Ужин

Простая жареная брокколи Цезарь

30 минут
10 порций

Поцелевая пламя брокколи с застекленным пармезаном и кесаром, заправляющими от Джона Спарго на юге в Алабаме. Все мои дети, даже годовалые, любят этот рецепт на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 5 больших голов брокколи, или больше по вкусу

  • 2 (8 унций) бутылки заправки Цезарь

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте наружный гриль на низкий огонь, от 275 до 325 градусов по Фаренгейту (от 135 до 163 градусов по C) и слегка масляной маслом решетки.

  2. Разрежьте брокколи на самые маленькие кусочки, которые не пропадают через решетки гриля. Поместите брокколи в миску и налейте заправку и сыр пармезан. Бросьте вручную, пока брокколи не будет тщательно покрыт.

  3. Готовьте на предварительно разогретых гриле, быстро ухаживая за любыми вспышками, чтобы избежать обугленных брокколи, пока слегка не подрумянится, от 8 до 10 минут на сторону.

Примечания повара:

Если гриль предварительно нагрет, вы можете получить застрявшую брокколи, если вы не покрываете гриль маслом или непригарным спреем.

Вы можете готовить с косвенной жарой, но заправка не так хорошо, и слегка навязанная на пламя брокколи отличная.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
18г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 550 мг 24%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 150 мг 750%
Кальций 153 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский хумус

Жареная морковь приносит сладость, и имбирь добавляет немного Зинга. У этого хумуса есть слои теплых, пряных ароматов, он экономичный, прост в создании, и лучше всего, вы знаете все, что в него...

Курица с папайей и рис басмати

Мой муж придумал этот рецепт, чтобы служить на День святого Валентина. Вкус риса басмати прекрасно сочетается с фруктовым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее...

Креветки в кремовом соусе авокадо

Я изобрел это, чтобы получить толстый сливочный соус без муки. Не стесняйтесь использовать предварительно упакованную гуакамоле вместо пюре авокадо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Чили-лаймский куриный кабобс

Я изобрел этот рецепт для быстрого ужина. Я мариновал курицу только в течение часа, но я уверен, что если вы маринуте дольше, это будет на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время...

Tex-Mex говядина и сыр Enchiladas

Тортильи, наполненные американским сыром, покрыты острым мясным соусом для этих вкусных энчиладов. Выросшая всю свою жизнь в Южном Техасе, это блюдо было основным продуктом! Время подготовки: 5...