Yum, суп из сыра брокколи и четыре сыра, даже глупо! Вы не ошибетесь с этой комфортной едой! Это мое собственное творение после часов экспериментов. Есть несколько шагов, прежде чем добавить в медленную плиту, но оно того стоит!
Ингредиенты
1 средний желтый лук, грубо нарезанный
2 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
10 столовых ложек соленого масла, разделенное
3 чашки куриного бульона
2 пакета Swanson Flavor Boost концентрированный куриный бульон
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (16 унций) пакеты заморожены брокколи.
19 унций обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик
Сырный сыр чеддер с измельченным
Cup Shreded Monterey Jack Cheese
2 унции сливочный сыр
1 стакан молока
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Объединить лук и чеснок в кухонном комбайне; пульс до измельчения.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте смеси с луком и варите, пока она не станет как квашеная капуста, и только начинает коричневаться, 5-8 минут.
Тем временем смешайте куриный бульон и пакеты вкуса в миске.
Передайте луковую смесь в 5-квартовую или большую медленную плиту. Добавьте оставшееся масло в сковороду и нагревайте, пока не расплавится и не пузырятся. Добавьте муку с проволочной венчиком; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Медленно взбейте смесью куриного бульона и приправьте солью и перцем. Готовьте, постоянно помешивая, пока не будет однородно, и не останется комочек. Довести до кипения.
Добавьте замороженную брокколи в соус -смесь и варите, часто помешивая, в течение 10 минут. Используйте большую ложку, чтобы перенести брокколи в медленную плиту, оставляя как можно больше соуса в сковороде.
Добавьте обработанную сырную пищу, чеддер, Монтерей Джек и сливочный сыр в соус; перемешать, чтобы объединить. Добавьте молоко и сливки. Переложите смесь в медленную плиту и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Готовьте на низком уровне, помешивая один раз в час, в течение 4 часов. Поверните медленную плиту и дайте остыть и слегка загуститься перед подачей на подачу.
Примечание повара:
Вы можете использовать Fresh Broccoli вместо замороженной. Если вы это сделаете, просто добавьте его в медленную плиту вместо того, чтобы приготовить ее сначала в соусе.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
51г | Жиры |
21 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 31г | 155% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 1701 мг | 74% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 50 мг | 248% |
Кальций 604 мг | 46% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт таяния тунца посвящен всем тем поварам, которые говорят вам никогда, никогда не смешивать рыбу с сыром вместе; И все же они там, в закусочной в 2:00 утра. И вы знаете, что они едят? Тунец...
Идеальный салат для любого пикника. Я подаю этот салат вместе с чем -либо на гриле. Для более толстой заправки используйте меньше сока. Вы также можете использовать апельсины или лимоны. Время...
Жареный баклажан на цельном зерновом рулете со свежими помидорами, базиликом и сыром бурсин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Моя тетя и мама создали этот рецепт. Это семейный фаворит и отличный предмет для пикников и пута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Освежающий манго и арбуз смешивается со свежей мятой в этом вкусовом летнем салате. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки смешанной детской...