Ужин

Медленная плита курица рагу

380 минут
6 порций

Сланное осеннее тушеное мясо с яблоком, красным картофелем, луком и приправой. Это очень простое вкусное куриное блюдо, которое я придумал, когда пытался думать о таком блюде, как жаркое, но использует курицу, а не говядину. Мой муж ненавидит грибы, поэтому я попробовал конденсированный суп из сельдерея, и он прекрасно работает. Это блюдо легкое, но очень пикантное и полное вкуса. Вы можете заменить использование куриных бедер, но это увеличит калории и жир. Я думаю, что использование бисквитной соус -соуса, а не луковичная соус -соуса будет работать (аромат будет хорошо с курицей), добавив богатство, хотя я еще не пробовал это, но опять же, он добавил бы больше жира и калорий в это блюдо Полем Подавать с рисом или над лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без кожи без костей куриная грудка - нарезать кусочки размером с укус

  • чайная ложка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка воды

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка приправы в итальянском стиле

  • 1 Apple - очищенная, скрученная и разрезанная на восьмой

  • 3 маленького красного картофеля, разрезая на восьмой

  • 1 лук, разрезанный на восьмой

  • 1 (1,25 унция) конверт сухой луковой соус

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и курицу, пока не подрумянится.

  2. Поместите курицу и чеснок в медленную плиту; Добавьте воду, суп, перец, соль, приправу, яблоко, картофель, лук и соус. Смешайте все вместе.

  3. Установите тепло на низком уровне и медленно варите в течение 6-8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
Жиры
29г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 924 мг 40%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 47г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 705 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лесли ирландское тушеное мясо

Во время гастролей в Ирландии наша семья заказала ирландское тушеное мясо в большинстве пабов и ресторанов, в которых мы ели, чтобы определить, какие функции нам больше всего понравились в ирландском...

Каролина Барбекю Бургеры

Случайные бургеры из говядины на гриле подаются на булочках с соусом для барбекю с сидром и горчицей и тонко нарезанной капустой. Дополнительное время: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Курица с пахтой курица

Пахта - очень популярный маринад для жареной курицы, но по какой -то причине он не часто используется с другими методами приготовления курицы. Это довольно удивительно, особенно когда вы вкусны...

Соус из тунца и красного перца

Все, что вам нужно приготовить, это макароны! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 унций жареный красный сладкий перец, нарезанный кубиками 1 (5 унций) банка тунца, дренированного Кубка...

Поджаренный гречневый таббол

Очень наполняющее блюдо. Без глютена, без молока и без паслена. Приготовление лука и чеснока является необязательным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...