Этот сытный, вдохновленный юго-западным супом из индейки ест как еда, и он согреет ваш вкус и ваши «внутренности». Наслаждайтесь свежей мукой или кукурузными лепешками или с чипсами из тортильи, для удобства и дополнительными начинками, такими как измельченный сыр Monterrey Jack, сметана и/или кинза.
Ингредиенты
5 среднего свежего перца Poblano
4 ломтика бекона
2 фунта земли индейки
3 чайные ложки наземной тмин, разделенная
1 чайная ложка наземного кориандра, разделенного
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки нарезанного лука
6 гвоздика чеснока, рубка
4 чашки куриного бульона
2 (11 унций) банки на юго-западном стиле, непрекращающаяся
3 стакана очищен и нарезанный рассеянный картофель
2 чайные ложки порошка чили или по вкусу
1 чайная ложка чипотле чили порошка или по вкусу
2 чашки тяжелых сливок
1 средняя известь, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите перцы Poblano прямо на подставку для духовки и жарьте, пока шкуры не станут пузыриками и начнут чернеть, внимательно следя за от 4 до 6 минут. Используя щипцы, поверните перцы Поблано и повторите, пока не почерните на другой стороне. Поместите Poblano Peppers в бумажный пакет, закройте пакет и отложите, чтобы остыть.
Приготовьте бекон в большой нерадосленной сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящего, около 10 минут. Удалите из сковороды, дайте немного остыть и крошить. Отложить в сторону.
Добавьте индейку в ту же сковороду и варите на среднем огне, пока не подрумянится, помешивая и разбивая индейку, когда она готовит. Приправить 1 чайную ложку тмина, 1/2 чайной ложки кориандра, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего, перемешайте и варите около 5 минут. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут.
Тем временем очистите перцы Поблано и нарежьте.
Налейте содержимое сковороды в 5 или 6-ливую медленную плиту. Добавьте перец, оставшиеся тмин и кориандр, куриный бульон, кукурузу, картофель, порошок чили и порошок чипа. Определите соль и перец по вкусу.
Накрыть медленную плиту и варить на низком уровне, пока картофель не станет мягким, около 8 часов на низком или 4 часах на высоте. Добавьте крем и варите на высоком уровне, пока не нагревается, около 10 минут. Подавать с рассыпленным беконом и известковым клином для каждой чаши.
Примечания повара:
Если у вас есть газовый диапазон, вы можете удерживать каждый перец Poblano над открытым пламенем, используя щипцы и обжаривать так, а не жарить.
Конечно, вы можете настроить тепло, уменьшив количество порошка чили.
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
34 г | Жиры |
29г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 962 мг | 42% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 781 мг | 17% |
Вам может понравиться
Мы с мужем придумали эти укусы оленины с беконом, ища новые способы приготовления оленины. Каждый, кто их попробовал, запросили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Это мексиканское рагу из свинины становится нежным и ароматным в вашем мгновенном горшке. Подавать с рисом и бобами или в лепешках в качестве тако. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...
Этот Pollo Asado очень простой и очень хорош. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Ингредиенты Чашка...
Моя мама впервые создала это для нашей семьи в старшей школе. Теперь, когда я сам, я делаю это хотя бы раз в месяц. Это так утешительно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот рецепт делает сытную запеканку говяжьего говяжьего фарша, которая увенчана йоркширским пудингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6...