Ужин

Медленная плита куриная тако миски

410 минут
6 порций

Сделайте тако ночь легкой ночью с этими медленными куриными тако мисками! Этот низкокалорийный ужин, сделанный естественным путем без глютена с домашней приправой с низким содержанием на идиум и наслоченным со свежими овощами. Соберите миски, добавьте дополнительные начинки и пожмите!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Тако приправа:

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка паприка

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать на длинные ломтики

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на длинные ломтики

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 2 (15 унций) банки черная фасоль, промытые

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте луковой порошок, тмин, орегано, порошок чили и паприку вместе в миске, чтобы создать приправу тако.

  2. Поместите куриные грудки на дно медленной плиты. Добавьте зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, соль, перец и приправу тако. Вылейте в бульон, гарантируя, что курица просто покрыта жидкостью.

  3. Установить медленную плиту на низкий; Готовьте в течение 6 часов.

  4. Разбейте куриные грудки деревянной ложкой. Добавить бобы; Готовьте на низком уровне еще на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
27г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 650 мг 28%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 672 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий карри из нута

Это мой личный рецепт карри, который я в итоге развивался за эти годы. Это очень универсально - не стесняйтесь добавлять любые овощи или мяса. Все ингредиенты могут быть отрегулированы в соответствии...

Медовое барбек

Эти тако -тако -свиные - это интересный способ изменить вашу рутину тако! Медовый соус для барбекю и сальса добавляют сладкий и пряный вкус свинине. Вершина с сыром котиджи и пряной сальсой из манго...

Рис куркумы с горохом и морковью

Отличное поддерживающее блюдо для курицы! Я подавал рис с куриной тиккой, но он хорошо сочетается со многими куриными блюдами или любым мясом, которое вы считаете нужным. Время подготовки: 5 минут...

Заряженная запеканка для картофеля

Легко заряженное блюдо из картофельного запеканка для пюре на праздники, любезно предоставленная моей свекровью Мари. Это можно сделать накануне и запекать прямо перед службой. Время подготовки: 30...

Перуанская ананасовая курица (Pollo a la pina)

Жареные и избитые куриные медальоны застеклены в сладкий ананасовый соус, смешанный с ананасовыми кусочками, ломтиками красного сладкого перца и зеленым луком с теплыми латиноамериканскими специями...