Ужин

Хрустящий картофель

60 минут
4 порции

Этот разбитый картофель дважды приготовлен, чтобы получить этот нежный картофель с хрустящей кожей. Эти вкусные кусочки наполнены оливковым маслом, маслом, чесноком и травами для невероятного вкуса. Моя семья часто спрашивает их!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Сделайте достойный ресторана хрустящего картофеля дома с этим рецептом с высоким рейтингом.

Как сделать разбитый картофель

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что вам понадобится

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот разбитый рецепт картофеля дома:

  • Картофель : создатель рецептов Amanda81 говорит, что она использует крошечный, предварительно промытый желтый картофель. Любой маленький желтый картофель будет работать хорошо, хотя некоторые рецензенты предпочитают маленький красный картофель.
  • Масло : оливковое масло поможет картофелю хрустят в духовке и даст специям что -то придерживаться.
  • Бальзамический уксус : две столовые ложки бальзамического уксуса поднимают аромат на ступеньку.
  • Масло : чайная ложка масла придает разбитую картошку еще больше богатства и аромата.
  • Приправы : разбитый картофель приправлен свежим чесноком, сушеном розмарином, сушеным шалфеем, молотым тимьяном, сушеном пикантом, морской солью и молотым черным перцем.

Примечание

Травы регулируются по вкусу.

Как сделать домашний разбитый картофель

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний разбитый картофель:

  1. Варить и слейте картофель, затем дайте им высохнуть и полностью остыть на кухонном полотенце.
  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске, пока картофель охлаждает.
  3. Поместите картофель на подготовленный противень, затем разбейте их с помощью картофельного пюре или рукой.
  4. Выпейте смесь масла-херба на каждую разбитую картофель.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей.

Как хранить разбитый картофель

Разбитый картофель лучше всего подается сразу же для максимальной хрустящей. Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней. Разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Вкусно, в восторге Джоанна Поррека Шаде. Я купил немного красного картофеля, который был в микроволновке, так что это было очень легко. Приправа потрясающая!

Они оказались такими классными - любили их, говорит Кэтрин Стейн. Я в конечном итоге положил их под бройлер около 2-3 минут, чтобы по-настоящему взлететь в конце времени выпечки. Полностью делаю это снова!

«Абсолютно вкусно, согласно кухне Бет. Дополнительный бонус заключается в том, что весь дом пахнет ароматическим от комбо Spice !!! Мы сделаем это снова и снова!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт маленький картофель с желтым огнем

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка масла при комнатной температуре

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка сушеных пикантных

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю; Наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите картофель до тех пор, пока не мягкий, но не мягкий, около 15-20 минут. Дренаж картофель въектую; Переложите на противень, выстланную чистым полотенцем для посуды, и дайте немного остыть и немного высохнуть, около 10 минут.

  2. В то время как картофель охлаждает, смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, масло, чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, пикантный, соль и перец в миске до тех пор, пока они не смешаны.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Поместите охлажденный картофель в один слой на подготовленный противень. Используйте картофельный пюре или каблук, чтобы слегка нажать на картофель, чтобы раздавить их. Выпейте смесь масла-херба на каждую разбитую картофель.

  5. Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 25 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 240 мг 10%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 20 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны фрикадельки

Это называется суп, но больше похоже на блюдо из пасты. Подавать с гренками и сыром пармезан, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Индейка с пельмени суп

Этот рецепт супа из пельмени индейки - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения. Мы с мужем любим пельмени, и в этом мягком вкусе, домашнем блюде, есть ароматные пельмени, плавающие...

Говяжий сыр.

Запеченная цельная говядина вырезка с соусом из голубого сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8...

Вегетарианская Корма

Этот рецепт овощей Кормы - легкое вегетарианское карри. Он богатый, сливочный, слегка пряный и чрезвычайно ароматный. Подавать с Нааном и Райсом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...

QOB VEGGIE ENCHILADAS

Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...