Старая мексиканская классика с новым поворотом. В любое время, когда у нас есть пост, меня просят принести их. Можно сделать с курицей или говядиной.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
10 (6 дюймов) кукурузные лепешки, расквартированные
1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь
1 чашки воды
1 (12 унций) банка коренастая сальса
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
4 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
Пошаговый рецепт
Растяните говяжий фарш в сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Добавить приправу тако и воду; Варить на медленном огне на медленном огне.
В средней миске перемешайте сальсу, сливки из грибного супа и сливки куриного супа. Смешайте большую часть сыра, оставив 3/4 стакана для потом.
Поместите слой лепешек, покрывающих дно медленной плиты. Выкопайте слой говяжьего фарша, а затем выплескивает слой сырной смесью. Повторите слои, пока у вас не закончится вещи, заканчивая слоем лепешек сверху. Вершина с оставшимся сыром.
-
Накрыть крышкой и варить на высоком уровне от 45 минут до 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
712 | Калории |
46 г | Жиры |
36г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 712 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 58% |
Насыщенный жир 26г | 128% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 2089 мг | 91% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 41г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 646 мг | 50% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусная и наполнительная еда, если у вас ограниченный бюджет. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки коричневого...
Толстый, сливочный картофельный суп с сыром, беконом и сметаной. Все фиксации. То, как мама всегда делала это, но в стиле плита! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время...
Калби Джейм - классическое корейское блюдо из говядины. Он использует то же мясо, что и барбекю из Калби, но то, как оно нарезано, немного отличается. Мясо нарезается на квадраты вместо тонких...
Это быстрая и легкая комфортная еда, еда в миске, которая идеально подходит для холодных зимних вечеров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...