Ужин

Медленная плита клюквенная индейка грудь

430 минут
6 порций

Получил рецепт от моего соседа в отставке, и вкус замечательный, остатки второго дня могут быть наложены на пюре с картофелем/любым, ломтиками индейки, любым приготовленным вегетарианцем с некоторым оставшимся соусом сверху и повторно нагреты. Вы можете использовать большую медленную плиту и легко удвоить рецепт для компании. Отлично с без костей или скатукой белой и темной мясной индейки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 часов
Общее время:
7 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) банка клюквенного соуса

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • чашка апельсинового сока

  • 1 (3 фунта) грудь индейки без костей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клюквенный соус в миску и пюре. Смешайте смеси лукового супа и апельсиновый сок, пока смесь не будет хорошо объединена.

  2. Распылите внутреннюю часть медленной плиты с помощью приготовления пищи, и поместите грудку индейки в плиту. Вылейте ингредиенты соуса на грудку индейки. Установите плиту на низком уровне и варите, пока грудь индейки не станет очень нежной, около 7 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
Жиры
34 г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 537 мг 23%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 60 г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 637 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые макароны и сыр

Это самые быстрые макароны и сыр, которые я знаю вне собственного рецепта с нуля. Дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Цыпленка

Chicken a la crema - один из моих любимых рецептов и один из величайших рецептов курицы всех времен. Это просто сделать, невероятно утешительно и великолепно смотреть. Обжаренные грибы и лук хорошо...

Медленная плита свиная ребра

Приготовление ребра в медленной плите дает вам нежное мясо для костей. Завершите их под бройлером или бросьте на гриль на несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5...

Мамы дрожжи катятся

Это лучший рецепт хлеба. Легкие и пушистые рулеты, которые таят во рту. Можно использовать для изготовления булочек или булочек с корицей. Порции: 36 Урожай: От 2 до 13 - x дюймовых кастрюли...

Кунжут сак -свиная медальоны

Toasty Seseme Seeds и сакэ приготовление вина - идеальная пара для универсальной свиной вырезки. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана в...