Разбитый сладкий картофель с соевой глазурью

35 минут
4 порции

Соедините эту сезонную сторону сладкого картофеля с вашими любимыми весенними рецептами. Сладкий картофель жарены, разбит и сбрызгивается с ароматной соевой глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время стоять:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 сладкий картофель

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 чайная ложка Гочугару (корейские хлопья красного перца)

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка соевого соуса

  • 1 апельсиновый, уценевший и сок

  • Свежая нарезанная кинза, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровнять противень с фольгой

  2. Очистить сладкий картофель и нарезать перекрестно на 3/4 дюйма.

  3. Бросьте сладкий картофель, масло и гочугару (корейские хлопья чили) в миске. Распределите в одном слое на выпечке с фольгой.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока ножом-от 15 до 18 минут.

  5. Тем временем, принесите коричневый сахар, соевый соус, апельсиновый сок и апельсиновую цедру до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, обнаружено, до тех пор, пока не станет толстая, сиропо -глазурь, около 15 минут. Удалите картофель из духовки.

  6. Поместите стойку для духовки 6 дюймов от тепла; Разогрейте бройлер. Слегка разбить каждый картофельный ломтик нижней частью стакана. Жарить до подружки в пятнах, около 3 минут. Скричь с глазурью. Украсить с кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 1037 мг 45%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 8г 29%
Белок 5г
Калий 907 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старые креветки в стиле Чарльстона и крупа

Отличный рецепт креветок и кружи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Отправьте свои вкусовые рецепторы в прибрежную Южную...

26.12.2023
Pad Seeew
Pad Seeew

Блюдо из рисовой лапши в тайском стиле с курицей и немного ударом. Это намного проще сделать, если вы готовите его в кастрюле в двух партиях вместо одной. Таким образом, вы можете настроить его так...

Масло для хлеба

Вкусочное масло для хлеба для погружения в куски итальянского или французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Sunnymysnora Ингредиенты 2 стакана...

Медленная плита из говядистых овощных супов

Этот говяжий овощный суп, приготовленный в мультиварке, легкий, вкусный и замечательный в холодные зимние дни - или в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Гнуди (рикотта ньокки)

Я раньше делал ньокки с картофельным базилом и успешно заморозил его, но думал, что постараюсь потратить на ньокки меньше ... Гнуди. Гнуди-это ньокки на основе Рикотты, и обычно изготавливаются из...