Обед

Комфортный суп, удобный для аллергии

80 минут
10 порций

Этот суп, исходящий из семьи со многими странными аллергиями, дружелюбный практически для всех и является конечной едой комфорта. Вы не почувствуете, что не хватаете ни одного из своих любимых! Без глютена, без яиц, без орехов, без молочных, без рыбы, латексных аллергенов без аллергенов и аромата!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 ямса, очищенные и кубики

  • 1 цветная цветная капуста, разрезая на большие цветочки

  • 1 перцем халапеньо, нарезанный

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки бобов каннеллини, истощенные и промытые

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 лавровый лист

  • 1 корица

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • чашка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте кубические ямсы в горячее масло, пока не проявляют вилки, 7-10 минут. Добавьте цветную капусту и нарезанный кубиками перца халапеньо в ямс; Продолжайте готовить до тех пор, пока цветная капуста не начнет смягчаться, на 10-15 минут.

  2. Смешайте кокосовое молоко, воду и бобы каннеллини в складе на среднем огне. Размешайте базилик, 1 столовую ложку соевого соуса, горчичного порошка, кориандра, копченой паприки, молотого имбиря, кардамона, куркумы, лаврового листа и корицы в смесь бобов. Приправить суп солью и черным перцем. Доведите суп до кипения, добавьте смесь дам, уменьшите огонь до минимума и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, от 30 до 45 минут. Украсить петрушкой, сбрызнить 1 чайную ложку соевого соуса и посыпать козий сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
13г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 278 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 44 мг 219%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 950 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий морковный салат (индийский стиль)

Легкий холодный морковный салат, готовый за считанные минуты Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана тертая...

Через пограничную текилу креветки

Раньше я навещал свою подругу Терезу в Браунсвилле, Техас. Мы пересекали границу с этим поставщиком/пищевой подставкой под открытым небом, чтобы съесть это. Повар не сделал или не мог скрыть ее...

Мгновенный овощный суп с мгновенными горшками

Теплое и полезное блюдо из одного камера, приготовленное в мгновенном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Кремовый куриный салат авокадо

Этот простой куриный салат из авокадо гладкий, сливочный и полон аромата! Трудно поверить, как быстро это объединяется. Подавать на крекерах или в качестве бутерброда или обертывания. Время...

Virginas Tuna Salad

Салат из тунца Virgina всегда был любимым летним субботним для моих бабушек и дедушек и меня. Отлично подается на большом листе салата. Вы также можете добавить виноград или нарезанные яблоки, если...