Этот разбитый картофель дважды приготовлен, чтобы получить этот нежный картофель с хрустящей кожей. Эти вкусные кусочки наполнены оливковым маслом, маслом, чесноком и травами для невероятного вкуса. Моя семья часто спрашивает их!
Сделайте достойный ресторана хрустящего картофеля дома с этим рецептом с высоким рейтингом.
Как сделать разбитый картофель
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что вам понадобится
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот разбитый рецепт картофеля дома:
- Картофель : создатель рецептов Amanda81 говорит, что она использует крошечный, предварительно промытый желтый картофель. Любой маленький желтый картофель будет работать хорошо, хотя некоторые рецензенты предпочитают маленький красный картофель.
- Масло : оливковое масло поможет картофелю хрустят в духовке и даст специям что -то придерживаться.
- Бальзамический уксус : две столовые ложки бальзамического уксуса поднимают аромат на ступеньку.
- Масло : чайная ложка масла придает разбитую картошку еще больше богатства и аромата.
- Приправы : разбитый картофель приправлен свежим чесноком, сушеном розмарином, сушеным шалфеем, молотым тимьяном, сушеном пикантом, морской солью и молотым черным перцем.
Примечание
Травы регулируются по вкусу.
Как сделать домашний разбитый картофель
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний разбитый картофель:
- Варить и слейте картофель, затем дайте им высохнуть и полностью остыть на кухонном полотенце.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске, пока картофель охлаждает.
- Поместите картофель на подготовленный противень, затем разбейте их с помощью картофельного пюре или рукой.
- Выпейте смесь масла-херба на каждую разбитую картофель.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей.
Как хранить разбитый картофель
Разбитый картофель лучше всего подается сразу же для максимальной хрустящей. Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней. Разогреть в духовке.
Советы по сообществу и похвала
Вкусно, в восторге Джоанна Поррека Шаде. Я купил немного красного картофеля, который был в микроволновке, так что это было очень легко. Приправа потрясающая!
Они оказались такими классными - любили их, говорит Кэтрин Стейн. Я в конечном итоге положил их под бройлер около 2-3 минут, чтобы по-настоящему взлететь в конце времени выпечки. Полностью делаю это снова!
«Абсолютно вкусно, согласно кухне Бет. Дополнительный бонус заключается в том, что весь дом пахнет ароматическим от комбо Spice !!! Мы сделаем это снова и снова!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт маленький картофель с желтым огнем
чашка оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка масла при комнатной температуре
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка сушеного розмарина
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка сушеных пикантных
чайная ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в кастрюлю; Наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите картофель до тех пор, пока не мягкий, но не мягкий, около 15-20 минут. Дренаж картофель въектую; Переложите на противень, выстланную чистым полотенцем для посуды, и дайте немного остыть и немного высохнуть, около 10 минут.
В то время как картофель охлаждает, смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, масло, чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, пикантный, соль и перец в миске до тех пор, пока они не смешаны.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите охлажденный картофель в один слой на подготовленный противень. Используйте картофельный пюре или каблук, чтобы слегка нажать на картофель, чтобы раздавить их. Выпейте смесь масла-херба на каждую разбитую картофель.
Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 25 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сладкий и острый поворот на курином салате. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций измельченная курица...
Отличный зимний суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) сушеных бобов. 9 стаканов воды 1...
Этот простой запеченный рецепт Ziti с рикоттой, моцареллой и пармезаном так хорош! Три сыра, насмеченные с пастой и соусом маринары - вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Возьмите все вкусные начинки из куриного буррито и превратите их в миску куриного буррито. Приготовление давления позволит сделать ужин намного быстрее! Это использует повышенную тривет и метод...
Быстрые, легкие куриные бутерброды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чайная ложка...