Медленная плита тако бобовый суп

265 минут
10 порций

Эта толпа удовольствие очень универсальна. Используйте любую комбинацию бобов, которые вам нравятся, даже кукурузу. Его можно приготовить на плите. Подавать с сыром и чипсами из тортильи или в хлебных мисках.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 1 (15 унций) может белая фасоль, не ограниченная

  • 1 (15 унций) может красная фасоль, не стригленная

  • 1 (15 унций) может белая фасоль, не подготовленная

  • 1 (15 унций) может быть бобы в стиле ранчо, не подготовленные

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы.

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль

  • 1 (15 унций) может белая мамория, дренированная

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут; Слейте жир. Переложите говядину в медленную плиту и посыпьте с помощью луковой и тако -приправы.

  2. Размешайте белую фасоль, красную фасоль, белую фасоль, бобы в стиле ранчо, бобы пинто, черную фасоль, мама и помидоры с зеленым перцем чили в говяжье смесь.

  3. Готовьте в медленной плите, расположенной до низкого уровня, пока не будет приготовлен, а вкусает, от 4 до 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
Жиры
50 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 1123 мг 49%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 15 г 55%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 113 мг 9%
Железный 5 мг 30%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырья чилада запеканка

Эта легкая мексиканская запеканка такая простая и универсальная. Играйте с разными специями, чтобы удовлетворить ваши личные вкусовые рецепторы. Если вам это нравится, добавьте немного перца...

Элегантный дикий рис суп

Этот дикий рис и ветчинный суп-чрезвычайно простой, сказочный рецепт. Я делаю это более шести лет, и мы никогда не устали. Это богато и согревает тебя в холодный зимний день. Время подготовки: 15...

Миндаль, яблочная корица булочки

Я особенно наслаждаюсь этими потрясающими булочками-с яблоками, корицей и миндалем-дождливым днем ​​с чашкой чая. Поскольку они сделаны с йогуртом и без масла, они подходят для всех вкусов. Надеюсь...

Вьющиеся лук

Эти хрустящие, вьющиеся лук на вкус как луковые кольца из банки, но лучше! Они отлично подаются на карри -орех -сквош и грушевый суп. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Ванильная пластина

Это непередайная кора крошки. Очень просто. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан ванильных пластин крошки чашка масла Указания Тщательно объедините пластины и масло или маргарин вместе...