Ужин

Медленная плита куриная тако миски

410 минут
6 порций

Сделайте тако ночь легкой ночью с этими медленными куриными тако мисками! Этот низкокалорийный ужин, сделанный естественным путем без глютена с домашней приправой с низким содержанием на идиум и наслоченным со свежими овощами. Соберите миски, добавьте дополнительные начинки и пожмите!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Тако приправа:

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка паприка

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать на длинные ломтики

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на длинные ломтики

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 2 (15 унций) банки черная фасоль, промытые

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте луковой порошок, тмин, орегано, порошок чили и паприку вместе в миске, чтобы создать приправу тако.

  2. Поместите куриные грудки на дно медленной плиты. Добавьте зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, соль, перец и приправу тако. Вылейте в бульон, гарантируя, что курица просто покрыта жидкостью.

  3. Установить медленную плиту на низкий; Готовьте в течение 6 часов.

  4. Разбейте куриные грудки деревянной ложкой. Добавить бобы; Готовьте на низком уровне еще на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
27г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 650 мг 28%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 672 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя итальянская колбаса

Одним из моих самых ранних и самых ярких воспоминаний о еде было, когда мой дядя Билл делал свою знаменитую сушеную итальянскую колбасу каждый канун Рождества. Они были бы жареными после полуночной...

Черные трюфельные ньокки

Truffle Oil добавляет изюминку к этому северному итальянскому фавориту и один из моих личных любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Южный косаний сладкий картофель

Засаханный сладкий картофель - это блюдо из южной стороны, обычно подаваемое на День Благодарения и Пасхи, но в любое время восхитительно. Узнайте, как сделать этот восхитительный сладкий картофель...

Мгновенный горшок Терияки-Пинепл свиные отбивные

Это быстрое, потому что она приготовлена ​​в скороварке. Я подал его с медовой морковью с глазкой и рисом жасмина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20...

Медленная плита сливочная курица песто и макароны

Эта идеально богатая паста курицы и песто можно сделать в мультиварке или медленной плите. Супер сливочный и ароматный песто будет вкусным вкусом в сочетании с тертым сыром пармезан. Наслаждаться! ...