Ужин

Шипиющий стейк Фахитас

150 минут
6 порций

Tex-Mex Perfection для всех! Фахита - это весело для всех. Наслаждайтесь этим рецептом Tex-Mex дома-на вечеринке Fajita, где ваши друзья и семья строят свои собственные фахитас и делают воспоминания, которые в течение длительного времени. Наш рецепт Fajitas опирается на Goya Mojo Criollo как ароматный маринад, который доставляет сочное, нежное мясо и лепешки из муки Goya для кармана для кармана, которую каждый может забрать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта боковых или стейка для юбки, нарежьте зерно на полоски толщиной 1/2 дюйма

  • 1 чашки Goya Mojo Criollo

  • 1 чайная ложка Goya Adobo с перцем, а также еще больше вкуса

  • 2 столовые ложки гойи оливкового масла Extra Virgin

  • 1 большой желтый лук, разрезание на 1/4 дюйма

  • 2 красный, зеленый и/или желтый сладкий перец, нарезанный на полоски толщиной 1/4 дюйма

  • 1 чайная ложка Goya Sazonador Total

  • 1 (18 унций) упаковка гуя муки лепешки, согретые

Для гарнира:

  • 1 (12 унций) контейнер goya guacamole, оттаил

  • 1 (17,6 унции) JAR GOYA SALSA PICO DE GALLO

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (8 унций) JAR GOYA SALSITA (предпочтительный вкус)

Пошаговый рецепт

  1. В среднем контейнере с крышкой или в большой сумке Ziptop, объедините ломтики стейка, моджо и 1 ч. Л. Адобо; Перевести в холодильник. Мариновать не менее 2 часов или до 24 часов. Слив стейк, отбросив маринад. Принесите мясо до комнатной температуры.

  2. Нагреть 1 столовую ложку. Масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить лук; Готовьте, время от времени помешивая, пока не начнет коричневаться, около 3 минут. Добавьте перцы в кастрюлю. Готовьте, время от времени помешивая, пока не начнет коричневаться, еще примерно на 3 минуты. Сезонные овощи с сазонадором Total и Adobo; Перевести в большую порцию блюда. Покройте овощи фольгой, чтобы согреться.

  3. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на сильном огне. Добавить говядину; Готовьте в партиях, пока не коричнется со всех сторон, около 10 минут. Передайте мясо на блюдо.

  4. Чтобы подать, ложка мяса и овощей в центр теплых лепешек. При желании добавить гуакамоле, пико де галло, сметана и сальсита; Оберните и наслаждайтесь.

Приготовление пищи от La Cocina Goya

Как разрезать мясо на зерно: некоторые виды красного мяса, такие как фланговые и стейки для юбки (используемые в рецепте фахиты выше) имеют отличительные линии, проходящие через них. Эти линии являются мышечными волокнами и могут сделать мясо тяжелым, если не разрезать правильно. Для наиболее нежных ломтиков срезайте зерно, что означает, что вы нарезаете перпендикулярно через линии, а не с ними. Это нарушает напряжение волокон, делая мясо очень нежным.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из красной брокколи

Это сытный салат из мяса и овощей: два фунта бекона с ароматом клена делают его очень наполненным. Это еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...

Легкие овощи на гриле Cajun

Это быстрый и простой рецепт, который делает лучшие маринованные овощи на гриле! Подавать их в одиночку или на коричневый рис. Овощи также могут быть маринованы в пластиковых мешках. Время...

Череловые зеленые бобы

Карамелизованный чеснок и сыр! Есть ли что -нибудь лучше с зеленой фасолью? Тебе лучше сделать много для всех! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Стейк с воздушным фритю

Это так легко жарить стейки на воздушном фритюре. Они определенно конкурируют с стейком, приготовленным на гриле. Вы можете мариновать ребра утром, прежде чем уйти на работу, а затем приготовить их...

Caldo Verde (португальский зеленый суп)

Caldo Verde - один из моих любимых португальских рецептов. Этот сливочный суп, приготовленный из лингвии -колбасы и картофеля, зеленоватый цвет благодаря целую фунт свежей капусты. Наслаждайтесь этим...