Обед

Как сделать таяние тунца

25 минут
2 порции

Этот рецепт таяния тунца посвящен всем тем поварам, которые говорят вам никогда, никогда не смешивать рыбу с сыром вместе; И все же они там, в закусочной в 2:00 утра. И вы знаете, что они едят? Тунец тает. И причина, по которой они это делают, в том, что они вкусные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (6,5 унции) банка, насыщенное масляным тунцом, дренирован

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных нарезанными тележками сельдерея

  • 1 столовая ложка рубленного зеленого лука

  • 2 чайные ложки каперса, дренированные

  • 2 столовые ложки майонеза или более

  • 1 чайная ложка азиатской пасты Чили (например, Sambal Oelek)

  • чашка свежего сыра моцареллы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки смягченного масла, разделенное

  • 2 толстые ломтики французский хлеб

  • чашка измельченного острого белого сыра чеддер, разделенного

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тунец в миску и слегка разбейте его на части вилкой. Добавьте сельдерей, зеленый лук, каперсы, майонез и пасту чили. Зажмите маленькие кусочки моцарелла и перемешайте, чтобы смешать. Приправить солью и черным перцем; Охладите салат из тунца, пока не понадобится.

  2. Разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Распределите масло щедро по обе стороны французских кусочков хлеба.

  4. Жарить хлеб с маслом до золотистого цвета сверху, от 2 до 3 минут. Переверните ломтики хлеба и жарьте другую сторону, пока не поджарится еще на 2-3 минуты. Снимите из духовки и переверните ломтики хлеба на противень, чтобы самые темные стороны находились на дне.

  5. Аккуратно разложите салат из тунца на ломтики хлеба, используя 2 вилки. Нажмите на салат на хлеб и разложите тунец до краев хлеба. Распределите измельченный чеддер на каждый бутерброд. Пыль топы с кайенским перцем.

  6. Поместите бутерброды под бройлер и варите, пока сыр не расплавится и не пузырится, от 5 до 6 минут.

    Шеф -повар Джон

Совет рецепта

Вы можете поместить подвеску для выпечки под кастрюлю, если вам нужно переместить еду ближе к пламени бройлера.

Пищевая ценность (на порцию)

594 Калории
40 г Жиры
23г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 594
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 918 мг 40%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 253 мг 19%
Железный 3 мг 16%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат для одного

Мой жених любит куриный салат, но это не для меня, поэтому я всегда в конечном итоге выбрасываю дополнительные порции, которые делают другие рецепты. Итак, я сделал одну порцию однажды и делюсь своим...

Ползунки куриного крыла буйвола

Эти гамбургеры мягкие и влажные. Они также могут быть сформированы, чтобы сделать более крупные гамбургеры. Подавать с заправкой из голубого сыра для приятного прикосновения. Используйте больше соуса...

Салат из брокколи бабушки

Это очень хорошо! Этот рецепт салата из брокколи поступает от моей птицы Нана. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Маринованный огурец в японском стиле (Sunomono)

Японский маринованный огурец - это быстрое и легкое побочное блюдо, которое чрезвычайно полезно и разрывается с ароматом! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 50...

Комфортный суп, удобный для аллергии

Этот суп, исходящий из семьи со многими странными аллергиями, дружелюбный практически для всех и является конечной едой комфорта. Вы не почувствуете, что не хватаете ни одного из своих любимых! Без...