Это чили из Турции, который я сделал, чтобы соревноваться на fooduel.blogspot.com. Это не властно острое, с хорошей текстурой и вкусом. Чтобы сгущать этот чили, вы можете добавить вдвое больше чоризо и тушить томатный соус, прежде чем добавить его в медленную плиту.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла
Желтый лук, нарезанный кубиками
3 унции сухой колбаса чоризо, нарезанные кубиками
1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
2 свежего красного перца чили, нарезанные кубиками
1 (16 унций) банка томатного соуса
1 (15 унций) может черная фасоль
1 (15 унций) могут запекать фасоль (например, Texas Ranchero Буша)
1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле (такие как тушеные помидоры итальянского рецепта Del Monte)
1 (14 унций) может цельная кукуруза ядра
1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
чайная ложка чили порошка
чайная ложка паприка
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт земля индейки
3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками
8 унций сметана
1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Поверните медленную плиту на высоком уровне и добавьте масло, чтобы растопить.
Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте чоризо и варите, пока жиры не начнут рендерировать, около 3 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, еще 5-7 минут. Добавьте в медленную плиту. Добавьте сладкий перец, перец чили, томатный соус, черные бобы, запеченные бобы, помидоры и кукуруза. Добавьте горячий соус, порошок чили и паприку.
Нагрейте масло в той же кастрюле на среднем огне. Обжарить чеснок в сковороде, пока не подрумянится, около 1 минуты. Добавить индейку; Обжарить до подружки и рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте жидкость с сковороды и добавьте в медленную плиту. Поверните медленную плиту до низкого уровня и варите, помешивая один раз в час, пока не уменьшатся, около 6 часов. Подавать с ложкой сметаны и измельченного чеддера на вершине каждой чаши.
Примечание повара:
Вы также можете приготовить это на высоком уровне в течение 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
26 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1096 мг | 48% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 44 мг | 221% |
Кальций 243 мг | 19% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 714 мг | 15% |
Вам может понравиться
Рыбные филе с кокосовым покрытием запекаются до тех пор, пока они не будут выполнены и подаются с восхитительной сальсой из ананаса-манго. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Рейнольдс обернут...
Превратите свою кухню в ресторан с этими домашними гамбургерами Smash! Весело делать и весело поесть! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай...
Эта региональная специальность имеет уникальный соус, который, как правило, немного более толстый и толстый, чем у большинства соусов для хот -догов. Вы часто обнаружите, что это подают на булочки с...
В создании этого рецепта было много кухонных импровизаций! Он работает как блюдо из морепродуктов или блюдо из пасты. Он подается с соусом из дилли! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Fettuccine используется для этого рецепта курицы и брокколи Альфредо, но вы можете использовать свою любимую пасту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...