Начните это сытное тушеное мясо, сделанное в медленной плите за ночь перед подачей. Чем дольше он готовится, тем лучше это нежное тушеное мясо с множеством смешанных овощей! У вас будет отличный ужин, когда вы вернетесь домой с работы. Подавать с итальянским хлебом.
Ингредиенты
4 морковь, нарезанная
2 картофеля, очищен и кубик
1 стакан нарезанных свежих грибов
1 лук, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
3 фунта на тушеное мясо на носе
1 пакет сухой луковой суп.
1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп
1 чашки воды
Пошаговый рецепт
Поместите морковь, картофель, грибы, лук и сельдерей в медленную плиту. Поместите тушеное мясо на овощи.
В средней миске смешайте суп -смесь с банкой супа. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Вылейте это в медленную плиту на мясо и овощи.
Добавьте воду по мере необходимости, чтобы жидкость поставлялась только на дно мяса.
Готовьте на низкой настройке на ночь, добавляя больше воды по мере необходимости утром. Продолжайте готовить весь день, чтобы достичь 24 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
32г | Жиры |
24г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 682 мг | 30% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 47г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1278 мг | 27% |
Вам может понравиться
С несколькими простыми ингредиентами готовьте один из лучших лосося! Отлично сочетается с запеченными брюссельскими ростками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...
Tharragon, наполненная тилапией, приготовленной с маслом, чесноком и яблочным уксусом. Удивительно быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут...
Осень - мое любимое время года, потому что я могу приготовить этот суп. Это начинка и вкусно! Есть много способов настроить ингредиенты в соответствии с вашими вкусами. Иногда я использовал...
В детстве моя мама готовила говядину с грилем в горшке, и она всегда была на вкус. Это определенно комфортная еда для меня. После того, как я вышел сам, я был полон решимости сделать говядину...
Сердечный и удовлетворительный и достаточно простой на неделю! Подавать над рисом или любимой пасты и украсить тертый сыр пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее...