Ужин

Медленная плита энчиладас

65 минут
6 порций

Старая мексиканская классика с новым поворотом. В любое время, когда у нас есть пост, меня просят принести их. Можно сделать с курицей или говядиной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 10 (6 дюймов) кукурузные лепешки, расквартированные

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь

  • 1 чашки воды

  • 1 (12 унций) банка коренастая сальса

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 4 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Растяните говяжий фарш в сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Добавить приправу тако и воду; Варить на медленном огне на медленном огне.

  2. В средней миске перемешайте сальсу, сливки из грибного супа и сливки куриного супа. Смешайте большую часть сыра, оставив 3/4 стакана для потом.

  3. Поместите слой лепешек, покрывающих дно медленной плиты. Выкопайте слой говяжьего фарша, а затем выплескивает слой сырной смесью. Повторите слои, пока у вас не закончится вещи, заканчивая слоем лепешек сверху. Вершина с оставшимся сыром.

  4. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне от 45 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

712 Калории
46 г Жиры
36г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 712
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 26г 128%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 2089 мг 91%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 41г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 646 мг 50%
Железный 3 мг 18%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чечевица для стагфляции

Вкусная и наполнительная еда, если у вас ограниченный бюджет. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки коричневого...

Медленная плита для картофельного супа.

Толстый, сливочный картофельный суп с сыром, беконом и сметаной. Все фиксации. То, как мама всегда делала это, но в стиле плита! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время...

Корейские короткие ребра (Калби Джим)

Калби Джейм - классическое корейское блюдо из говядины. Он использует то же мясо, что и барбекю из Калби, но то, как оно нарезано, немного отличается. Мясо нарезается на квадраты вместо тонких...

Сердечная деревенская ветчина и капустная суп

Это быстрая и легкая комфортная еда, еда в миске, которая идеально подходит для холодных зимних вечеров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Tostones Rellenos (фаршированные чашки подорожника)

Начинка для Tostones Rellenos может сильно различаться: севише, салат из осьминога, пико де -галло, сальса, чесночные креветки и т. Д. Они наполнены пикадилло (приправленный говяжий фарш) и сыр, но...