Завтрак

Копченое лососевое укроп яйца Бенедикт

20 минут
2 порции

Несмотря на отсутствие традиционного голландского соуса, эти копченые лососевые яйца Бенедикт действительно действительно хорош.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки свежего укропа

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 яйца

  • 2 английские кексы, разделенные и поджаренные

  • 4 унции нарезали копченого лосося

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 маленьких свежих веточек укропа

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте масло, укроп, цедру лимона, кайенский перец, соль и черный перец в миске, пока не смешается. Отложить в сторону.

  2. Заполните большую кастрюлю 2-3 дюймами воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего уровня, вылейте в уксус и щепотку соли. Трестете яйцо в миску, затем осторожно вставьте яйцо в воду. Повторите с оставшимися яйцами. Яйца с браконьеры до тех пор, пока белые не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не станут тяжелыми, от 4 до 6 минут. Удалите яйца из воды с помощью выдолбленной ложки, нанесите на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду, затем перенеситесь на теплую тарелку.

  3. Щедро распространите каждую английскую кекс наполовину с помощью укропа. Вершина с слоем копченого лосося, затем 1 яйцо -пашот. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем по вкусу. Украсить веточку укропа и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
35 г Жиры
27г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 400 мг 133%
Натрий 1298 мг 56%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 171 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбасовое печенье и соус

Часто имитируется, никогда не дублируется. Просто убедитесь, что после того, как вы сделаете это на завтрак, у вас есть окно возможностей, чтобы вернуться в постель, потому что вы не сможете многое...

Апельсиновый и шафран панеттоне

Этот золотой рождественский хлеб достоин его дорогостоящих ингредиентов. Он усеян засахаренным апельсином и лимонной кожурой и пропитанным Cointreau Золотого изюма, увенчанным жемчужным сахаром...

Миндальный французский тост

Этот миндальный французский тост рецепт идеально подходит для Дня матери! Это хороший поворот в традиционном блюде на завтрак, и это хорошее дополнение к любому бранчу. Подавать со свежими фруктами...

Запеченный омлет

Узнайте, как приготовить омлет в духовке и прекратить трудность по плите! Это отличный завтрак или бранч на Рождество или в любое время, когда у вас есть компания. Время подготовки: 15 минут Время...

Мини -кексы за пиковое пирог с беконом

Мини -кексы из заварноговорина с беконом - это быстрый утренний завтрак идеей без корочки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...