Ужин

Медленная плита суп из индейки с попбланами и кукурузой

535 минут
8 порций

Этот сытный, вдохновленный юго-западным супом из индейки ест как еда, и он согреет ваш вкус и ваши «внутренности». Наслаждайтесь свежей мукой или кукурузными лепешками или с чипсами из тортильи, для удобства и дополнительными начинками, такими как измельченный сыр Monterrey Jack, сметана и/или кинза.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 40 минут
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 среднего свежего перца Poblano

  • 4 ломтика бекона

  • 2 фунта земли индейки

  • 3 чайные ложки наземной тмин, разделенная

  • 1 чайная ложка наземного кориандра, разделенного

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 (11 унций) банки на юго-западном стиле, непрекращающаяся

  • 3 стакана очищен и нарезанный рассеянный картофель

  • 2 чайные ложки порошка чили или по вкусу

  • 1 чайная ложка чипотле чили порошка или по вкусу

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 средняя известь, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Поместите перцы Poblano прямо на подставку для духовки и жарьте, пока шкуры не станут пузыриками и начнут чернеть, внимательно следя за от 4 до 6 минут. Используя щипцы, поверните перцы Поблано и повторите, пока не почерните на другой стороне. Поместите Poblano Peppers в бумажный пакет, закройте пакет и отложите, чтобы остыть.

  3. Приготовьте бекон в большой нерадосленной сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящего, около 10 минут. Удалите из сковороды, дайте немного остыть и крошить. Отложить в сторону.

  4. Добавьте индейку в ту же сковороду и варите на среднем огне, пока не подрумянится, помешивая и разбивая индейку, когда она готовит. Приправить 1 чайную ложку тмина, 1/2 чайной ложки кориандра, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего, перемешайте и варите около 5 минут. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут.

  5. Тем временем очистите перцы Поблано и нарежьте.

  6. Налейте содержимое сковороды в 5 или 6-ливую медленную плиту. Добавьте перец, оставшиеся тмин и кориандр, куриный бульон, кукурузу, картофель, порошок чили и порошок чипа. Определите соль и перец по вкусу.

  7. Накрыть медленную плиту и варить на низком уровне, пока картофель не станет мягким, около 8 часов на низком или 4 часах на высоте. Добавьте крем и варите на высоком уровне, пока не нагревается, около 10 минут. Подавать с рассыпленным беконом и известковым клином для каждой чаши.

Примечания повара:

Если у вас есть газовый диапазон, вы можете удерживать каждый перец Poblano над открытым пламенем, используя щипцы и обжаривать так, а не жарить.

Конечно, вы можете настроить тепло, уменьшив количество порошка чили.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
34 г Жиры
29г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 962 мг 42%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 102 мг 8%
Железо 4 мг 19%
Калий 781 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обертывания оленины

Мы с мужем придумали эти укусы оленины с беконом, ища новые способы приготовления оленины. Каждый, кто их попробовал, запросили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Мгновенный горшок Чили Верде

Это мексиканское рагу из свинины становится нежным и ароматным в вашем мгновенном горшке. Подавать с рисом и бобами или в лепешках в качестве тако. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

Полло Асадо

Этот Pollo Asado очень простой и очень хорош. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Ингредиенты Чашка...

Капуста и копченая колбаса

Моя мама впервые создала это для нашей семьи в старшей школе. Теперь, когда я сам, я делаю это хотя бы раз в месяц. Это так утешительно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Запеканка из говядины и йоркширского пудинга

Этот рецепт делает сытную запеканку говяжьего говяжьего фарша, которая увенчана йоркширским пудингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6...