Этот рецепт таяния тунца посвящен всем тем поварам, которые говорят вам никогда, никогда не смешивать рыбу с сыром вместе; И все же они там, в закусочной в 2:00 утра. И вы знаете, что они едят? Тунец тает. И причина, по которой они это делают, в том, что они вкусные.
Ингредиенты
1 (6,5 унции) банка, насыщенное масляным тунцом, дренирован
2 столовые ложки мелко нарезанных нарезанными тележками сельдерея
1 столовая ложка рубленного зеленого лука
2 чайные ложки каперса, дренированные
2 столовые ложки майонеза или более
1 чайная ложка азиатской пасты Чили (например, Sambal Oelek)
чашка свежего сыра моцареллы
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки смягченного масла, разделенное
2 толстые ломтики французский хлеб
чашка измельченного острого белого сыра чеддер, разделенного
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите тунец в миску и слегка разбейте его на части вилкой. Добавьте сельдерей, зеленый лук, каперсы, майонез и пасту чили. Зажмите маленькие кусочки моцарелла и перемешайте, чтобы смешать. Приправить солью и черным перцем; Охладите салат из тунца, пока не понадобится.
Разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Распределите масло щедро по обе стороны французских кусочков хлеба.
Жарить хлеб с маслом до золотистого цвета сверху, от 2 до 3 минут. Переверните ломтики хлеба и жарьте другую сторону, пока не поджарится еще на 2-3 минуты. Снимите из духовки и переверните ломтики хлеба на противень, чтобы самые темные стороны находились на дне.
Аккуратно разложите салат из тунца на ломтики хлеба, используя 2 вилки. Нажмите на салат на хлеб и разложите тунец до краев хлеба. Распределите измельченный чеддер на каждый бутерброд. Пыль топы с кайенским перцем.
-
Поместите бутерброды под бройлер и варите, пока сыр не расплавится и не пузырится, от 5 до 6 минут.
Совет рецепта
Вы можете поместить подвеску для выпечки под кастрюлю, если вам нужно переместить еду ближе к пламени бройлера.
Пищевая ценность (на порцию)
594 | Калории |
40 г | Жиры |
23г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 594 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 918 мг | 40% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 253 мг | 19% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мой жених любит куриный салат, но это не для меня, поэтому я всегда в конечном итоге выбрасываю дополнительные порции, которые делают другие рецепты. Итак, я сделал одну порцию однажды и делюсь своим...
Эти гамбургеры мягкие и влажные. Они также могут быть сформированы, чтобы сделать более крупные гамбургеры. Подавать с заправкой из голубого сыра для приятного прикосновения. Используйте больше соуса...
Это очень хорошо! Этот рецепт салата из брокколи поступает от моей птицы Нана. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Японский маринованный огурец - это быстрое и легкое побочное блюдо, которое чрезвычайно полезно и разрывается с ароматом! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 50...
Этот суп, исходящий из семьи со многими странными аллергиями, дружелюбный практически для всех и является конечной едой комфорта. Вы не почувствуете, что не хватаете ни одного из своих любимых! Без...