Ужин

Медленная туманная говядина

1450 минут
6 порций

Начните это сытное тушеное мясо, сделанное в медленной плите за ночь перед подачей. Чем дольше он готовится, тем лучше это нежное тушеное мясо с множеством смешанных овощей! У вас будет отличный ужин, когда вы вернетесь домой с работы. Подавать с итальянским хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 день
Общее время:
1 день 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 морковь, нарезанная

  • 2 картофеля, очищен и кубик

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 3 фунта на тушеное мясо на носе

  • 1 пакет сухой луковой суп.

  • 1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите морковь, картофель, грибы, лук и сельдерей в медленную плиту. Поместите тушеное мясо на овощи.

  2. В средней миске смешайте суп -смесь с банкой супа. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Вылейте это в медленную плиту на мясо и овощи.

  3. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы жидкость поставлялась только на дно мяса.

  4. Готовьте на низкой настройке на ночь, добавляя больше воды по мере необходимости утром. Продолжайте готовить весь день, чтобы достичь 24 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
32г Жиры
24г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 682 мг 30%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 47г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 61 мг 5%
Железный 6 мг 34%
Калий 1278 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой печь, запеченный лосось

С несколькими простыми ингредиентами готовьте один из лучших лосося! Отлично сочетается с запеченными брюссельскими ростками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

Тамрас Микроволновая Тилапия

Tharragon, наполненная тилапией, приготовленной с маслом, чесноком и яблочным уксусом. Удивительно быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут...

Ореховая сквош и острый колбасовый суп

Осень - мое любимое время года, потому что я могу приготовить этот суп. Это начинка и вкусно! Есть много способов настроить ингредиенты в соответствии с вашими вкусами. Иногда я использовал...

Adriennes на ночь сэндвичи с говядиной на гриле

В детстве моя мама готовила говядину с грилем в горшке, и она всегда была на вкус. Это определенно комфортная еда для меня. После того, как я вышел сам, я был полон решимости сделать говядину...

Легкая недельная курица Cacciatore

Сердечный и удовлетворительный и достаточно простой на неделю! Подавать над рисом или любимой пасты и украсить тертый сыр пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее...