Эта измельченная оленина для барбекю даст любую измельченную свинину за свои деньги! Он изысканно нежный и ароматный, а использование сладкого соуса для барбекю идеально дополняет вкус оленины.
![](/img/26481/1076859-dfbf25e540a64b99943353fd42c6cbe9.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки измельченного лука
3 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка земли черный перец
4 фунта без костей жаркое
4 стакана воды
1 (18 унций) бутылочный гикори и коричневый сахарный соус для барбекю (например, сладкий ребенок Рэй), разделенные
16 (2 унция) кайзер рулоны, раскол
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, чесночный порошок, соль и перец вместе в маленькой миске.
Используйте нож, чтобы нарезать небольшие очки по обе стороны жаркого оленины, а затем смягчить с помощью тендера из мяса в стиле лезвия. Втирайте смесь специй по всему жарке.
Вылейте воду в медленную плиту и установите температуру до высокой. Поместите жаркое в центр медленной плиты; Это нормально, если часть специи выходит в воду. Накрыть и варить, пока не сможете легко потянуть жаркое пополам, используя нож и вилку, около 3 часов.
Сбрызните 1/4 стакана соуса для барбекю на жаркое. Продолжайте готовить на высоком уровне до тех пор, пока оленина не станет мягкой и может быть легко разряжена вилкой, на 3-3 1/2 часа.
Поверните медленную плиту, чтобы согреться. Удалить лишнюю воду. Измельчить жаркое, используя нож и вилку.
Верните мясо в медленную плиту и добавьте оставшийся соус для барбекю.
Подавать измельченное мясо и соус на булочках.
Примечание повара:
При приготовлении любого блюда из оленины рекомендуется 48-летний тендер для мяса, учитывая, что это игра и, следовательно, более жесткое мясо.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
6г | Жиры |
43 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1693 мг | 74% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 32г | |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Бушала (швейцарский суп с мандом) Бушала (швейцарский суп с мандом)](/img/43503/1479783-0a823250a75047399fef94af2a15b02e.jpg)
Это блюдо едят как суп; Его можно подавать горячим или холодным. Это очень старый ассирийский рецепт, переданный в нашей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
![Отбросить мертвый вкусной салат из тунца Отбросить мертвый вкусной салат из тунца](/img/21673/4482410-258a76b165284c468f85e7d66f6be98c.jpg)
Это лучший салат из тунца! Последний рецепт, который вы попробуете. Это было в моей семье в течение нескольких поколений, теперь это может быть в вашей! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
![Фантастический фенхель Брускетта Фантастический фенхель Брускетта](/img/4549/214805fantastic-fennel-bruschettalutzflcat4x3-634e177f48a94f06b6ff4e7872a4c0c0.jpg)
Эта брускетта действительно вкусная, немного отличающаяся от средней брускетты. Он всегда пожирается вокруг моего дома или где бы я ни принимал. Семя фенхеля действительно готовит блюдо. Время...
![Салат из яиц и авокадо Салат из яиц и авокадо](/img/30198/8202796-a14f35ef864c412eac24949d059f0a1a.jpg)
Этот яичный салат с авокадо можно использовать в качестве закуски с нарезанным хлебом или в качестве салата в миске салата. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35...
![Салат из томатного артишока orzo Салат из томатного артишока orzo](/img/44281/830605-e3dbb2478fb74230818b8d2c040542b8.jpg)
Свежие помидоры, сердца артишока, черные оливки и орзо с оливковым маслом, бальзамическим и базилическим заправком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...