красной капусты

  • 2 больших красных болгар

  • 2 лампочки фенхель, подстриженные и нарезанные

  • 2 пучки капуста, листья, лишенные из стеблей и разорванных на куски

  • лимон, сок или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1/2 стакана лимонного сока, оливкового масла, дижонской горчицы, соли и перца в большой миске, пока заправка не станет гладкой.

  2. Доведите воду, дикий рис и масло в кипение в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, от 30 до 45 минут. Слейте лишнюю жидкость и варите, пока не будет полностью испарить воду, еще около 5 минут. Размешайте рис и дайте немного остыть.

  3. Смешайте капусту, красный сладкий перец и фенхель в миске с повязкой; Бросьте, чтобы равномерно покрыть. Поместите капусту на вершину смеси капусты и ложйте теплый дикий рис на капусту; Дайте сидеть, пока капуста не станет слегка увяда, от 5 до 10 минут. Бросьте до тех пор, пока салат не будет равномерно смешан, добавляя больше лимонного сока по вкусу.

Примечания повара:

Два -три лимона дадут 1/2 стакана лимонного сока.

При желании крошечный голубой сыр, поджаренные и нарезанные фундук и/или нарезанные редьки могут быть добавлены в салат.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 103 мг 4%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 151 мг 754%
Кальций 145 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинатный паста салат

Уникальный салат, упакованный железом! Ваши дети будут есть шпинат, если вы не говорите им, что это шпинат. Попай бы это понравилось! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Веганский открытый альт (авокадо, салат, помидор)

Вкусной и полезный Alt с открытым лицом на цельнозерновом английском кексе. Наслаждайтесь этим на завтрак, обед или ужин - или просто как закуска! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Бутерброд с запеченным сыром

Узнайте, как приготовить бутерброд с сыром на гриле на сковороде с хлебом с маслом и американским чеддером для классического горячего сэндвича. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Авиационная фритюра солонина хэш

Ищете что -то, что связано с оставшейся солониной говядиной? Этот хрустящий хэш из говядины изготавливается от начала до конца в воздушном фритюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Русский грибной салат

Традиционный многослойный русский салат из грибов, яйца с вкрутую, маринованные огурцы, лук и майонез. Украсьте нарезанной петрушкой или укропом. Если вы не делаете салат в форме, просто отмените...