Обед

Сэндвичи с оленинкой с медленной плитой

21 минут
16 порций

Эта измельченная оленина для барбекю даст любую измельченную свинину за свои деньги! Он изысканно нежный и ароматный, а использование сладкого соуса для барбекю идеально дополняет вкус оленины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
21 мин
Порции:
16
Выход:
16 бутербродов

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки измельченного лука

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 4 фунта без костей жаркое

  • 4 стакана воды

  • 1 (18 унций) бутылочный гикори и коричневый сахарный соус для барбекю (например, сладкий ребенок Рэй), разделенные

  • 16 (2 унция) кайзер рулоны, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, чесночный порошок, соль и перец вместе в маленькой миске.

  2. Используйте нож, чтобы нарезать небольшие очки по обе стороны жаркого оленины, а затем смягчить с помощью тендера из мяса в стиле лезвия. Втирайте смесь специй по всему жарке.

  3. Вылейте воду в медленную плиту и установите температуру до высокой. Поместите жаркое в центр медленной плиты; Это нормально, если часть специи выходит в воду. Накрыть и варить, пока не сможете легко потянуть жаркое пополам, используя нож и вилку, около 3 часов.

  4. Сбрызните 1/4 стакана соуса для барбекю на жаркое. Продолжайте готовить на высоком уровне до тех пор, пока оленина не станет мягкой и может быть легко разряжена вилкой, на 3-3 1/2 часа.

  5. Поверните медленную плиту, чтобы согреться. Удалить лишнюю воду. Измельчить жаркое, используя нож и вилку.

  6. Верните мясо в медленную плиту и добавьте оставшийся соус для барбекю.

  7. Подавать измельченное мясо и соус на булочках.

Примечание повара:

При приготовлении любого блюда из оленины рекомендуется 48-летний тендер для мяса, учитывая, что это игра и, следовательно, более жесткое мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
Жиры
43 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1693 мг 74%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 32г
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бушала (швейцарский суп с мандом)

Это блюдо едят как суп; Его можно подавать горячим или холодным. Это очень старый ассирийский рецепт, переданный в нашей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Отбросить мертвый вкусной салат из тунца

Это лучший салат из тунца! Последний рецепт, который вы попробуете. Это было в моей семье в течение нескольких поколений, теперь это может быть в вашей! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Фантастический фенхель Брускетта

Эта брускетта действительно вкусная, немного отличающаяся от средней брускетты. Он всегда пожирается вокруг моего дома или где бы я ни принимал. Семя фенхеля действительно готовит блюдо. Время...

Салат из яиц и авокадо

Этот яичный салат с авокадо можно использовать в качестве закуски с нарезанным хлебом или в качестве салата в миске салата. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35...

Салат из томатного артишока orzo

Свежие помидоры, сердца артишока, черные оливки и орзо с оливковым маслом, бальзамическим и базилическим заправком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...